И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он у тебя прилично выглядит, не допитый до синевы-то. Ты ему на его 6тыров смотрю и одежку прикупаешь, и стрижечки делаешь, и лекарства. Зачем? Если он у тебя так квасит, как ты здесь пишешь, на хрен ты его приголубливаешь?

На фото типичный молодой алкоголик, имхо весьма развязный. Обычно нравится женщинам типа "соз".
Но этого даже созы не берут видимо вообще уже деградация полная.

Свобода.А все -таки соглашусь. Не надо было тебе ехать с ним.Сам большой. Сам может все сделать. Если бы ты попала так, неужто бы он поехал с тобой?
Дай сынуле стать взрослым и отвечать за последствия своих поступков. И в скорой в очереди торчать - тоже последствия его пьянки.
Симпатичный, молодой:(
И одевать его прекращай. Ты ж не держишь фасады - мой сын должен хорошо выглядеть, чтобы никто не догадался?

Я вот вообще не могу избавиться от привычки плохо одеваться.
Не совсем плохо, но по деньгам я могу в разы лучше, а мне то всё равно, то денег жалко, но в основном всё равно и лень: что то искать, комбинировать, мудрить.
Мне кажется, если алкаш, то все такие. У нас вообще люди плохо одеваютя в большинстве.

Когда на моего отца страшно пьяного у подъезда напали и одним ударом по голове "организовали" рассечение до бровной кости, перелом верхней челюсти, ЧМТ, затекший глаз, море крови и все дела.... только алко-анастезия его привела в чувство и он дополз до квартиры. Так мать с ним в больницу не поехала. Она была одновременно и в шоке полном и зла до ужаса: типа сколько говорили пьяным по ночам не таскайся, вот и доигрался! Сидела сложив руки и перед собой тупо смотрела. Но при этом она мне позвонила в 12 ночи, чтобы я из ночного клуба с ДР подруги приехала. Я приехала. И поехала с ним в больницу.
Я тогда мать осуждала - она взрослый человек, его жена, а послала студентку, которая сама уже "под легким шафе" присматривать за ним. Я до этого и не была в больницах никогда.

Но когда с мужем песня стала повторяться, я мать свою поняла.... Но я бы и сама не поехала, и уж точно дочь бы не отправила....

Не переживай, Свобода, на алках все как на собаках заживает. Ищущий приключений всегда их находит.
Они же сами в драку лезут очень часто, чтобы себя живыми почувствовать, выместить всю свою злобу бешенную на ком-то, они себя всесильными чувствуют в этот момент. Я всех порву! Вот он девиз их!

МБА в последний месяц жизни с арматурой стал на людей кидаться на улице (с его слов, правда). Но я и сама сто раз видела, что как много выпьет, все его бесят - ищет повод к кому прицепиться. Даже из машины пытался выпрыгивать, чтобы с кем-то ночью разобраться. Дагестанцы человек 10 на автомойке ему как-то не понравились - схватил разводной ключ и к ним ломанулся. Я тогда на нем как собака мертвой хваткой повисла, чтобы этого бугая безумного остановить. Они офигело на нас смотрели....

Так что спи Свобода спокойно. Его боль - это его наркотик. Значит еще жив. Будет смаковать в голове батальные сцены и как он пятерых уложил одной левой, прежде чем сам огреб.

Я лежала в больнице (в 2001, кажется) сын ко мне не пришел ни разу. Я же в его нарколожки таскалась с передачками, в нейрохирургии дежурила двое суток. О том, что это - несимметрично, поняла только в последний раз.
Свобода, читаю твою тему и у меня все дыбом внутри, вот честно.
Вот эта история с луком и картошкой. Ты ведь знала, что ему деньги нельзя давать, но дала.
И кукушку ему распинали в этот раз потому что он сам потащился и сам нарвался. А ты понеслась последствия устранять.
Декларация о независимости еще не есть независимость. Ты слова говоришь, а действий нет. Бесполезно его воспитывать и поглаживать.

И вопрос: "Вот как его оставить одного жить?" совершенно нелепый в свете последних событий.

А что, живя с тобой, он в безопасности? Его не избивают? Он не упивается до эпиприпадков? Чем ты его защищаешь? Тут уж либо вместе с ним везде за ручку ходить. Либо предоставить событиям идти своим чередом.

Вот смотри. Ты не хочешь, чтобы он пил дома. Что происходит? Он УХОДИТ из дома. Итог - его избили! Все закономерно.
А жил бы один как мужик у Фанты, так квасил бы в свое удовольствие на дому, а уж один или с собутыльниками, которые рожу набьют, неизвестно... Зато дома...

Конечно, тут можно понять женщину в том смысле, что она имеет полное право жить у себя дома как ей хочется, а не с отцом, к примеру, который не зовет.
Но в жизни многое несправедливо.
И не мы жизни диктуем свои принципы.

ох, Своша
хорошенький какой
ты как-то давно постила фото, вроде еще БМ был
там сын как-то не оч выглядел, или мне показалось - как будто лишний вес что-ли
блин, какая селяви, ведь правда - жить и жить еще, и радоваться жизни, молодой и здоровой((((

ох, Своша
хорошенький какой
ты как-то давно постила фото, вроде еще БМ был
там сын как-то не оч выглядел, или мне показалось - как будто лишний вес что-ли
блин, какая селяви, ведь правда - жить и жить еще, и радоваться жизни, молодой и здоровой((((
Да он отлично выглядит для своей ситуации.
Но состояние мозга фото не передают, увы.

По фото не скажешь, что человек горит желанием свести счеты с жизнью сотней извращенных способов...

Хорошо провел время алк, а отвечаешь ты, да еще подругу припрягла.
не припрягала я подругу)
да, она с машиной, но нам одна остановка до б-цы, туда на скорой
она просто позвонила , собиралась ко мне на блины, а тут не до них оказалось, вот она и примчала и была с нами там по всем кабинетам.

Так он у тебя прилично выглядит, не допитый до синевы-то. Ты ему на его 6тыров смотрю и одежку прикупаешь, и стрижечки делаешь, и лекарства. Зачем? Если он у тебя так квасит, как ты здесь пишешь, на хрен ты его приголубливаешь?
Стадь, стрижётся он за свои, одевается и обувается тоже. Да, есть фирмовые вещи из моего магазина, а так по большей части сам.
Сегодня сказала, чтобы давал с пенсии на еду и кв плату. Обещал. Но до7 ещё может и передумать.

у меня сегодня кровь из носа и голова просто раскалывается((

Свобода, береги себя. Давление?
А что за одежда в твоём магазине?

давление 130 для меня уже плохо
гипотоник я

• 4
  • Метеорологическая обстановка может вызвать резкое ухудшение самочувствия у метеочувствительных людей.
вот она причина(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу