И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хамство
Почему то никто и не заметил,что Свобода пожелала моему ребенку,продолжают жалеть.и это не первый раз.мне то все равно,никто не знает кто кем будет
А где это она прямо пожелала?
Я такого не видела.
Ты , Алла , действительно резка бываешь.
Но вот я уж привыкла , хоть внутри раздражаюсь иногда на твои посты.
Зато хороший тренинг для меня.
Вот реально спасибо тебе , что о дочери пишешь.
Я к работе применяю. Теперь поставила отметку и все , не моя зона ответственности.

Мне на мою жизнь выпало много горестей ,но почему то если я рассказываю,ставлю свое в пример- накидываются и говорят- садись - пять!
А я может хочу помочь своим примером,показать,что человек какую жизнь построит- так и будет жить.но каждый видит свое
И смех по поводу того,что я жертва.да ,жертва,просто не ною

Да, там было про совместное проживание. А хуже о дочке Алисон ни кто кроме неё самой и не пишет.
Постоянные противоречия, может от особенностей ребенка.
Я тоже заметила, но там послания про алкоголь небвло по моему. Там было про контроль .про отселение.

Всю жизнь детей отселяли, у человека должно быть отдельное пространство. Взрослый? руки ноги есть - живи отдельно.
Как? Как можешь, так и живи.

Всю жизнь детей отселяли, у человека должно быть отдельное пространство. Взрослый? руки ноги есть - живи отдельно.
Как? Как можешь, так и живи.
Такое мне было озвучено
Квартиру родителей не считаю своей.знаю,что когда умрут- будет моей,но и то не точно.они могут ее завещать кому угодно.это не мое.это озвучено мне с детства.и я озвучиваю это-то закончишь учебу- на все четыре стороны,мне тесно с тобой.или живи по моим правилам.

Такое мне было озвучено
Квартиру родителей не считаю своей.знаю,что когда умрут- будет моей,но и то не точно.они могут ее завещать кому угодно.это не мое.это озвучено мне с детства.и я озвучиваю это-то закончишь учебу- на все четыре стороны,мне тесно с тобой.или живи по моим правилам.
Помочь устроиться нужно, конечно.

Вообще ничего не поняла(
Это форум,читать могут все,человек пришел за помощью.писала сто раз,чем заканчивается это все
Фигурально выражаясь, НД - многоквартирный дом.Где у каждого есть своя личная квартира - или комната.Люди здесь, доброжелательные, все друг к другу ходят, что-то подсказывают, как полку покрасивее прибить, как обед повкуснее сварить, как с алком лучше управиться:))))
И тут забегает Алисон в квартиру к Свободе и кричит, а чего это никто не сказал, как там Свобода и туда, и сюда?:) Я ж от доброты душевной и, знаний немеренных, и прожила немало?
:)

Конечно временно)))
Сама,все сама
Вот в теме Северянина обсуждали про отчий дом. И как важно это понятие для стабильной психики человека.
Что есть дом , где мама и все такое и всегда туда можешь придти и пожить .

Фигурально выражаясь, НД - многоквартирный дом.Где у каждого есть своя личная квартира - или комната.Люди здесь, доброжелательные, все друг к другу ходят, что-то подсказывают, как полку покрасивее прибить, как обед повкуснее сварить, как с алком лучше управиться:))))
И тут забегает Алисон в квартиру к Свободе и кричит, а чего это никто не сказал, как там Свобода и туда, и сюда?:) Я ж от доброты душевной и, знаний немеренных, и прожила немало?
:)
Какой дом? Это форум взаимопомощи ,вообще то

И как важно это понятие для стабильной психики человека.
безумно важно.
но конечно не в случае Свободы :(

Вот в теме Северянина обсуждали про отчий дом. И как важно это понятие для стабильной психики человека.
Так и я могу пожить.временно.отпуск с мамой провожу и бабушкой

Чтобы прийти в отчий дом, надо сперва оттуда уйти, вернее, выйти. Начать свою жизнь.тогда дом становится не твоим , не общим - а отчим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу