не только с алко так, к сожалениюпринятие напрямую связывается с крахом, полным поражением, несостоятельностью себя как матери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не только с алко так, к сожалениюпринятие напрямую связывается с крахом, полным поражением, несостоятельностью себя как матери.
Спасибо, Седа. Даже и не представляешь какое спасибо.то принятие напрямую связывается с крахом, полным поражением, несостоятельностью себя как матери
Понятно.:) Я думала, может, тоже в попе. У меня все окей:)Нет, а у тебя?
Просто телек сказал: всем по 10 тыщ на реба с 2018года, ура!
А оказалось, мне не положено. ..
у меня оч двойственная позиция в голове.Ну здрасьте) а остальные десять человек?
5 стадий принятия подходят к любой ситуации.не только с алко так, к сожалению
А какая политика топика ?Нет, а у тебя?
Просто телек сказал: всем по 10 тыщ на реба с 2018года, ура!
А оказалось, мне не положено. Это, конечно, плюс с другой стороны. Но блин... Поощряют рождаемость только среди малоимущих получается.
Не, у меня декретные по максималке, муж, все дела, но блин))
Ну здрасьте) а остальные десять человек?
Да и людей, пишущих в разрез политике топика, я насчитала не вникая не меньше пяти человек.
Думаю какой вариат ответить:Понятно.:) Я думала, может, тоже в попе. У меня все окей:)
Любопытна в этой теме культивация уникальности.кидаться с пожитками на частную в возрасте,
Вместо ТС отвечают ее адвокаты. Они ж всё знают))А какая политика топика ?
Может я чего не понимаю .
Смотрясколько бабла. С баблом нормальным как раз людям сложнее отстраняться, чем. кому нечего терять.он физически опасен и ему ничего за это не будет. все эти отстранения хороши если бабло есть. а если нету - то хер там отстранишься.
А он что позавчера такой стал?!Нет. Я такого не вижу, и не пишу.
У меня есть подопечные с такой пенсией. И без детей-помощи. Они в жопе.:( У них уже и возраст примерно около 80.
Ну, как она немедленно отстраниться физически? Пишет же, землю на продажу, и кровать - туда же. Усе будет со временем. не на пропой же сыну она пытается аккумилировать деньги?:)
У нас только Маренго всем на зависть смогла быстро обернуться. И молодым в пример.
посидела, подумала.Явно девы чет свое сторожат-адвокатствуют.
никто никому не желал краха или другого говна
Ань, ты только начала, а я ее уже 20 лет получаю.Аж целых почти 10 тыщ с доплатами на двух детей.Гы-гы-гы а я официально вон пенсию от государства получаю)))))
Нет базового доверия к миру. Кругом враги.Я тоже не очень понимаю, зачем идти к людям, если ожидания такие от них про корыто и прочее.
да лааадно. сьвятыя прям.