И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же ему, вроде, дом где-то присматривала чтоб отселить? ничего пока?..
очень трудно было добраться по некоторым адресам в связи с бездорожьем в деревнях и сёлах), пробухал все 9 дней, всё было(((, уговорили лечь в наркологию, неделя у меня в запасе, надо многое успеть.

выписали, еле выжила, в наркологию отправили, там ща в полном неадеквате!
Он же вроде в психушке лежал? Что же, получается, лечение не помогло совсем? Нисколько агрессию не убрали?

Капля, там ещё последствия чмт, инвалид 2 гр. ((

бизнес на самотёк пустила, не до этого, в поисках жилья ему

он уже раз 20-25 лежал, не помогает, толерантен ко всем нейролептикам
Боже мой, как же пережить все это... Свобода, милая, только посочувствовать и пожалеть тебя можем.
Вот правду говорят, что пьяный проспится, а дурак никогда. Прости, что я так грубо, но других слов в его адрес подобрать не могу. По нему принудительное пожизненное лечение плачет. Как это организовать, кто бы подсказал.

Боже мой, как же пережить все это... Свобода, милая, только посочувствовать и пожалеть тебя можем.
Вот правду говорят, что пьяный проспится, а дурак никогда. Прости, что я так грубо, но других слов в его адрес подобрать не могу. По нему принудительное пожизненное лечение плачет. Как это организовать, кто бы подсказал.
это не грубо- это истина, реально на последнем МРТ уже началось отмирание мозга, как быстро будет прогрессировать, никто не знает, или овощем будет лежать, или ходить и не понимать, куда и зачем(((. По принудилке: после моей письменной жалобы на сайт мвд за бездействие участкового, все вскипешнулись! И трижды явились! Повторюсь, я сама с юридическим образованием, наконец их достала, и подружилась с новой начальницей участковых, оч хорошая женщина, вникла в мою ситуацию ( может из-за жалобы), в общем, есть лазейка по 119 привлечь и закрыть его, но это очень сложно.

Так вот же. Если лекарства не помогают, как же его выпускают?

За большие взятки может ?
Существуют сроки госпитализации, отделения переполнены, моего и так продержали 2 мес вместо 1

119 лёгкая статья ( врят ли закроют. Но надо пытаться.
Сил тебе ,Свобода!

Сил тебе ,Свобода!
Сил тебе ,Свобода!
Сил тебе ,Свобода!
доказательная база сложная, по судебной практике.

Судьи тоже люди, тем более тут оспаривать наказание особо некому будет.

Судьи тоже люди, тем более тут оспаривать наказание особо некому будет.
Там максимум 2 года. Это значит что больше условного ничего не дадут.
Увы.
И доказать "угроза убийством" сложно.очень

Там максимум 2 года. Это значит что больше условного ничего не дадут.
Увы.
И доказать "угроза убийством" сложно.очень
да, всё верно, ты права, разговаривала с адвокатом по такому делу, проиграли, там аналогичный псих, мать так и мучается.

Пусть всё получится. Держу кулачки за тебя. @}->--

Странное у нас законодательство, больных опасных для остальных людей изолировать невозможно(((.
Была у матери соседка, на учете стояла, пугала в подъезде детей и одного мальчика по голове ударила. Родителям её врач сказала, что пока вред не причинен и суда не было, даже забрать её без согласия в стационар не могут. Абсурд, позаботятся о людях рядом только когда изуродует или убьет.

А тему то как назвала "разьехаться с сыном алкоголиком".
Типа, вот алкаш довел мать.
При чем тут алкоголизм? У сына такое состояние не алкоголем же вызвано , а психиатрией. И вместо профильного форума Вы навесили ярлык " алка", как вроде дело в том, что пьет.

Это у вас странное отношение к людям. Как будто все, кто вам не нравится, должны быть неизвестно куда и кем " изолированны".
...
Ты тему читала? Человек с конкретным диагнозом и реально опасен для тех кто рядом.
Не удивительно конечно , написано алкоголицей не пьющей 7 дней. Трезвости тебе, посты твои не в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу