И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаменитый, очень талантливый омпозитор Модест Мусоргский, еще и отставной офицер, скончался в возрасте 42 г в белой горячке.

Разве ему нравилось так "доживать".
Вопрос риторический.

Ну это если есть или то или другое.
А так то что ж не отсыпать , если есть что.
согласна. лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
я к чему вот это все грю, что те кто хотят сепарировать реба, понимая, что это очень важно для дальнейшего благополучия всех - ищут пути выходы всяки разны
а есть те кто не вкурили сути проблемы и даже имея при этом фин возможности для такого маневра вцепились в дитятю и душат его своими поцелуями до смерти

Ну это если есть или то или другое.
12 лет назад у меня были не плохие накопления, и мысли о покупке отдельной кв сыну тоже.
потом всё как в прорву (
операции, восстановление, лечение
кто ж знал

согласна. лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
я к чему вот это все грю, что те кто хотят сепарировать реба, понимая, что это очень важно для дальнейшего благополучия всех - ищут пути выходы всяки разны
а есть те кто не вкурили сути проблемы и даже имея при этом фин возможности для такого маневра вцепились в дитятю и душат его своими поцелуями до смерти
Да, родители в норме задумываются, что предпринять с жильем, когда дети подрастут. Мало кто хочет жить со взрослыми детьми. Почти всегда начинаются проблемы, хотя бы изза разных режимов дня. Опять же личная жизнь страдает. Много всего.
Все индивидуально. Но стремление у всех одно. В относительно здоровых семьях.

12 лет назад у меня были не плохие накопления, и мысли о покупке отдельной кв сыну тоже.
потом всё как в прорву (
операции, восстановление, лечение
кто ж знал
ну вот да. конкретно темы отселения ребенка с диагнозом тут все неоднозначно.

ну вот да. конкретно темы отселения ребенка с диагнозом тут все неоднозначно.

Да, есть тут моменты конечно.
И много.
Имхо если произойдет реальная сепарация в голове у Сво, то ВС все управят. А вот сепарации нет. Все что угодно, раздражение, страх, усталость, отчаяние, что понятно конечно, но сепарации - нет. Полное слияние.
Поэтому ВС и тормозят.

Да, родители в норме задумываются, что предпринять с жильем, когда дети подрастут. Мало кто хочет жить со взрослыми детьми. Почти всегда начинаются проблемы, хотя бы изза разных режимов дня. Опять же личная жизнь страдает. Много всего.
Все индивидуально. Но стремление у всех одно. В относительно здоровых семьях.
я вот сейчас даже представить не могу, чтоб сынулька в 21 год жил со мной. погостить приехать, почувствовать так сказать отчий дом это один момент. он нужен безусловно для каждого. но не на постоянной основе. у него и ритм жизни другой и потребности. я тоже уже привыкла к чашке кофе неспешно по утрам. ну вот чо друг друга изводить совм проживанием? ну нах. я лучще еще доплачУ.

я вот сейчас даже представить не могу, чтоб сынулька в 21 год жил со мной. погостить приехать, почувствовать так сказать отчий дом это один момент. он нужен безусловно для каждого. но не на постоянной основе. у него и ритм жизни другой и потребности. я тоже уже привыкла к чашке кофе неспешно по утрам. ну вот чо друг друга изводить совм проживанием? ну нах. я лучще еще доплачУ.

Полностью согласна.

Сынулька то пол-беды)))

Меня гораздо больше напрягал зять.

как никак - а это уже посторонний человек. Это же не мой муж - это -зять - а это значит - собвершенно иная "банда" - семья, всопитание и прочее.
да и ему тяжеловато было.

Без сеперации - не представляю даже как люди выживают в таких случаях - если только в доме в 20 комнат - чтоб запрятаться в разные углы)))

Ну, хорошо, когда есть чем доплатить. Не всем так повезло.

Сынулька то пол-беды)))

Меня гораздо больше напрягал зять.

как никак - а это уже посторонний человек. Это же не мой муж - это -зять - а это значит - собвершенно иная "банда" - семья, всопитание и прочее.
да и ему тяжеловато было.

Без сеперации - не представляю даже как люди выживают в таких случаях - если только в доме в 20 комнат - чтоб запрятаться в разные углы)))
зять это полбеды :-D
вот сноха это ппц

по поводу 20 комнат. мы так жили с алкушей у свекра со свекровью. я свекра могла не видеть реально по два три дня, при том, что все находились дома
все по норам разбежались и в туалеты по расписанию
ужос нах

зять это полбеды :-D
вот сноха это ппц

А реально. Это - пипец! Я думаю - именно так. Испытать не могу - но мне представляется, что это зубодробительно!

Хотя есть свекрови, которые хотят обладать снохой - думаю такие есть...

Ну , не прямое сравнение, а аналогия была.
сравнение и аналогия - разные вещи. Но и аналогии не увидела. Тебе сказали, что ты потеряла пять лет своей жизни. Потеряла ты их или нет, тебе видней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу