И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одежда около 2000 ед,просто отвезти на свалку?пусть в храм часть, детдома с претензиями, да и жить на что-то надо.
Так если нерентабелен - значит в минус
Раз в минус - на свалку дешевле, нет?

Со скидками продать. Типа все по 500 рублей. Что не продашь - в храм неимущим.
все акции перебробовала, даже по 200 не реально, город низкобюджетный,люди просто без денег, все магазины закрываютя

Так если нерентабелен - значит в минус
Раз в минус - на свалку дешевле, нет?
да, за эти 2 мес в минус 55 тыс, все ждём тепла, янв, февр всегда убытки. Может апрель порадует.

то есть ждем пока убытки перекроют стоимость оставшейся одежды?

ну-ну...
странный ИМХО подход

то есть ждем пока убытки перекроют стоимость оставшейся одежды?

ну-ну...
странный ИМХО подход
и такое вполне возможно,100% вероятность, но я жду ещё 2 мес ровно, и закрываюсь.Надежда умирает последней.

и такое вполне возможно,100% вероятность, но я жду ещё 2 мес ровно, и закрываюсь.Надежда умирает последней.
удачи, что еще пожелать.
с бизнесом вопрос он явно проще.

за это время можно обратиться к торговым точкам в нормальных городах и им сдать, или арендовать магазин в крупном городе и туда все отвезти и продать

Перепощу про надежды

​🔺

Не стоит любой ценой цепляться за неудачный выбор: разнашивать тесную обувь — ноги дороже. Это и к личной, и к профессиональной жизни относится.

Но страх, останавливающий от принятия решения, иногда оказывается столь страшен, что человек демонстрирует искреннюю (во всяком случае, для себя самого) уверенность в том что его неудачный выбор как раз удачен. Отстаивает его с пеной у рта.

Страх формирует наши убеждения, а уже они потом поддерживают страх. Поэтому менять нужно не то, что люди говорят, и не то, что они думают, а то, чего они боятся.

А как менять‑то? Через отчаяние. Пока сохраняется надежда на то, что партнер образумится, длятся и отношения. Мы не ищем новой работы или нового партнера, пока можем уговорить себя, что шанс на перемены еще есть. Хотя кожа все суше, ляжки толще, а морщин больше.

Не бойтесь одиночества, не бойтесь насмешек, не бойтесь бедности — бойтесь надежд.

🔻

удачи, что еще пожелать.
с бизнесом вопрос он явно проще.

за это время можно обратиться к торговым точкам в нормальных городах и им сдать, или арендовать магазин в крупном городе и туда все отвезти и продать
да конечно же обращалась, все берут только на реализацию, без выкупа, а это сами понимаете,хоть какие договора заключай,возврата д/с не увидишь.

все акции перебробовала, даже по 200 не реально, город низкобюджетный,люди просто без денег, все магазины закрываютя
У вас в ТЦ магазинчик? И там с надписью "Все по 200 по 500" не берут?
Может стоит с этими вещами встать на рынке, около рынка - на улице, короче. Низкобюджетный народ по ТЦ не ходит, потому как знает, что цены там выше, чем на рынке раза в 2.
Я, как нищеброд, в прошлом году хорошо закупилась, зайдя в ТЦ в закуточек со шмотками, и увидев на нем наклейки Распродажа, купила по 500 р несколько блузок, которые в других закуточках по 2000.
Но я совершенно случайно туда попала, потому что за дешевыми шмотками я хожу на рынок, я в ТЦ могу по полгода не заходить, что я там потеряла.
Т.е. если есть решение ликвидировать - вынести товар на улицу.

Перепощу про надежды

​🔺

Не стоит любой ценой цепляться за неудачный выбор: разнашивать тесную обувь — ноги дороже. Это и к личной, и к профессиональной жизни относится.

Но страх, останавливающий от принятия решения, иногда оказывается столь страшен, что человек демонстрирует искреннюю (во всяком случае, для себя самого) уверенность в том что его неудачный выбор как раз удачен. Отстаивает его с пеной у рта.

Страх формирует наши убеждения, а уже они потом поддерживают страх. Поэтому менять нужно не то, что люди говорят, и не то, что они думают, а то, чего они боятся.

А как менять‑то? Через отчаяние. Пока сохраняется надежда на то, что партнер образумится, длятся и отношения. Мы не ищем новой работы или нового партнера, пока можем уговорить себя, что шанс на перемены еще есть. Хотя кожа все суше, ляжки толще, а морщин больше.

Не бойтесь одиночества, не бойтесь насмешек, не бойтесь бедности — бойтесь надежд.

🔻в моём случае- это не просто надежды, а опыт 7 летней работы, в остальном согласна с Вами.

У вас в ТЦ магазинчик? И там с надписью "Все по 200 по 500" не берут?
Может стоит с этими вещами встать на рынке, около рынка - на улице, короче. Низкобюджетный народ по ТЦ не ходит, потому как знает, что цены там выше, чем на рынке раза в 2.
Я, как нищеброд, в прошлом году хорошо закупилась, зайдя в ТЦ в закуточек со шмотками, и увидев на нем наклейки Распродажа, купила по 500 р несколько блузок, которые в других закуточках по 2000.
Но я совершенно случайно туда попала, потому что за дешевыми шмотками я хожу на рынок, я в ТЦ могу по полгода не заходить, что я там потеряла.
Т.е. если есть решение ликвидировать - вынести товар на улицу.
в том году до сентября,, да, мне некогда было чай попить, в конце того отбила только аренду, и др расходы, ставила продавца на рынке, за месяц 6 вещей, расходы в 5 раз больше.

А что за вещи? На авито,юле размещали с доставкой? Сейчас по всем городам можно отсылать.заморочиться надо,конечно с фотками и хорошим описанием.

А что за вещи? На авито,юле размещали с доставкой? Сейчас по всем городам можно отсылать.заморочиться надо,конечно с фотками и хорошим описанием.
да, Алла, и на авито, и на юле, везде! с фото и описанием, и все жалуются, что ничего продать не могут, если тока по 50 руб.У нас такая ситуация.

что, совсем шлак а не шмотки?

что, совсем шлак а не шмотки?
да конечно же, например ральф лорен или томми хилфигер, футболки и рубашки не могу продать по 200 р, в закупе по 870 р, нет людей просто, никто не заходит, все только за едой.

бизнес уже.......збваляться надо,сложно всё.

Так это не бизнес,а извините мое экономическое образование- товарные остатки.
Конечно,вам их не удается сбыть другим торговцам одеждой,у них самих хватает зависшего.
Вы по сути продаете остатки и б.у. Оборудование,место ведь в ТЦ у вас арендовпно.
Я не представляю кто купит такой *бизнес.*
Хотя если у вас раскрученный марка,есть поток постоянных клиентов то это возможно оптимизировать и продать,или франшизой.

Мне нра хелфиджер. А что там? Я по 500 р куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу