И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свобода находится в огромном эмоциональном напряжении и требования съехать быстрее, чем она физически это может осуществить сейчас, вызывают совершенно естественное раздражение.

Она проблему свою осознала, цель наметила, цель в жизнь воплощает.
Она в процессе, а не в ступоре, а квартиры не размениваются по щелчку пальцев.

Но естественно, что человеку эмоционально тяжело и она пишет в своей теме - пообщаться и найти сил идти дальше к намеченной цели.
Понукания побыстрее шевелится тут не кажутся уместными и сил ей не придадут.
А что касается побегов роняя тапки, такого никому не советовала. Убежавшей с голой опой и эмоционально неподготовленной созе риск вернутся к алку очень велик.
Стеценко писал, должен быть план Б.
Свобода свой план Б осуществляет.

Я тоже не очень понимаю, зачем идти к людям, если ожидания такие от них про корыто и прочее.

Вот на моей памяти, а я здесь почти 12 лет мамадорохая, правда с перерывом, никто никому не желал краха или другого говна, по меньшей мере у нас в разделе.

Вот тут у Сво прозвучало в адрес Алисона, мол у тебя с дочерью все еще впереди, это в контексте алкоголизма.
Я была озадачена, прям вот впервые такое увидела.
Кто бы говорил. Именно ты постоянно ходила по темам чесать своё ЧСВ. И в этой теме, в паре с Алисон именно этим занимаетесь.
Потому что постоянно сравниваете с собой.
На столько не понятно что ни кто не обязан быть Алисон или Бусей? и это как раз и нормально и хорошо и замечательно!

Идеальной картинки нет и не будет, каждый проходит свой путь в своих башмаках. И судить как другому правильно или нет - та самая болячка профильная.

В зеркало смОтритесь, своё видите в этой теме, а не реальное происходящее у Свободы. А она да, в раздрае, что закономерно но это не значит что надо пинать и пинать.

Я не знаю как у Свободы , но до прихода на этот сайт я считала себя во многом виноватой.
А у Свободы еще и вот это все травма , кома , надежды , мольбы и куча потраченных денег на реабилитацию и поиск способов лечения. Плюс когда со всех сторон только одно слышишь ты мать , ты должна, терпи , а что же делать.
Сын болен , таких не бросают и все в таком духе.
Перекроить свое мышление сложно.
Но кмк Свобода здесь на сайте хоть вздохнула , когда услышала. Ничего не должна и думай о своих интересах.
Оказывается так можно.
Вот и думает теперь о СВОИХ интересах.
А вот это брось все и иди на сьем. К чему это ?
Научится жить в предлагаемых обстоятельствах тоже наука.
Вот и учится , ну вопреки политике раздела может.

...
Вот и учится , ну вопреки политике раздела может.
Да нет ни какой политики раздела. Это есть некая теория созависимости, под которую некоторые и стремятся причесать всех и каждого. А все и каждые всё равно думают своей и только своей головой))).

Легко говорить тем, у кого есть отдельное жилье. И его добыть непросто даже когда ты молода и полна сил!
И то годами сидят (как я), и это еще с мужьями всего лишь, а тут единственный сын.

Я сейчас вспоминаю прям свою родственницу, она прожила с больным сыном - инвалидом армии (по голове).
До смерти, но у нее другие дети были, похоронили. В тот же год скончался сын. Не смог один жить, он никогда не жил один, но он вроде не пил, хотя какая разница. Если агрессивность накатывает, и человек не понимает ни хрена.

Легко говорить тем, у кого есть отдельное жилье. И его добыть непросто даже когда ты молода и полна сил!
И то годами сидят (как я), и это еще с мужьями всего лишь, а тут единственный сын.
Если свое жилье становится тюрьмой, то смысл?!
И единственный сын там агрессор.

Сгинешь с таким сыном раньше срока, а потом и его похоронить некому будет, если что случится.

Просто телек сказал: всем по 10 тыщ на реба с 2018года, ура!
Мне тоже ничего не светит,хоть и попадаю под малоимущих.
Все с 1 января 18, доча поспешила на 2 недели))
Меня больше удивляет что все эти пособия до 1,5 лет, когда ещё и декретные на работе приличные и пособия платят хорошие, и детские. А вот с 1,5 сразу 50 рублей и всё) вроде логично - в 1,5 года можно идти на раьоту,но фактически де это нереально. В середине года никто ребёнка не возьмёт.

Почему то никто и не заметил,что Свобода пожелала моему ребенку,продолжают жалеть.и это не первый раз.мне то все равно,никто не знает кто кем будет

Я сейчас вспоминаю прям свою родственницу, она прожила с больным сыном - инвалидом армии (по голове).
До смерти, но у нее другие дети были, похоронили. В тот же год скончался сын. Не смог один жить,5 он никогда не жил один, но он вроде не пил, хотя какая разница. Если агрессивность накатывает, и человек не понимает ни хрена.
Вот только жизнь или смерть алкоголика все же не зависит от наличия соза рядом, это иллюзия полнейшая. Зимой утопился знакомый, молодой, пил сильно, жил с мамой, она очень за ним смотрела.
Утопился трезвый, видимо это было то, что называют "белочкой".

Последнее редактирование:
Мне не легко говорить,у меня жилья своего нет(((то есть есть,но туда не вернусь и продать невозможно

Читая темы матерей я все больше убеждаюсь что не стоит прописывать себе детей:-D
Мало ли что. Был бы он не у Свободы прописан, давно бы уже разменялась. В крайнем случае просто пьяного не пускала бы.

Кто бы говорил. Именно ты постоянно ходила по темам чесать своё ЧСВ. И в этой теме, в паре с Алисон именно этим занимаетесь.
Потому что постоянно сравниваете с собой.
На столько не понятно что ни кто не обязан быть Алисон или Бусей? и это как раз и нормально и хорошо и замечательно!

Идеальной картинки нет и не будет, каждый проходит свой путь в своих башмаках. И судить как другому правильно или нет - та самая болячка профильная.

В зеркало смОтритесь, своё видите в этой теме, а не реальное происходящее у Свободы. А она да, в раздрае, что закономерно но это не значит что надо пинать и пинать.

Я не знаю, что такое чсв. Но я определенно не желала никому краха ни на словах ни эмоционально.

Я сравнивала подобные ситуации в нашей семье. С психами чмт и эпилепсикй с алкоголем. Были найдены варианты рабочие.
А не собой.

Вот пишу, чтобы ты отстала уже от меня. Хочешь наезжать, так не выдумывай хотя бы.

Читая темы матерей я все больше убеждаюсь что не стоит прописывать себе детей:-D
Мало ли что. Был бы он не у Свободы прописан, давно бы уже разменялась. В крайнем случае просто пьяного не пускала бы.
Пусть сами себе зарабатывают.если куплю квартиру когда нибудь- просто зарегистрирую

Почему то никто и не заметил,что Свобода пожелала моему ребенку,продолжают жалеть.и это не первый раз.мне то все равно,никто не знает кто кем будет
:-D Алисончик, бедная жертва? В Свободиной ветке? Где ты тоже не стесняясь, пишешь?

Я заметила. И была шокирована.

:-D Алисончик, бедная жертва? В Свободиной ветке? Где ты тоже не стесняясь, пишешь?
Вообще ничего не поняла(
Это форум,читать могут все,человек пришел за помощью.писала сто раз,чем заканчивается это все

...
Вот пишу, чтобы ты отстала уже от меня. Хочешь наезжать, так не выдумывай хотя бы.
И не приставала. Корону поправь и табурет криво стоит, на который ты взобралась. Идеальная ты наша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу