это рассуждения мужика, который уверен, что может дать сдачу .
Женщины загнанные в угол гораздо страшнее и опаснее. Значит у тебя пока что терпимо все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это рассуждения мужика, который уверен, что может дать сдачу .
Да тьфу на твоё мнение. В своей жизни сначала разберись и научись собой управлять.Ну как, проспалась? Или еще не смогла?
у нас у всех все понятия относительные,да, наверное, пока не покалечил.Нужен хороший пинок взад, чтобы придать ускорение.Женщины загнанные в угол гораздо страшнее и опаснее. Значит у тебя пока что терпимо все.
Ну да, у загнанных в угол уходит следование вбитым установкам и правилам общества, свою жизнь защищать приходится. Только не хочется что бы у кого то до этого доходило(Женщины загнанные в угол гораздо страшнее и опаснее. Значит у тебя пока что терпимо все.
В нас самих есть ограничения, данные когда и родителями и обществом. И у многих из нас - я не важна, вот они важнее. А уж если кто болен - ему вроде как и положено больше и спроса с него меньше.у нас у всех все понятия относительные,да, наверное, пока не покалечил.Нужен хороший пинок взад, чтобы придать ускорение.
Чужое мнение - вот пусть сами и делают так как считают правильным, в своей жизни. К тебе это отношения не имеет, у тебя твоя жизнь и твоя ситуация. В сад таких критиканов, пешим ходом идут в лес.... Некоторым наверное хочется, чтобы я ещё ему квартиру оставила, а сама в тайгу. в избушку.Не дождутся.
.Некоторым наверное хочется, чтобы я ещё ему квартиру оставила, а сама в тайгу. в избушку.Не дождутся.
Мне все мнения важны и нужны, поэтому я здесь. Понимаю, что нового ничего не услышу, но какой то опыт приобрету.Во всяком случае, мне здесь очень помогли убедиться, что я на верном пути.Чужое мнение - вот пусть сами и делают так как считают правильным, в своей жизни. К тебе это отношения не имеет, у тебя твоя жизнь и твоя ситуация. В сад таких критиканов, пешим ходом идут в лес.
@}->--
Да, ты права, надо бежать. Чтобы куда то бежать, надо что то иметь. мне уже за 50, нет ни сил, ни здоровья, ни средств. Заработать я уже не смогу на жильё, поэтому то, что есть, надо разумно, без паники, попытаться сберечь.Лично мне хочется чтобы он не прибил тебя в психозе, вот и всё.
Чтобы ты могла спокойно дышать, не ожидая гадостей и подвоха, припадков и агрессии.
Взгляд со стороны что несомненно надо разьезжаться .
Даже по аналогии с той же войной,люди бегут и оставляют все чтобы спастись.
Но это взгляд со стороны,ты внутри ситуации,тебе виднее.
Имела в виду негативные, осуждающие. Не знаю, я прохожу мимо мнений которые высказываются для того что бы уколоть или подкусить меня, в реале в первую очередь. Потому что понимаю что это мнение - человек реагирует на что то свое в моей ситуации, ему важно защитить свое и не важно что происходит со мной.Мне все мнения важны и нужны, поэтому я здесь. Понимаю, что нового ничего не услышу, но какой то опыт приобрету.Во всяком случае, мне здесь очень помогли убедиться, что я на верном пути.
Понятно что ты уже крутила варианты все.
Но вот если пофантазировать) его выпускают,а тебя нет. Ты у отца или сняла жильё временно где-то. Что будет?
Ты его знаешь же