И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть всё получится. Держу кулачки за тебя. @}->--

Странное у нас законодательство, больных опасных для остальных людей изолировать невозможно(((.
Была у матери соседка, на учете стояла, пугала в подъезде детей и одного мальчика по голове ударила. Родителям её врач сказала, что пока вред не причинен и суда не было, даже забрать её без согласия в стационар не могут. Абсурд, позаботятся о людях рядом только когда изуродует или убьет.
Спасибо за поддержку, плюсуюсь, ёшичка), пытаюсь в этом найти найти положительную сторону( у нас, родственников психов, есть хоть возможность класть их периодически в больничку. А оставшееся время ходим по лезвию ножа, реально это страшно, жить 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я за месяц не могу восстановиться.т Вчера звонила моя знакомая, муж допился до жути, успела убежать к подруге ночевать, Его выгнали со скандалом с должности врача, у него видите ли депрессняк, поэтому и забухал. Она отправила его туда же с большим трудом. Сама ревёт, жалко, стыдно ей, еле её успокоила. Говорю, перекрестись, что положила и отдохни хоть!

Кана чувствуется что ты непросохший алк. Неведомы тебе чувства матери.
Иди ты подобру из этой темы.

Значит так опасен, что годами в одной квартире живут. Когда опасен, не " готовятся разьехаться" десятилетиями.

Значит так опасен, что годами в одной квартире живут. Когда опасен, не " готовятся разьехаться" десятилетиями.

живут живут. а потом - бац и на кладбище. мало бытовухи чтоли.

Это у вас странное отношение к людям. Как будто все, кто вам не нравится, должны быть неизвестно куда и кем " изолированны".
А эта маманя, ищущая методы дистанционного убийства сына, для вас вообще героиня(((
Не боитесь, что сын потом в страшных снах будет являться? С ума сойти не страшно? А потом вас будут хотеть "изолировать" сердобольные соседи, которые посчитают что эта старуха "пугает" их чудесных деток.
С ума можно сойти, когда вы бухаете((( и живём в аду.Станешь матерью, возможно, когда- нибудь поумнеешь.

С ума можно сойти, когда вы бухаете((( и живём в аду.Станешь матерью, возможно, когда- нибудь поумнеешь.
Еще раз. Сын ненормальный с конкретным диагнозом. Вы, чтобы потешить себя, чтобы вас тут жалели, навсесили ярлык, как будто дело в алкоголизме.

Еще раз. Сын ненормальный с конкретным диагнозом. Вы, чтобы потешить себя, чтобы вас тут жалели, навсесили ярлык, как будто дело в алкоголизме.
Еще раз. Сын с конкретным диагнозом и плюс усугубил все алкоголизмом.

все, Свободу разоблачили, расходимся.

Ну это по твоему. А для меня питиё очень влияет на развитие многих болячек. У моего деда была контузия с войны. Не пил когда - вполне себе человек, с которым можно было находиться рядом. Пьяный - туши свет, бабуля ночью за две остановки к нам зимой в одной ночнушке прибегала и босая.

Так что непричастность твоей болячки к реалям других людей не навешивай.

У меня есть пример. Умершие родственники, сын и мама. Мама первая ушла, он через короткое время, чуть больше месяца. Не мог жить без нее. А с диагнозом после армии, то есть всю взрослую жизнь. Вроде не пил, а может и выпивал. Не знаю.
Представляю, ей о таком отношении к сыну рассказать...

Медицинское заключение проведено судебно- мед экспертами, состав комиссии 7 человек: " органическое расстройство личности с выраженными эмоционально- волевыми когнитивными нарушениями, судорожными генерализованными приступами в связи со смешанными заболеваниями( перенесённой тяжёлой ЧМТ, алкоголизацией), психоорганический синдром, Данное психическое расстройство является тяжёлым, достигающих психопатического уровня. Лечение возможно только в стационарных условиях, так как.....представляет опасность для себя и окружающих. Психологический статус: злобен, раздражителен,импульсивен,дистанцию не соблюдает, критики к своему состоянию не имеет, склонен к аффективным действиям, высказывает угрозы в адрес медперсонала, не в состоянии контролировать своё поведение.

Свобода,даже не пытайся оправдываться.
Человек о чем то своём толкует.
Хотя вот мышление на лицо, конечно.

Свобода, пытаясь тебя завиноватить, Канна защищает свой алкоголизм. Даже не твоего сына - себя. Не ведись, привыкай. Алки перед срывои или после пьянки постоянно сюда забегают и виноватят всех подряд. Признак болезни - алкоголизма. И пытаясь оправдаться, ты поддаешься их манипуляции. И, это бесполезно. Как об стенку горох. так же, как бесполезно твоему алку что-то объяснять.Так , что никакого смысла тебе ей отвечать нет:)

Кана не оставить умирать а возможным способом изолировать от общества.

Не не могу понять, неужели единственно возможный вариант увезти и бросить.
Можешь стать сиделкой для ЭТОГО больного без материального интереса? Из чувства жалости?

Я искренне сочувствую. Действительно сочувствую, потому что у меня дядя троюродный был с диагнозом, в армии покалечили.
Не не могу понять, неужели единственно возможный вариант увезти и бросить.
радует, что у тебя ещё присутствует сочувствие) Поверь, все тысячи вариантов перепробованы. Для меня есть ещё один- самой уйти из жизни.Фсссё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу