Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будет. из опыта потери кв-р свекра и моего отцамошенничества сделка скорее всего будет признана ничтожной.
вероятнее всего, мне и придётся оплачивать коммуналку
ну что ж, я согласна.
Я тоже комнату для СА оформила на себя. Пока он способен ее оплачивать. Хотя в прошлом месяце он подарил мне на день рожденья 2000р., а на квартплату не осталось. Пришлось мне эти 2000 отдать за квартиру. И я пока работаю. И я уже стала задумываться, что делать, когда он не сможет и не будет платить? Одной моей пенсии не хватит (на жизнь не останется), накопятся долги - УК подаст в суд на собственника и с моей пенсии будут автоматически удерживать 50%. Мне это надо?! Хочешь- не хочешь, придется переоформлять ( дарить) на него. И не надо дожидаться больших долгов, все долги будут мои. Как- то так получается.это даже не обсуждается
жильё я ему покупаю, на себя и оформлю
Я тоже комнату для СА оформила на себя. Пока он способен ее оплачивать. Хотя в прошлом месяце он подарил мне на день рожденья 2000р., а на квартплату не осталось. Пришлось мне эти 2000 отдать за квартиру. И я пока работаю. И я уже стала задумываться, что делать, когда он не сможет и не будет платить? Одной моей пенсии не хватит (на жизнь не останется), накопятся долги - УК подаст в суд на собственника и с моей пенсии будут автоматически удерживать 50%. Мне это надо?! Хочешь- не хочешь, придется переоформлять ( дарить) на него. И не надо дожидаться больших долгов, все долги будут мои. Как- то так получается.
Свобода, я просто отразил твой взгляд, пересказал двумя словами.такой точной и верной на мой взгляд формулировки мне ещё не приходилось читать.
Если Маренго пропишется, то долги будут на ней и на сыне, если сын работает не официально,то с него ничего не взыскать, а с пенсии Маренго запросто 50%.
Если Маренго не защитить свои интересы, и как-то не обезопасит себя от продажи алком жилплощади, то он ее продаст, деньги пропьет и ломанется к Маренго под крылышко. Маренго это надо?Если Маренго пропишется, то долги будут на ней и на сыне, если сын работает не официально,то с него ничего не взыскать, а с пенсии Маренго запросто 50%.
Папа мой алк инвалид первой группы ,не ходит,на коляске.прекраснотостается один на долгое время,по дому делает всё,ремонтирует,пылесосит,моет пол,ездит в магаз.мать его созит конечно,но в основномтотдля него белый шум.когда напивается,часто в клумбе спит@artalk болезный и в магаз ходит и еду готовит, если хочет. Какой уход? Попу вытирать?
По пьяни то конечно невиеняем.
Если у Свободы пенсия 11т. плюс льготы (ветеранские) 1,0т., да у сына пенсия по инвалидности 8т., как на это жить и платить за 2 квартиры? Впереди ведь старость, болезни, все запасы кончатся. И как жить? Вопрос очень серьезный.
Ага. Уход еще за ним не совсем полноценный. Прям как будто об травмированном принце речь.@artalk болезный и в магаз ходит и еду готовит, если хочет. Какой уход? Попу вытирать?
По пьяни то конечно невиеняем.