Алисончик
🧘🤸✌️
Побейся)) ты сюда пришла советы по кулинарии получить? Или по цветоводству? О главной цели забываем,да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побейся)) ты сюда пришла советы по кулинарии получить? Или по цветоводству? О главной цели забываем,да?
Правильно,Канна,озвучила мою мысль))Чтобы прийти в отчий дом, надо сперва оттуда уйти, вернее, выйти. Начать свою жизнь.тогда дом становится не твоим , не общим - а отчим.
Я ж говорю, самая умная и всезнающая:)))Побейся)) ты сюда пришла советы по кулинарии получить? Или по цветоводству? О главной цели забываем,да?
Канна, а ты кому это говоришь? Сыну-алку, у которого нет проблем, и его здесь нет, или Свободе, у которой папа отдельно живет?Чтобы прийти в отчий дом, надо сперва оттуда уйти, вернее, выйти. Начать свою жизнь.тогда дом становится не твоим , не общим - а отчим.
Алисон , ну вот зачем ты грубишь то ?Побейся)) ты сюда пришла советы по кулинарии получить? Или по цветоводству? О главной цели забываем,да?
Это ты так видишь))Я ж говорю, самая умная и всезнающая:)))
самое место мужа искатьа ты здесь мужа ищешь
Прям так и знала ,что напишешь)))Алисон , ну вот зачем ты грубишь то ?
Тебя судя по активности в обо всеме можно спросить , а ты здесь мужа ищешь или так развлекаешься ?
Ага)) цветник мужей,один Андрюша чего стоит,рвется к вам,а жыстокая Аванс не пускает))самое место мужа искать
Где я грублю,Дейл? Я правду пишу,то что мне грубят и стеб-это не видно))))Алисон , ну вот зачем ты грубишь то ?
Тебя судя по активности в обо всеме можно спросить , а ты здесь мужа ищешь или так развлекаешься ?
Ну уж не знаю, Свобода вроде ко мне невосприимчива.((Канна, а ты кому это говоришь? Сыну-алку, у которого нет проблем, и его здесь нет, или Свободе, у которой папа отдельно живет?
Тебе то же пытаются помочь. Да по доброте душевной чаще уже и не пишут.Какой дом? Это форум взаимопомощи ,вообще то
Дочь тоже по своей вине попала,говорила же,- не ешь много конфет,не пей колу!
На скорой сразу хирург прибежал,пощупал живот,аппендицита нету и убежал.а она лежит на кушетке блюёт.а я говорю- больше надо было есть,ещё больше блевала бы.думаю про себя- пусть подольше подержат,чтоб уроком ей было
Колу не пьет с тех пор.и Доширак не ест
Т.е. Тему ты или не читала, или читала в удобном для тебя формате, и то, что папа высказал пожелание жить в своем доме, на своей площади одному - не знаешь?Я б пошла к отцу жить, чтоб отстраниться от сына. И мой телефон стал бы для него не доступен. Пожил бы сам хотя бы год.
Та-а-к. Сыну 9, дочери скоро 19. Когда выписывать? Если что, у мну комната в общаге 18 кв.м. Разменивать нечего .Читая темы матерей я все больше убеждаюсь что не стоит прописывать себе детей
Да мало ли что он высказал? Это экстренные обстоятельства. Ничего, потерпит.Т.е. Тему ты или не читала, или читала в удобном для тебя формате, и то, что папа высказал пожелание жить в своем доме, на своей площади одному - не знаешь?
И, так-то, папе около 80, кто бы его поддержал.....
Давай мы к тебе кого-нибудь определим?:) Или Свободу, или ее алка - ничего, потерпишь....:)))Да мало ли что он высказал? Это экстренные обстоятельства. Ничего, потерпит.
Покоя бы не было там. И не только папе, а и Свободе и она об этом писала. Не проблема для сына прийти к деду и отжигать там.Т.е. Тему ты или не читала, или читала в удобном для тебя формате, и то, что папа высказал пожелание жить в своем доме, на своей площади одному - не знаешь?
И, так-то, папе около 80, кто бы его поддержал.....
Еша,дочери 16 лет и у меня дома ни разу не было колы.а конфет тем более.у нас только ПП))))))Тебе то же пытаются помочь. Да по доброте душевной чаще уже и не пишут.
Вот этот твой пост :
Говорила не ешь. А правила для несовершеннолетних детей в доме определяют родители, много конфет и кола - за их деньги обычно.
Виновата в том что не может контролировать своё пищевое - зачем виноватить ребенка когда ему плохо так, что скорую вызвали? Это забота и помощь - когда отодвигается всё и важно только одно - что бы стало легче и обошлось без последствий.
И что делаешь ты? "а я говорю- больше надо было есть,ещё больше блевала бы" ! У нас тут у многих были именно такие мамы ... а я тебе говорила, а ты не слушалась, я хорошая мать а ты плохая дочь.
Алисон, есть проблемы у тебя. Они есть, ты их не решаешь. И ещё как достоинство выставляешь.
И конечно написала я это тебе не что бы ткнуть. Попробуй подумать с такой стороны - что именно даешь дочери когда вот в таких ситуациях ... ей плохо и больно, а мама ... Вспомни свое, наверняка по отношению к тебе твои родители делали так же - как оно тебе при этом было? Урок она и так бы усвоила, а что усвоила ещё?
Такой тупой юмор у вас женщина.Давай мы к тебе кого-нибудь определим?:) Или Свободу, или ее алка - ничего, потерпишь....:)))