Svoboda1
Эксперт
Спасибо за поддержку, плюсуюсь, ёшичка), пытаюсь в этом найти найти положительную сторону( у нас, родственников психов, есть хоть возможность класть их периодически в больничку. А оставшееся время ходим по лезвию ножа, реально это страшно, жить 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я за месяц не могу восстановиться.т Вчера звонила моя знакомая, муж допился до жути, успела убежать к подруге ночевать, Его выгнали со скандалом с должности врача, у него видите ли депрессняк, поэтому и забухал. Она отправила его туда же с большим трудом. Сама ревёт, жалко, стыдно ей, еле её успокоила. Говорю, перекрестись, что положила и отдохни хоть!Пусть всё получится. Держу кулачки за тебя. @}->--
Странное у нас законодательство, больных опасных для остальных людей изолировать невозможно(((.
Была у матери соседка, на учете стояла, пугала в подъезде детей и одного мальчика по голове ударила. Родителям её врач сказала, что пока вред не причинен и суда не было, даже забрать её без согласия в стационар не могут. Абсурд, позаботятся о людях рядом только когда изуродует или убьет.