И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это не бизнес,а извините мое экономическое образование- товарные остатки.
Конечно,вам их не удается сбыть другим торговцам одеждой,у них самих хватает зависшего.
Вы по сути продаете остатки и б.у. Оборудование,место ведь в ТЦ у вас арендовпно.
Я не представляю кто купит такой *бизнес.*
Хотя если у вас раскрученный марка,есть поток постоянных клиентов то это возможно оптимизировать и продать,или франшизой.
дорогие товарные марки не могут быть товарными остатками, если только они не юрского периода)))

Вас муж или жен интересует? Ваш р-р, какие ещё бренды предпочитаете, и Ваш возраст,или стиль одежды. А я посм.
договорись с администрацией.
создай тему.
вывеси ассортимент.

если не левак - тоже может прикуплю чего

Вас муж или жен интересует? Ваш р-р, какие ещё бренды предпочитаете, и Ваш возраст,или стиль одежды. А я посм.

Фио и адрес? :-D

Теплое женское демисезонное пальто с шерстью в составе на подклалке европейский 40 если большемерит 38. Силуэт не буква О. Пояс или в талию. Средняя длинна, не короткое, середина бедра, колено.
Бренд не особо важен, главное - качество.

Еще джогеры. Или треники без манжеты плотный трикотаж осн состав хлопок. Стандартная эмка.

Мерси.

А мож модеры разрешат фотки? Линейкой. Самых качественных вещей.

Или список категорий и фирмы плюс размеры таблицей.

Фио и адрес? :-D

Теплое женское демисезонное пальто с шерстью в составе на подклалке европейский 40 если большемерит 38. Силуэт не буква О. Пояс или в талию. Средняя длинна, не короткое, середина бедра, колено.
Бренд не особо важен, главное - качество.

Еще джогеры. Или треники без манжеты плотный трикотаж осн состав хлопок. Стандартная эмка.

Мерси.
пальто уже не закупаю, треники проданы

соответственно цене -товар,смысл пополнять ассортимент и вкладывать деньги при ликвидации магазина(

Смысла нет.

Но и мне купить нечего. Хотела поучаствовать.

вкладывать деньги при ликвидации магазина(

никакого,
продай все тому кто купит и за сколько купит,
дальше будет только хуже...
я была в такой ситуации, вышла с небольшими потерями, а могла бы и впереться на все, если бы затягивала...

никакого,
продай все тому кто купит и за сколько купит,
дальше будет только хуже...
я была в такой ситуации, вышла с небольшими потерями, а могла бы и впереться на все, если бы затягивала...
дык я уже и не впираюсь, вложено на 500 т р , готова отдать за 200 т р , с сист видеонаблюдения, с торг обор, короче для меня это ща жуткая обуза, корова перестала давать молоко, а жрать требует по полной, ну ты меня понимаешь.

дык я уже и не впираюсь, вложено на 500 т р , готова отдать за 200 т р , с сист видеонаблюдения, с торг обор, короче для меня это ща жуткая обуза, корова перестала давать молоко, а жрать требует по полной, ну ты меня понимаешь.

а дают сколько?

тока звонят, в ноябре были три реальных покупателя, даже не торговались, всё устраивало, но потом пропали.Да только идиоты сейчас открываются!
а ты когда вышла и как, с чем работала?

тока звонят, в ноябре были три реальных покупателя, даже не торговались, всё устраивало, но потом пропали.Да только идиоты сейчас открываются!

я продала в 2009, в самый пик кризиса, и нашлись люди, не идиоты, походу, сейчас посмотрела - работают до сих пор.
если ассортимент не пополняешь, то выручку делают все меньше и меньше, это все просматривается легко, и продать все сложнее,
ты наверняка и сама все это знаешь, поэтому просто: удачи.
не продается только то, что имеет тяжелый ценник...
и не особенно важно что у тебя в товаре больше, покупается место, имя, а не тряпки..

я продала в 2009, в самый пик кризиса, и нашлись люди, не идиоты, походу, сейчас посмотрела - работают до сих пор.
если ассортимент не пополняешь, то выручку делают все меньше и меньше, это все просматривается легко, и продать все сложнее,
ты наверняка и сама все это знаешь, поэтому просто: удачи.
не продается только то, что имеет тяжелый ценник...
и не особенно важно что у тебя в товаре больше, покупается место, имя, а не тряпки..
спс за ответ, рада за тебя, что избавилась, но это ж 2009 год!ну лан, не будем, а то сочтут личн сообщ.(

Ого,вот это аватарка *THUMBS UP*
И ник мне нравится) позитивный такой.Свобода)

Ого,вот это аватарка *THUMBS UP*
И ник мне нравится) позитивный такой.Свобода)
Спасибо, Алла, промучалась я с этой авой,и мне нравится, хоть что-то приносит небольшую радость.Вчера договорилась с врачом о продлении его лечения, ещё пара недель я Свободна.

Свобода, мы здесь) (увидела сообщение в профиле твоем что потерялась))
как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу