И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычное дело - отказать в просьбе
когда попробуешь - оказывается, это легко и просто

арендные отношения и просьбы - разные вещи))

обычное дело - отказать в просьбе
когда попробуешь - оказывается, это легко и просто

арендные отношения и просьбы - разные вещи))
для этого и существует договор аренды, где указано, что, арендодатель, в одностороннем порядке, предупредив за месяц арендатора, может расторгнуть эти отношения

в договоре аренды можно много интересного прописать
односторонний порядок означает, что вас могут в любой момент "попросить", и милиция тут не при чем
дело не в этом
дело в том, что бояться не надо
ни арендодателей, ни разнообразных причин

так то оно так...тока как???

что как? не бояться?
также, как и не пить))

так. будем логичны. прибить ты его не хочешь (уже бы раз 10 успела отсидеть и выйти). посадить не можешь. запереть где-то не можешь.

что тебе остается? продать все нафик и смотаться. и все. так выходит. аренды, фигенды, ересь это все, если вся твоя жизнь - это борьба с психопатам и прятки.

не первый раз у меня впечатление, что ТС хочет и на елку влезть и жопу не ободрать. я писал раньше уже - это война. и правила тут военные должны быть.

Как продашь,если он инвалид и там прописан?
Но я тоже считаю что надо драпать однозначно. Тем более бизнес не особо идёт.

не первый раз у меня впечатление, что ТС хочет и на елку влезть и жопу не ободрать. я писал раньше уже - это война. и правила тут военные должны быть.
вызов ментов, отправлять в б-цу, это тоже военные правила, согласись.Дальше намерена ужесточать правила и укреплять свой тыл.

это рассуждения мужика, который уверен, что может дать сдачу .Для меня это каждый раз как на войне, с потерями и не без крови.У него неведомая дьяволиная сила.

Да ты сама черти что, ты " чертиха" ! Натуральная чертиха#
Реально борешься против своего сына. Как против врага с целью полного уничтожения .
((((((((_

Да ты сама черти что, ты " чертиха" ! Натуральная чертиха#
Реально борешься против своего сына. Как против врага с целью полного уничтожения .
((((((((_
Переход на личности в оскорбительной форме.
Предупреждение.

Иди сам проспись коли охота. Так понятно??

Канна - у тебя три неснятых предупреждения еще висят.
См. выше.
Дальше - бан.

Avance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу