И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как, проспалась? Или еще не смогла?

Женщины загнанные в угол гораздо страшнее и опаснее. Значит у тебя пока что терпимо все.
у нас у всех все понятия относительные,да, наверное, пока не покалечил.Нужен хороший пинок взад, чтобы придать ускорение.

Женщины загнанные в угол гораздо страшнее и опаснее. Значит у тебя пока что терпимо все.
Ну да, у загнанных в угол уходит следование вбитым установкам и правилам общества, свою жизнь защищать приходится. Только не хочется что бы у кого то до этого доходило(

Нельзя отбирать у человека все, иначе ему нечего будет терять. А когда человеку нечего терять, то он способен на многое...

у нас у всех все понятия относительные,да, наверное, пока не покалечил.Нужен хороший пинок взад, чтобы придать ускорение.
В нас самих есть ограничения, данные когда и родителями и обществом. И у многих из нас - я не важна, вот они важнее. А уж если кто болен - ему вроде как и положено больше и спроса с него меньше.

Но и у тебя ведь жизнь одна. Сейчас цель - отделиться и жить спокойно. Гранд прав в том что все способы хороши, потому что не получится у тебя с сыном договориться. Ты сейчас именно за свою жизнь борешься.

отделиться и жить спокойно. Вот к этому я и стремлюсь, чтобы не просто отделиться, а Жить спокойно.Чтобы не доставал меня нигде и никогда.В силу сложившихся обстоятельств материально это сделать крайне тяжело, вот и ищу выход обойтись " малой кровью".Некоторым наверное хочется, чтобы я ещё ему квартиру оставила, а сама в тайгу. в избушку.Не дождутся.

... Некоторым наверное хочется, чтобы я ещё ему квартиру оставила, а сама в тайгу. в избушку.Не дождутся.
Чужое мнение - вот пусть сами и делают так как считают правильным, в своей жизни. К тебе это отношения не имеет, у тебя твоя жизнь и твоя ситуация. В сад таких критиканов, пешим ходом идут в лес.

@}->--

.Некоторым наверное хочется, чтобы я ещё ему квартиру оставила, а сама в тайгу. в избушку.Не дождутся.

Лично мне хочется чтобы он не прибил тебя в психозе, вот и всё.
Чтобы ты могла спокойно дышать, не ожидая гадостей и подвоха, припадков и агрессии.
Взгляд со стороны что несомненно надо разьезжаться .
Даже по аналогии с той же войной,люди бегут и оставляют все чтобы спастись.
Но это взгляд со стороны,ты внутри ситуации,тебе виднее.

Чужое мнение - вот пусть сами и делают так как считают правильным, в своей жизни. К тебе это отношения не имеет, у тебя твоя жизнь и твоя ситуация. В сад таких критиканов, пешим ходом идут в лес.

@}->--
Мне все мнения важны и нужны, поэтому я здесь. Понимаю, что нового ничего не услышу, но какой то опыт приобрету.Во всяком случае, мне здесь очень помогли убедиться, что я на верном пути.

Лично мне хочется чтобы он не прибил тебя в психозе, вот и всё.
Чтобы ты могла спокойно дышать, не ожидая гадостей и подвоха, припадков и агрессии.
Взгляд со стороны что несомненно надо разьезжаться .
Даже по аналогии с той же войной,люди бегут и оставляют все чтобы спастись.
Но это взгляд со стороны,ты внутри ситуации,тебе виднее.
Да, ты права, надо бежать. Чтобы куда то бежать, надо что то иметь. мне уже за 50, нет ни сил, ни здоровья, ни средств. Заработать я уже не смогу на жильё, поэтому то, что есть, надо разумно, без паники, попытаться сберечь.

Мне все мнения важны и нужны, поэтому я здесь. Понимаю, что нового ничего не услышу, но какой то опыт приобрету.Во всяком случае, мне здесь очень помогли убедиться, что я на верном пути.
Имела в виду негативные, осуждающие. Не знаю, я прохожу мимо мнений которые высказываются для того что бы уколоть или подкусить меня, в реале в первую очередь. Потому что понимаю что это мнение - человек реагирует на что то свое в моей ситуации, ему важно защитить свое и не важно что происходит со мной.

Понятно что ты уже крутила варианты все.
Но вот если пофантазировать) его выпускают,а тебя нет. Ты у отца или сняла жильё временно где-то. Что будет?
Ты его знаешь же

Понятно что ты уже крутила варианты все.
Но вот если пофантазировать) его выпускают,а тебя нет. Ты у отца или сняла жильё временно где-то. Что будет?
Ты его знаешь же

1)Вынесет, всё, что можно ещё пропить, вплоть до ложек и вилок "2) приведёт в квартиру всех алков и бомжих 3)спалит или зальёт кв
Такое уже было, когда я попала в больницу на 3 дня.

я уж молчу про бардак, засранную кв, сожранную консервацию

Мда. А разьехаться путём продажи квартиры он не соглашается? Ну я не знаю,ему комнату а тебе квартиру с отцом(если ещё его дом продать).

На комнату он не соглашается. Требует 1 к кв-ру. Отец не хочет в город, старенький уже,еле сам передвигается, я пыталась его уговорить, продать дом , чтобы купить ему кв-ру к себе поближе, для ухода за ним, да и убегать к нему в экстренных случаях, бесполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу