И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю опять, 1 комн кв ры по цене двушек :isterika:
охренеть

Папа мой алк инвалид первой группы ,не ходит,на коляске.прекраснотостается один на долгое время,по дому делает всё,ремонтирует,пылесосит,моет пол,ездит в магаз.мать его созит конечно,но в основномтотдля него белый шум.когда напивается,часто в клумбе спит
Алисон, папа инвалид, но психически нормален и в падучей не бьется по пять раз в день
Ты видела вообще хоть раз эпиприступ и как человек после него себя ведет?

Алисон, папа инвалид, но психически нормален и в падучей не бьется по пять раз в день
Ты видела вообще хоть раз эпиприступ и как человек после него себя ведет?
Конечно,работала няней у ребенка больного
У матери сосед с эпилепсией и ДЦП,ходячий.мать у него умерла 12 лет назад,однако в интернат он не хочет,обслуживает себя полностью сам,чувствует наступление припадка,выходит в подъезд и зовёт на помощь,соседи знают что делать.лечится тоже в психушке переодически,устраивает себя сам,сам в очередях сидит.субсидию тоже сам,хотя непонятно что он говорит иногда.на люди улыбаются,идут навстречу,помогают.расклеивает листовки,в таком состоянии ходит одиноким старикам за небольшую плату на почту,продает календарики на рынке,люди покупают из за жалости .он молодой ещё 42 года
Ах да,и главное- НЕ ПЬЕТ

Что такое эпилепсия знаю- работала с больным ребенком,распознавала приступ зараннее ,по ней видно было,видели только мать и я.при мне было только два раза ,и то начало,скорую сразу вызывала ,кололи.
Думаю,эпилептик сам уже чувствует приближение и можете скорую вызвать.

Эпилептиков берут в интернат, если приступы не чаще 5 р в мес. Как они считают, не знаю.
С диагнозом алкоголизм не берут вроде, но он д.б. поставлен официально, наркологом.

Вот интересно, а если больше 5 раз, то куда?

Врачи многие.
Не хотят жить полуовощами, понимать все и мучиться и других мучить.

Вообще тема сложная. Сейчас начали спасать совсем недоношеных детей, чуть ли ни 500 гр. А потом они подрастают и там куча патологий часто не совместимых с жизнью в дальнейшем, или совместимых, но инвалиды остаются.
И что с этим делать? Родители просят спасти, естественно. А потом не на что лечить, некому смотреть и прочее.
Но все равно спасают конечно.
У меня так было. Захлебывалась в слезах, просила спасти. Не смогли. Мне врачи потом говорили, не известно радоваться этому или горевать. Я их в душе бесчувственными считала.

У меня так было. Захлебывалась в слезах, просила спасти. Не смогли. Мне врачи потом говорили, не известно радоваться этому или горевать. Я их в душе бесчувственными считала.
Дентас,что за сказки?
Если младенец подаёт признаки жизни- они не могут не спасать жизнь
Когда он уже отдельно от матери,конечно

Это из той серии,когда говорят- не знали,кого спасать - женщину или ребенка? Всегда спасают женщину,в ущерб ребенку,когда он в ней

Они знают, что бывает после. Врачи милосердны.

Сочувствую тебе.

Дентас,что за сказки?
Если младенец подаёт признаки жизни- они не могут не спасать жизнь
Когда он уже отдельно от матери,конечно

Это из той серии,когда говорят- не знали,кого спасать - женщину или ребенка? Всегда спасают женщину,в ущерб ребенку,когда он в ней
Алисончик, эмпатии бы тебе побольше.
Почему сказки? Быль. Родила недоношенного. Положили в инкубатор. Я ходила, вречей донимала.
Не выжил. Мне сказали, что не убивайся ты так. Ибо неизвестно, что тебя в дальнейшем бы ждало.

Алисончик, эмпатии бы тебе побольше.
Почему сказки? Быль. Родила недоношенного. Положили в инкубатор. Я ходила, вречей донимала.
Не выжил. Мне сказали, что не убивайся ты так. Ибо неизвестно, что тебя в дальнейшем бы ждало.
У меня тоже умер ребенок.Родился мертвым,порок сердца.считаю,что Господь меня любит,избавил от мучений и его и меня.
Тем,что ты донимала врачей- ничего от этого не изменилось,они делали свою работу.
Эмпатия у меня есть,я знаю что это

откуда 1000 р?
у нас в регионе ветеранам труда 528 руб.
У нас ветеранские включают: 500 - на проезды, 460 - на коммунальные платежи и 40- на протезирование зубов ( раз в 10 лет можно себе вставную челюсть вставить, считай бесплатно)

Свобода , при любом раскладе желаю тебе разрешения всех нерешаемых вопросов.
А цены да на однушки выросли чот резко.
Даже здесь чувствуется терпение у тебя огромное.
По стопятому разу отвечать подробно на одни и те же вопросы.

Я поняла сегодня, что подбешивает при чтении некоторых высказывающихся:
  1. Тему не читают, но, б&, это их не парит вообще. Или читали, но забыли
  2. Тексты с посылом "а вот у нас было..., у соседей было..., еще вот тетя...," так лишь бы около темы попи$деть. Главное правило забыто - говорить о своем опыте в аналогичной ситуации. Что-то я за 3,5 года пребывания на форуме подобных случаев не читала

Но, наверно, это ВС меня на терпимость проверяет - что есть люди, которым как не об"ясняй, все равно:WALL::WALL:

Стадия ппкс. Тоже сегодня испытала раздражение при чтении.
Именно от того , что тему ну совсем не читали. И советуют.
Вот про интернат все обсуждали , да если б можно было хоть как то. Уж Свобода бы воспользовалась.

Я поняла сегодня, что подбешивает при чтении некоторых высказывающихся:
  1. Тему не читают, но, б&, это их не парит вообще. Или читали, но забыли
  2. Тексты с посылом "а вот у нас было..., у соседей было..., еще вот тетя...," так лишь бы около темы попи$деть. Главное правило забыто - говорить о своем опыте в аналогичной ситуации. Что-то я за 3,5 года пребывания на форуме подобных случаев не читала
Но, наверно, это ВС меня на терпимость проверяет - что есть люди, которым как не об"ясняй, все равно:WALL::WALL:

Тогда нужен форум для эпилептиков. Там больше аналогов. Т.е. они там наверняка есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу