И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Уход еще за ним не совсем полноценный. Прям как будто об травмированном принце речь.
Какой частью тела читаем ))) ?
...
Он не способен к полноценному за собой уходу по мед заключению, примерно так, если правильно помню.
...
Вот что еще о неожиданных ресурсах человека. В бытность мою на некоем форуме, никак с нд темой не связаной, наблюдал такую картину. Была на этом форуме участница парализованая, машина сбила, работала только кисть одной руки. Лежала точно не помню, около 10 лет, обслуживали родители (мать главврач больницы). Затем в течении месяца оба родителя умирают, и тут начинаются чудеса. Через несколько месяцев она стала способна самостоятельно садиться, есть и т.д. Как? Фиг знает, видимо на фоне стресса и понимания, что теперь ее обслуживать некому и либо медленно умирать, либо как то жить.

Теперь вопрос: почему ты уверена, что он не выживет один
там эпиприступы, чаще по ночам
либо сгорит, либо задохнётся.

Успеваешь из зоны поражения выбраться?

надеюсь
все стратегические ходы предусмотрены.

Вот что еще о неожиданных ресурсах человека. В бытность мою на некоем форуме, никак с нд темой не связаной, наблюдал такую картину. Была на этом форуме участница парализованая, машина сбила, работала только кисть одной руки. Лежала точно не помню, около 10 лет, обслуживали родители (мать главврач больницы). Затем в течении месяца оба родителя умирают, и тут начинаются чудеса. Через несколько месяцев она стала способна самостоятельно садиться, есть и т.д. Как? Фиг знает, видимо на фоне стресса и понимания, что теперь ее обслуживать некому и либо медленно умирать, либо как то жить.
Варианты частей тела надо было еще предоставить, а то затрудняюсь на такой вопрос ответить.

Я уже писала про свою мать, которая после чмт, трепанации и почти 2 мес комы лежала года три, половина тела была парализована, мы ее переворачивали с боку на бок. Как-то днём говорит, чот устала я лежать, буду ходить. Встала и пошла. Ходит с ходунками, но может и без них на короткое расстояние передвигаться.

там эпиприступы, чаще по ночам
либо сгорит, либо задохнётся.
Ясно. Ты тянула его, сколько могла. Запас сил и ресурсов тоже не бесконечен. Где то натыкался, некоторые реаниматологи наколки себе делают " не реанимировать", не знаю правда нет, но лучше сразу, чем так..

но лучше сразу, чем так.
когда пытаются спасти, никто особо не думает, а как там дальше, потом что совершенно непонятно, как там дальше и насколько человек оправится от перенесенного.
всегда ж надеются на лучшее и врачи, и родные.

Ясно. Ты тянула его, сколько могла. Запас сил и ресурсов тоже не бесконечен. Где то натыкался, некоторые реаниматологи наколки себе делают " не реанимировать", не знаю правда нет, но лучше сразу, чем так..
согласна.
не могу справиться со страхом, что совсем откажут ноги ( слишком часто у него это последнее время)
и тогда всё это свалится на мои плечи полностью.

Врачи многие.
Не хотят жить полуовощами, понимать все и мучиться и других мучить.

Вообще тема сложная. Сейчас начали спасать совсем недоношеных детей, чуть ли ни 500 гр. А потом они подрастают и там куча патологий часто не совместимых с жизнью в дальнейшем, или совместимых, но инвалиды остаются.
И что с этим делать? Родители просят спасти, естественно. А потом не на что лечить, некому смотреть и прочее.
Но все равно спасают конечно.

согласна.
не могу справиться со страхом, что совсем откажут ноги ( слишком часто у него это последнее время)
и тогда всё это свалится на мои плечи полностью.
Свободна, была у нас одна женщина. у нее отец был в интернате. Ничего страшного там не было. Посмотри, на всякий случай.

Алкополиневропатия. У всех знакомых алков отказывали ноги.
К счастью она обратима. Не пьет - не отказывают.

Свободна, была у нас одна женщина. у нее отец был в интернате. Ничего страшного там не было. Посмотри, на всякий случай.

Она видимо не считала отца своим крестом.

Тему читайте, уже 100 раз писали - не берут эпилептиков в интернат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу