И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Седа. Даже и не представляешь какое спасибо.
:ax:

Своё что-то отозвалось? Рада быть полезной.

Мне до сих пор удивительно когда читаю то, что люди пишут о себе и для себя и вдруг внезапно получаю толчок, направление к пониманию чего-то своего.

Для регистрации сделки никакие выписки не нкжны, это какой то стереотип или заблуждение.
Долги остаются на счете физ лица.

Для регистрации сделки никакие выписки не нкжны, это какой то стереотип или заблуждение.
Долги остаются на счете физ лица.
покупатели не любят. это проверяемо при желании. Покупать проблемную квартиру не хочется

Если брать на себя все обязанности - то всегда будешь всем обязана.
Я б на ее месте даже коммуналку за отопление и содержание не платила бы - пусть в суды бегут и взыскивают.
У нас в Литве забирают квартиру за долги по коммуналке. Сильно не забалуешь.

у нас выселяют через 2. продают хату, погашают долг и тебе отдают что осталось.

с суммы сделки идут на погашение. в договоре прописывается
В договоре это можно и не прописывать. Так делают те, у кого нет денег заплатить до сделки, если новый собственник не согласен чтоб "висели" долги.

Нет такого закона.
Есть. Нельзя единственное жилье забирать , но отключить воду газ и канализацию могут поставщики услуг.
И в суд ук может подать. И иск будет.

Есть. Нельзя единственное жилье забирать , но отключить воду газ и канализацию могут поставщики услуг.
И в суд ук может подать. И иск будет.
Ну у нее и сына единственное же жилье. Во-вторых, за воду платила и за свет. Писала про отопление, содержание.

Последнее редактирование:
Из частного единственого жилья никто выселять не будет.

У нас думают иначе, забыли тебя спросить, наверное.

bf92a33063.jpg

На основании чего суд примет такое решение? Должна я за отопление , к примеру 200 тысяч. И что? Суд, различные способы взыскания ограничатся. При чем тут жилье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу