Если бы да кабы.Покоя бы не было там. И не только папе, а и Свободе и она об этом писала. Не проблема для сына прийти к деду и отжигать там.
Как будто выбор большой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы да кабы.Покоя бы не было там. И не только папе, а и Свободе и она об этом писала. Не проблема для сына прийти к деду и отжигать там.
Для кого глупый? Да я и не писала давно тебе, ты все равно не принимаешь помощь. Захочешь если, задумаешься. А на нет и суда нет, значит тебе не надо.Еша,дочери 16 лет и у меня дома ни разу не было колы.а конфет тем более.у нас только ПП))))))
Наелась она в гостях,купила на свои личные деньги,которые заработала)))))
Глупый пост
Зачем мне писать,пиши в моей теме,я все озвучу
Дочка не контролировала в той ситуации.Еша,где я пишу ,что не контролирую свое пищевое поведение?)))я спортсменка и она тоже)) желудок ее не привык к г. ..ну пищевому.попробовала- больше не хочет)))
Да что то она плоха стала последнее время)))Такой тупой юмор у вас женщина.
Из смешного только ник((
Ну да, пропив пенсию приедет к деду и матери потому что больше не к кому за деньгами. Вместе конечно будет веселее, чё уж.Если бы да кабы.
Как будто выбор большой.
Что мне не надо?))))Для кого глупый? Да я и не писала давно тебе, ты все равно не принимаешь помощь. Захочешь если, задумаешься. А на нет и суда нет, значит тебе не надо.
Ну вот видишь, тебе от других видение твоей ситуации не надо. Зато сама постоянно пытаешься Свободе своё навязать.Что мне не надо?))))
Какой чистый дом?)))
Ей что,7 лет?))
Слава богу,не пьет и не курит
Ну ничего,слава Богу,что только с пищевыми отравлением,а то ведь в ее возрасте бывает гораздо хужеДочка не контролировала в той ситуации.
Выход тогда какой?! А если она будет жить не у деда, а неизвестно ему где?Ну да, пропив пенсию приедет к деду и матери потому что больше не к кому за деньгами. Вместе конечно будет веселее, чё уж.
Потому что ты ерунду пишешь.Додумала непонятно что,чистый дом и ТД.Ну вот видишь, тебе от других видение твоей ситуации не надо. Зато сама постоянно пытаешься Свободе своё навязать.
Еша,дочери 16 лет и у меня дома ни разу не было колы.а конфет тем более.у нас только ПП))))))
Наелась она в гостях,купила на свои личные деньги,которые заработала)))))
Вы девы прежде чем советы давать , сабж изучайте что ли.Да мало ли что он высказал? Это экстренные обстоятельства. Ничего, потерпит.
"корыто"-как маркер внутреннего состояния. Невротическое в высшей степени накрутилось.Я тоже не очень понимаю, зачем идти к людям, если ожидания такие от них про корыто и прочее.
до этой мысли надо дойти внутренне. Мысль оч правильная, хоть и жесткая.Сгинешь с таким сыном раньше срока, а потом и его похоронить некому будет, если что случится.
Да мало ли что он высказал? Это экстренные обстоятельства. Ничего, потерпит.
Где "чистый дом"? Ты читай, прежде чем отвечать.Потому что ты ерунду пишешь.Додумала непонятно что,чистый дом и ТД.
Я так поняла, что Свобода хочет и может устроить себе более комфортное существование, нормальная потребность и возможность у нее такая есть. Просто ей требуется время для воплощения своего плана.Да что то она плоха стала последнее время)))
Я предлагаю Свободе- приезжай,в общаге найду дешовое жилье,работы в МО полно не тяжелой для пенсионеров
хамство, предупреждениеЗдравствуй, базарная баба.
Если брать на себя все обязанности - то всегда будешь всем обязана.Я так поняла, что Свобода хочет и может устроить себе более комфортное существование, нормальная потребность и возможность у нее такая есть. Просто ей требуется время для воплощения своего плана.
В случае, если она ушла на съем, а алк.спалил хату (тфу-тфу), Свобода продолжает платить за съем и плюс за ремонт квартиры, и ещё соседям, если пострадает их имущество. С пенсии своей.
Она вроде это и имела в виду, когда говорила о разбитом корыте.
Ради экономии не платила бы.Если брать на себя все обязанности - то всегда будешь всем обязана.
Я б на ее месте даже коммуналку за отопление и содержание не платила бы - пусть в суды бегут и взыскивают.