просто отпускаю.
ну тогда делай, что делаешь, и не переживай о том что будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто отпускаю.
а сын уже в курсе, что скоро в деревню отдыхать поедет? как реагирует?Доходчиво объясняю последний раз, ни малейшего содействия в криминале с моей стороны нет и не будет, просто отпускаю.
прости мне больше нечего добавить,за НЛП не сажают.
от меня есть польза.Свобода да не обращай ты на Кошку внимание. Ей заняться нечем. И она так развлекается.
Тебе то Кошка какое дело. Это что взаимопомощь у тебя такая доставать человека.
Прости кошечка, ну у тебя ещё видимо остатки алкоголя в крови.Выздоравливай.от меня есть польза.
Я вот советую поехать в деревню с сыном типа как на дачу позагорать, покупаться, шашлыков пожарить, порыбачить. расписать это всё как прекрасный отдых.
Там на месте организовать запой на пару недель, но чтобы потом он остался один, без денег и без таблеток. Выпилится на посталкогольной депрессии, если местные не подогреют.
Дейл, да я и не обращаю) У меня на таких стойкий приобретенный иммунитет!Свобода да не обращай ты на Кошку внимание. Ей заняться нечем. И она так развлекается.
Тебе то Кошка какое дело. Это что взаимопомощь у тебя такая доставать человека.
не созь ей)))Ну и хорошо. А то мне уже охота послать её. А низзя.
молюсь, лапуль, часто и искренне, и за тебя буду.ну и пожалуйста. молитесь тогда, чтобы всё само собой как-нибудь рассосалось.
Более того, я по сию пору думаю, что если бы пришла в острый период сюда, то обязательно бы сорвалась. Здесь много дёрганных и злых. Я понимаю почему они недоброжелательны и саркастичны, но это не умаляет наносимый ими вред для новичков с расшатанной НС.молюсь, лапуль, часто и искренне, и за тебя буду.
я ни одного недоброжелательного злого слова в ваш адрес не сказала.Твои слова? А зачем сама так с другими.Ниизззяяя так, котя)))
Это в контексте. Спасибо за ответы и советы.Спкойной ночи и добрых снов.я ни одного недоброжелательного злого слова в ваш адрес не сказала.
Спокойной ночи и добрых снов.Это в контексте. Спасибо за ответы и советы.Спкойной ночи и добрых снов.
Да что ты к Мел прицепилась-то? Может, подумаешь, почему ее ситуация тебе так важна?
Ну и хорошо. А то мне уже охота послать её. А низзя.
так можно до инфаркта дозагоратьсяот меня есть польза.
Я вот советую поехать в деревню с сыном типа как на дачу позагорать, покупаться, шашлыков пожарить, порыбачить. расписать это всё как прекрасный отдых.
Там на месте организовать запой на пару недель, но чтобы потом он остался один, без денег и без таблеток. Выпилится на посталкогольной депрессии, если местные не подогреют.и не забудьте телефон его прихватить, когда будете ноги уносить. интернет его может спасти.