И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доходчиво объясняю последний раз, ни малейшего содействия в криминале с моей стороны нет и не будет, просто отпускаю.
а сын уже в курсе, что скоро в деревню отдыхать поедет? как реагирует?

Не важно,сын это или нет.Сейчас опять на меня набросятся,но я скажу,что если б там были здоровые отношения *мать-сын*,а не *алк-соз*,то такой проблемы бы не возникло. Это безумное вцепление в давно взрослого человека(не детеныша) и разбазаривание своих ограниченных ресурсов,навязывание своего образа жизни -что угодно,только не материнская любовь.

Свобода да не обращай ты на Кошку внимание. Ей заняться нечем. И она так развлекается.
Тебе то Кошка какое дело. Это что взаимопомощь у тебя такая доставать человека.

Свобода да не обращай ты на Кошку внимание. Ей заняться нечем. И она так развлекается.
от меня есть польза.
Я вот советую поехать в деревню с сыном типа как на дачу позагорать, покупаться, шашлыков пожарить, порыбачить. расписать это всё как прекрасный отдых.
Там на месте организовать запой на пару недель, но чтобы потом он остался один, без денег и без таблеток. Выпилится на посталкогольной депрессии, если местные не подогреют.и не забудьте телефон его прихватить, когда будете ноги уносить. интернет его может спасти.

от меня есть польза.
Я вот советую поехать в деревню с сыном типа как на дачу позагорать, покупаться, шашлыков пожарить, порыбачить. расписать это всё как прекрасный отдых.
Там на месте организовать запой на пару недель, но чтобы потом он остался один, без денег и без таблеток. Выпилится на посталкогольной депрессии, если местные не подогреют.
Прости кошечка, ну у тебя ещё видимо остатки алкоголя в крови.Выздоравливай.

Оставила б ты при себе свои фантазии.
Развлекайся в срыве чтоль.

Дейл, да я и не обращаю) У меня на таких стойкий приобретенный иммунитет!

Ну и хорошо. А то мне уже охота послать её. А низзя.

ну и пожалуйста. молитесь тогда, чтобы всё само собой как-нибудь рассосалось.

молюсь, лапуль, часто и искренне, и за тебя буду.
Более того, я по сию пору думаю, что если бы пришла в острый период сюда, то обязательно бы сорвалась. Здесь много дёрганных и злых. Я понимаю почему они недоброжелательны и саркастичны, но это не умаляет наносимый ими вред для новичков с расшатанной НС.
Твои слова? А зачем сама так с другими.Ниизззяяя так, котя)))

.... Мало что ли примеров было, когда после смерти алка созы себя виноватить начинали?
Вон и Мел молчит всё ещё. наверное нет у неё цензурных слов для нас. А может и не умер он, а она с ним сошлась обратно и решила терпеть по гроб жизни.
Да что ты к Мел прицепилась-то? Может, подумаешь, почему ее ситуация тебе так важна?

Ну и хорошо. А то мне уже охота послать её. А низзя.

А что посылать?Описанный алк - технически труп.Хотя не факт,конечно,может еще лет 20 пить будет.
Я думала что бма долго не протянет, а нет, пьет до сих пор.

от меня есть польза.
Там на месте организовать запой на пару недель, но чтобы потом он остался один, без денег и без таблеток. Выпилится на посталкогольной депрессии, если местные не подогреют.и не забудьте телефон его прихватить, когда будете ноги уносить. интернет его может спасти.
так можно до инфаркта дозагораться
ни хрена себе польза :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу