И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покоя бы не было там. И не только папе, а и Свободе и она об этом писала. Не проблема для сына прийти к деду и отжигать там.
Если бы да кабы.
Как будто выбор большой.

Еша,дочери 16 лет и у меня дома ни разу не было колы.а конфет тем более.у нас только ПП))))))
Наелась она в гостях,купила на свои личные деньги,которые заработала)))))
Глупый пост
Зачем мне писать,пиши в моей теме,я все озвучу
Для кого глупый? Да я и не писала давно тебе, ты все равно не принимаешь помощь. Захочешь если, задумаешься. А на нет и суда нет, значит тебе не надо.

Еша,где я пишу ,что не контролирую свое пищевое поведение?)))я спортсменка и она тоже)) желудок ее не привык к г. ..ну пищевому.попробовала- больше не хочет)))
Дочка не контролировала в той ситуации.

Такой тупой юмор у вас женщина.
Из смешного только ник((
Да что то она плоха стала последнее время)))
Я предлагаю Свободе- приезжай,в общаге найду дешовое жилье,работы в МО полно не тяжелой для пенсионеров

Если бы да кабы.
Как будто выбор большой.
Ну да, пропив пенсию приедет к деду и матери потому что больше не к кому за деньгами. Вместе конечно будет веселее, чё уж.

Для кого глупый? Да я и не писала давно тебе, ты все равно не принимаешь помощь. Захочешь если, задумаешься. А на нет и суда нет, значит тебе не надо.
Что мне не надо?))))
Какой чистый дом?)))
Ей что,7 лет?))
Слава богу,не пьет и не курит

Что мне не надо?))))
Какой чистый дом?)))
Ей что,7 лет?))
Слава богу,не пьет и не курит
Ну вот видишь, тебе от других видение твоей ситуации не надо. Зато сама постоянно пытаешься Свободе своё навязать.

Ну да, пропив пенсию приедет к деду и матери потому что больше не к кому за деньгами. Вместе конечно будет веселее, чё уж.
Выход тогда какой?! А если она будет жить не у деда, а неизвестно ему где?
Тогда, следуя подобной логике, он приедет к деду и будет там отжигать, как вы выражаетесь.

Ну вот видишь, тебе от других видение твоей ситуации не надо. Зато сама постоянно пытаешься Свободе своё навязать.
Потому что ты ерунду пишешь.Додумала непонятно что,чистый дом и ТД.

Да мало ли что он высказал? Это экстренные обстоятельства. Ничего, потерпит.
Вы девы прежде чем советы давать , сабж изучайте что ли.
Свобода писала отец живет в частном доме. Ему нужен покой.
Внук знает где дед живет.
Когда Свобода к нему уходила сын ломился и в окна и в двери.
Боялись что дом подожжет.
Деду покой нужен. Свобода отца любит.

Я тоже не очень понимаю, зачем идти к людям, если ожидания такие от них про корыто и прочее.
"корыто"-как маркер внутреннего состояния. Невротическое в высшей степени накрутилось.
Агрессия выплескивается и похоже на перенос. Неуправляемый невроз. Оч плохо для организма.
Сгинешь с таким сыном раньше срока, а потом и его похоронить некому будет, если что случится.
до этой мысли надо дойти внутренне. Мысль оч правильная, хоть и жесткая.
Да мало ли что он высказал? Это экстренные обстоятельства. Ничего, потерпит.
:blink::fainting:

Интересное какое кино.
Форум для всех - хочу мужа, ищу, хочу пряники пеку.
Адвокатствовать плохо, без ТС отвечать в теме зазорно.
Мне пиши в моей теме - а я о своем напишу, где хочу, влезу в чужой монастырь со своим уставом)))
На формат уже сослались, политику приплели.
Каждый сторожит-адвокатствует о своем, причем другим такого не дозволено.
Видимо - в созоразделе только прокуроры ценны)))
Я начала писать только потому, что надоела в одной т той же теме обсасывать по кругу одно и то же.
Полечи, неправильно лечат, не дошла до стопитьсотой судэкспертизы - ты неправильно его отселяешь, аааааа)
ну да - матери в общий формат созораздела не вписываются, так же как и те, у кого муж после 20 лет непития выпил в первый раз
ну не умещается в формат "бежатьроняятакиволосыназад"
однако ж раздел называется "Для тех, кто живет с алкоголиком"

Не буду тащить цитату - Оли, детям из деструктивных семей надо самим сепарироваться от своих родителей также, как и из здоровых - пуповину в принципе резать надо, это закон жизни такой.

Да что то она плоха стала последнее время)))
Я предлагаю Свободе- приезжай,в общаге найду дешовое жилье,работы в МО полно не тяжелой для пенсионеров
Я так поняла, что Свобода хочет и может устроить себе более комфортное существование, нормальная потребность и возможность у нее такая есть. Просто ей требуется время для воплощения своего плана.
В случае, если она ушла на съем, а алк.спалил хату (тфу-тфу), Свобода продолжает платить за съем и плюс за ремонт квартиры, и ещё соседям, если пострадает их имущество. С пенсии своей.
Она вроде это и имела в виду, когда говорила о разбитом корыте.

Я так поняла, что Свобода хочет и может устроить себе более комфортное существование, нормальная потребность и возможность у нее такая есть. Просто ей требуется время для воплощения своего плана.
В случае, если она ушла на съем, а алк.спалил хату (тфу-тфу), Свобода продолжает платить за съем и плюс за ремонт квартиры, и ещё соседям, если пострадает их имущество. С пенсии своей.
Она вроде это и имела в виду, когда говорила о разбитом корыте.
Если брать на себя все обязанности - то всегда будешь всем обязана.
Я б на ее месте даже коммуналку за отопление и содержание не платила бы - пусть в суды бегут и взыскивают.

и да, про формат и политику
Форум трезвых алкоголиков)

"политику" форума делают люди, которые в нем участвуют

Если брать на себя все обязанности - то всегда будешь всем обязана.
Я б на ее месте даже коммуналку за отопление и содержание не платила бы - пусть в суды бегут и взыскивают.
Ради экономии не платила бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу