И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы прийти в отчий дом, надо сперва оттуда уйти, вернее, выйти. Начать свою жизнь.тогда дом становится не твоим , не общим - а отчим.
Канна, а ты кому это говоришь? Сыну-алку, у которого нет проблем, и его здесь нет, или Свободе, у которой папа отдельно живет?

Побейся)) ты сюда пришла советы по кулинарии получить? Или по цветоводству? О главной цели забываем,да?
Алисон , ну вот зачем ты грубишь то ?
Тебя судя по активности в обо всеме можно спросить , а ты здесь мужа ищешь или так развлекаешься ?

Тебя судя по активности в обо всеме можно спросить , а ты здесь мужа ищешь или так развлекаешься ?
Прям так и знала ,что напишешь)))
Развлекаюсь,но главное здесь.обо всем есть обо всем

Где я грублю,Дейл? Я правду пишу,то что мне грубят и стеб-это не видно))))

Канна, а ты кому это говоришь? Сыну-алку, у которого нет проблем, и его здесь нет, или Свободе, у которой папа отдельно живет?
Ну уж не знаю, Свобода вроде ко мне невосприимчива.((

Ей же хочется сказать, чтоб себе планку высоко держала как мать и как дочь - она имеет право на поддержку и уважение.
В экстренных обстоятельствах нельзя рассчитывть на то, что до кого то дойдет, что годами не доходило.
Я б пошла к отцу жить, чтоб отстраниться от сына. И мой телефон стал бы для него не доступен. Пожил бы сам хотя бы год.

Какой дом? Это форум взаимопомощи ,вообще то
Тебе то же пытаются помочь. Да по доброте душевной чаще уже и не пишут.
Вот этот твой пост :
Дочь тоже по своей вине попала,говорила же,- не ешь много конфет,не пей колу!
На скорой сразу хирург прибежал,пощупал живот,аппендицита нету и убежал.а она лежит на кушетке блюёт.а я говорю- больше надо было есть,ещё больше блевала бы.думаю про себя- пусть подольше подержат,чтоб уроком ей было
Колу не пьет с тех пор.и Доширак не ест

Говорила не ешь. А правила для несовершеннолетних детей в доме определяют родители, много конфет и кола - за их деньги обычно.

Виновата в том что не может контролировать своё пищевое - зачем виноватить ребенка когда ему плохо так, что скорую вызвали? Это забота и помощь - когда отодвигается всё и важно только одно - что бы стало легче и обошлось без последствий.
И что делаешь ты? "а я говорю- больше надо было есть,ещё больше блевала бы" ! У нас тут у многих были именно такие мамы ... а я тебе говорила, а ты не слушалась, я хорошая мать а ты плохая дочь.

Алисон, есть проблемы у тебя. Они есть, ты их не решаешь. И ещё как достоинство выставляешь.

И конечно написала я это тебе не что бы ткнуть. Попробуй подумать с такой стороны - что именно даешь дочери когда вот в таких ситуациях ... ей плохо и больно, а мама ... Вспомни свое, наверняка по отношению к тебе твои родители делали так же - как оно тебе при этом было? Урок она и так бы усвоила, а что усвоила ещё?

Я б пошла к отцу жить, чтоб отстраниться от сына. И мой телефон стал бы для него не доступен. Пожил бы сам хотя бы год.
Т.е. Тему ты или не читала, или читала в удобном для тебя формате, и то, что папа высказал пожелание жить в своем доме, на своей площади одному - не знаешь?
И, так-то, папе около 80, кто бы его поддержал.....

Читая темы матерей я все больше убеждаюсь что не стоит прописывать себе детей:-D
Та-а-к:WRITE:. Сыну 9, дочери скоро 19. Когда выписывать? Если что, у мну комната в общаге 18 кв.м. Разменивать нечего :DONT_KNOW:.
А, блиннн... Она ж на всех приватизирована...

Т.е. Тему ты или не читала, или читала в удобном для тебя формате, и то, что папа высказал пожелание жить в своем доме, на своей площади одному - не знаешь?
Да мало ли что он высказал? Это экстренные обстоятельства. Ничего, потерпит.

Покоя бы не было там. И не только папе, а и Свободе и она об этом писала. Не проблема для сына прийти к деду и отжигать там.

Тебе то же пытаются помочь. Да по доброте душевной чаще уже и не пишут.
Вот этот твой пост :

Говорила не ешь. А правила для несовершеннолетних детей в доме определяют родители, много конфет и кола - за их деньги обычно.

Виновата в том что не может контролировать своё пищевое - зачем виноватить ребенка когда ему плохо так, что скорую вызвали? Это забота и помощь - когда отодвигается всё и важно только одно - что бы стало легче и обошлось без последствий.
И что делаешь ты? "а я говорю- больше надо было есть,ещё больше блевала бы" ! У нас тут у многих были именно такие мамы ... а я тебе говорила, а ты не слушалась, я хорошая мать а ты плохая дочь.

Алисон, есть проблемы у тебя. Они есть, ты их не решаешь. И ещё как достоинство выставляешь.

И конечно написала я это тебе не что бы ткнуть. Попробуй подумать с такой стороны - что именно даешь дочери когда вот в таких ситуациях ... ей плохо и больно, а мама ... Вспомни свое, наверняка по отношению к тебе твои родители делали так же - как оно тебе при этом было? Урок она и так бы усвоила, а что усвоила ещё?
Еша,дочери 16 лет и у меня дома ни разу не было колы.а конфет тем более.у нас только ПП))))))
Наелась она в гостях,купила на свои личные деньги,которые заработала)))))
Глупый пост
Зачем мне писать,пиши в моей теме,я все озвучу

Еша,где я пишу ,что не контролирую свое пищевое поведение?)))я спортсменка и она тоже)) желудок ее не привык к г. ..ну пищевому.попробовала- больше не хочет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу