Ну вот очередной ПЕРЛ.Можешь стать сиделкой для ЭТОГО больного без материального интереса? Из чувства жалости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот очередной ПЕРЛ.Можешь стать сиделкой для ЭТОГО больного без материального интереса? Из чувства жалости?
Я готова тебе платить и кормить, при условии, если не сбежишь сама от такого на третьи сутки.Ну вот очередной ПЕРЛ.
жирный плюс, да, и ещё, оставить в живых.Кана не оставить умирать а возможным способом изолировать от общества.
не ведусь, привыкла, а отвечаю в надежде, что когда нибудь и до неё дойдёт, и вывод сделает об единственном варианте, как безысходности.Свобода, пытаясь тебя завиноватить, Канна защищает свой алкоголизм. Даже не твоего сына - себя. Не ведись, привыкай. Алки перед срывои или после пьянки постоянно сюда забегают и виноватят всех подряд. Признак болезни - алкоголизма. И пытаясь оправдаться, ты поддаешься их манипуляции. И, это бесполезно. Как об стенку горох. так же, как бесполезно твоему алку что-то объяснять.Так , что никакого смысла тебе ей отвечать нет:)
Не отвечай - не оправдывайся.. Раскачаешся, тебе плохо будет. Это твоя созость заставляет ей отвечать. А ее алкоголизм заставляет пытаться найти твои больные точки.не ведусь, привыкла, а отвечаю в надежде, что когда нибудь и до неё дойдёт, и вывод сделает об единственном варианте, как безысходности.
Не обязательно сочувствие. Пьющие знают, что в любой момент от них могут отказаться близкие, не выдержав. На себя примеряют и себя жалеют.радует, что у тебя ещё присутствует сочувствие) ...
Канна - предупреждение уже есть.А все таки.
Почему Вы " готовы разъехаться с сыном- алкоголиком", именно алклоголиком, но не с серьезным психиатритеским диагнозом, на самом деле отражеюающем действительность.
Может Вы пьющая алкоголица?
Может пили и ваш сын впитал в себя это поведение, а то с какой стати, он начал бухать с такой серьезной травмой.
Я не знаю как у других, а я сама прекрасно справляюсь с навешиванием на себя чувства вины. Другие люди так никогда не смогут.Люди будут внушать нам чувство вины, чтобы мы убрали границы.
ой, а я прямо вспомнила - как у меня все это в комплексе сработалоЯ не знаю как у других, а я сама прекрасно справляюсь с навешиванием на себя чувства вины. Другие люди так никогда не смогут.
Главное понимание теперь есть че это и откуда.