Дейл
Гуру
Канна, а у тебя дети есть ? Взрослые ?А на мой взгляд, это очевидное разрешение для подобной ситуации, которое должно возникнуть почти сразу.
Чего тут додумываться?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канна, а у тебя дети есть ? Взрослые ?А на мой взгляд, это очевидное разрешение для подобной ситуации, которое должно возникнуть почти сразу.
Чего тут додумываться?!
я нисколькоНо реально раздражаюсь
Канна, ты же здесь с 2014 гНет. Я не переживаю, интересно как многие люди по-разному видят вещи и события.
нет у Канны детей, и к сожалению уже не будет.Канна, а у тебя дети есть ? Взрослые ?
Вспомнился анекдот:Да читала. У всех есть свои трудности в жизни. Разьезжаться надо было давным давно, а не запускать ситуацию.
Потому что вот что странно. Все попытки улучшения его здоровья были направлены на то, чтобы жить нормально, но значит - самостоятельно! В любом варианте, цель разьехаться могла быть ещё тогда, когда были надежды.
Мне кажется, это такой...то ли мазохизм, то ли садизм моральный...в любом случае, извращённое удовлетворение. Как у алкоголиков - а я (качаюсь/работаю/женат/...), я ещё ого-го, не то что все. Ну и веселость эта, по типу "позитив" тоже тех же корней. Типа, а я не парюсь, я молодец, нас того-с, а мы крепчаем. (Алисон, я сейчас не про тебя, это образ собирательный) Удовлетворение есть от этого, но оно пустое, не насыщает, поэтому нужно все время. Иначе тускло становится.Девчонки - а вот какая выгода изображать кого то в виде искрометных алков?
У меня есть очень хороший друг врач педиатр, он работает в отделении трансплантации почки.
И он с грустью часто говорит - мы часто делаем то, что не сделала природа у недоношенных детей. Но мы - не боги!
Мне кажется, это такой...то ли мазохизм, то ли садизм моральный...в любом случае, извращённое удовлетворение. Как у алкоголиков - а я (качаюсь/работаю/женат/...), я ещё ого-го, не то что все. Ну и веселость эта, по типу "позитив" тоже тех же корней. Типа, а я не парюсь, я молодец, нас того-с, а мы крепчаем. (Алисон, я сейчас не про тебя, это образ собирательный) Удовлетворение есть от этого, но оно пустое, не насыщает, поэтому нужно все время. Иначе тускло становится.
Так и это есть в теме. Он жил отдельно.
Снимал квартиру с девушкой.
Ну потеряла.Канна, ты же здесь с 2014 г
на дворе 2019 г
4года трезвости из 5 ты уже потеряла
а до этого сколько?
Мне не отрезали чот. А тебе ?Так это не расселение. Не выделение жилья сыну. А временный момент.
Обычно детям отрезают часть семейного пирога.
А тут изначально не было такого варианта.
Это если настоящее горе пережито. А у соз, сплошь и рядом проекции и замещения.Ну а с другой стороны - "желание бесконечного горя и страдания" - оно тоже как бы странно.
если горе пережито - то и не надо "бесконечной печали".
??? С чего бы это, прям, всю жизнь потеряла то?Ну потеряла.
Если так мерить потери, то ты уже всю жизнь потеряла. И в данный момент и на обозримое будущее.
Так что не надо меня цеплять. Я сама цепануть могу - мало не покажется.
Я не соз.
Я что потеряла когда пила???? С чего бы это, прям, всю жизнь потеряла то?
Меня в этой теме заинтересовал такой аспект, как "обвинение в бессердечии".Ну потеряла.
Если так мерить потери, то ты уже всю жизнь потеряла. И в данный момент и на обозримое будущее.
Так что не надо меня цеплять. Я сама цепануть могу - мало не покажется.
Я не соз.
не успеешь))Я сама цепануть могу - мало не покажется.
Мне не отрезали чот. А тебе ?
А как это отрезать то.
Вот есть у родителей трешка или двушка , а сынок говорит отрежьте мне мою долю. Купите мне квартирку то.
Так что ли ?
Что, дома не слушаются? Мной командовать желаете))А что тут забыла тогда ?
Не соз. Так иди в свой раздел советуй алкашам и сама трезвей