Svoboda1
Эксперт
интернат ему не светитСвободна, была у нас одна женщина. у нее отец был в интернате. Ничего страшного там не было. Посмотри, на всякий случай.
по многим причинам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интернат ему не светитСвободна, была у нас одна женщина. у нее отец был в интернате. Ничего страшного там не было. Посмотри, на всякий случай.
Алисон, папа инвалид, но психически нормален и в падучей не бьется по пять раз в день
и лиц, страдающих алкоголизмомТему читайте, уже 100 раз писали - не берут эпилептиков в интернат
Конечно,работала няней у ребенка больногоАлисон, папа инвалид, но психически нормален и в падучей не бьется по пять раз в день
Ты видела вообще хоть раз эпиприступ и как человек после него себя ведет?
У меня так было. Захлебывалась в слезах, просила спасти. Не смогли. Мне врачи потом говорили, не известно радоваться этому или горевать. Я их в душе бесчувственными считала.Врачи многие.
Не хотят жить полуовощами, понимать все и мучиться и других мучить.
Вообще тема сложная. Сейчас начали спасать совсем недоношеных детей, чуть ли ни 500 гр. А потом они подрастают и там куча патологий часто не совместимых с жизнью в дальнейшем, или совместимых, но инвалиды остаются.
И что с этим делать? Родители просят спасти, естественно. А потом не на что лечить, некому смотреть и прочее.
Но все равно спасают конечно.
Дентас,что за сказки?У меня так было. Захлебывалась в слезах, просила спасти. Не смогли. Мне врачи потом говорили, не известно радоваться этому или горевать. Я их в душе бесчувственными считала.
У меня так было. Захлебывалась в слезах, просила спасти. Не смогли. Мне врачи потом говорили, не известно радоваться этому или горевать. Я их в душе бесчувственными считала.
Алисончик, эмпатии бы тебе побольше.Дентас,что за сказки?
Если младенец подаёт признаки жизни- они не могут не спасать жизнь
Когда он уже отдельно от матери,конечно
Это из той серии,когда говорят- не знали,кого спасать - женщину или ребенка? Всегда спасают женщину,в ущерб ребенку,когда он в ней
У меня тоже умер ребенок.Родился мертвым,порок сердца.считаю,что Господь меня любит,избавил от мучений и его и меня.Алисончик, эмпатии бы тебе побольше.
Почему сказки? Быль. Родила недоношенного. Положили в инкубатор. Я ходила, вречей донимала.
Не выжил. Мне сказали, что не убивайся ты так. Ибо неизвестно, что тебя в дальнейшем бы ждало.
У нас ветеранские включают: 500 - на проезды, 460 - на коммунальные платежи и 40- на протезирование зубов ( раз в 10 лет можно себе вставную челюсть вставить, считай бесплатно)откуда 1000 р?
у нас в регионе ветеранам труда 528 руб.
Зачем думать?ну а ты сама то как думаешь?
Я поняла сегодня, что подбешивает при чтении некоторых высказывающихся:
Но, наверно, это ВС меня на терпимость проверяет - что есть люди, которым как не об"ясняй, все равно
- Тему не читают, но, б&, это их не парит вообще. Или читали, но забыли
- Тексты с посылом "а вот у нас было..., у соседей было..., еще вот тетя...," так лишь бы около темы попи$деть. Главное правило забыто - говорить о своем опыте в аналогичной ситуации. Что-то я за 3,5 года пребывания на форуме подобных случаев не читала