И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ветеранские включают: 500 - на проезды, 460 - на коммунальные платежи и 40- на протезирование зубов ( раз в 10 лет можно себе вставную челюсть вставить, считай бесплатно)
ого.
не, у нас проездной платный, лимитированный, 450 р на 60 поездок
и никаких зубов ((
хотя, не, вру, вроде обычные железные можно
на керамику даже никаких скидок

У меня тоже умер ребенок.Родился мертвым,порок сердца.считаю,что Господь меня любит,избавил от мучений и его и меня.
Тем,что ты донимала врачей- ничего от этого не изменилось,они делали свою работу.
Эмпатия у меня есть,я знаю что это
Вот не верю, что ты это не нарочно. Позитивненько так, но очень уж искромётных алков напоминает.

Тогда нужен форум для эпилептиков. Там больше аналогов. Т.е. они там наверняка есть.
Аналоги не нужны.
Нужны симпатии, обнимашки и проч. "поддержка" . И, возможно, как вишенка на торте - минисрачики во имя страданий и испытаний.

Аналоги не нужны.
Нужны симпатии, обнимашки и проч. "поддержка" . И, возможно, как вишенка на торте - минисрачики во имя страданий и испытаний.
Канна, я уже писала о своей цели пребывания на НД.
обнимашек и трепетного сочувствия мне сполна хватило на других форумах.

Канна, я уже писала о своей цели пребывания на НД.
обнимашек и трепетного сочувствия мне сполна хватило на других форумах.
Но и советы, доугой опыт вас не интересуют.

на др форумах с эпилептиками - алками и агрессорами никто не разъезжается, и не собирается даже.

Аналоги не нужны.
Во имя чьих страданий и кто с кем срется то ?
Поддержку и симпатии люди проявляют по своей воле и согласно своим чувствам.
Думаешь по другому , высказывайся.
Но имей уважение к тс , прочти тему.
Ну просто , чтобы не пришлось по сто раз повторять одно и то же.

Во имя чьих страданий и кто с кем срется то ?
Поддержку и симпатии люди проявляют по своей воле и согласно своим чувствам.
Думаешь по другому , высказывайся.
Но имей уважение к тс , прочти тему.
Ну просто , чтобы не пришлось по сто раз повторять одно и то же.
Да читала. У всех есть свои трудности в жизни. Разьезжаться надо было давным давно, а не запускать ситуацию.
Потому что вот что странно. Все попытки улучшения его здоровья были направлены на то, чтобы жить нормально, но значит - самостоятельно! В любом варианте, цель разьехаться могла быть ещё тогда, когда были надежды.

Да читала. У всех есть свои трудности в жизни. Разьезжаться надо было давным давно, а не запускать ситуацию.
Потому что вот что странно. Все попытки улучшения его здоровья были направлены на то, чтобы жить нормально, но значит - самостоятельно! В любом варианте, цель разьехаться могла быть ещё тогда, когда были надежды.

Да, я тоже это отметила. Было если до чмт нормально все, деаушка итп. Тут то и сепарироваться. Но нет.

что ж тебя так цепляет то ?
ты там ночами, случайно. не переживаешь за меня? :-D

Ты все таки тему не читала. Или мы по разному видим одни и те же события.
Да Свободе это раньше и в голову не приходило разъезжаться с больным сыном.
Она же надеялась , что лечение хоть как то поможет.
Это ж дозреть нужно до мысли отселить сына эпилептика с кучей диагнозов. Способного сжечь квартиру или еще что другое.

Это ж дозреть нужно до мысли отселить сына эпилептика с кучей диагнозов. Способного сжечь квартиру или еще что другое.

А до больным?

что ж тебя так цепляет то ?
ты там ночами, случайно. не переживаешь за меня? :-D
Нет. Я не переживаю, интересно как многие люди по-разному видят вещи и события.

Вот не верю, что ты это не нарочно. Позитивненько так, но очень уж искромётных алков напоминает.

Девчонки - а вот какая выгода изображать кого то в виде искрометных алков?

У меня есть очень хороший друг врач педиатр, он работает в отделении трансплантации почки.

И он с грустью часто говорит - мы часто делаем то, что не сделала природа у недоношенных детей. Но мы - не боги!

А на мой взгляд, это очевидное разрешение для подобной ситуации, которое должно возникнуть почти сразу.
Чего тут додумываться?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу