Когда на моего отца страшно пьяного у подъезда напали и одним ударом по голове "организовали" рассечение до бровной кости, перелом верхней челюсти, ЧМТ, затекший глаз, море крови и все дела.... только алко-анастезия его привела в чувство и он дополз до квартиры. Так мать с ним в больницу не поехала. Она была одновременно и в шоке полном и зла до ужаса: типа сколько говорили пьяным по ночам не таскайся, вот и доигрался! Сидела сложив руки и перед собой тупо смотрела. Но при этом она мне позвонила в 12 ночи, чтобы я из ночного клуба с ДР подруги приехала. Я приехала. И поехала с ним в больницу.
Я тогда мать осуждала - она взрослый человек, его жена, а послала студентку, которая сама уже "под легким шафе" присматривать за ним. Я до этого и не была в больницах никогда.
Но когда с мужем песня стала повторяться, я мать свою поняла.... Но я бы и сама не поехала, и уж точно дочь бы не отправила....
Не переживай, Свобода, на
алках все как на собаках заживает. Ищущий приключений всегда их находит.
Они же сами в драку лезут очень часто, чтобы себя живыми почувствовать, выместить всю свою злобу бешенную на ком-то, они себя всесильными чувствуют в этот момент. Я всех порву! Вот он девиз их!
МБА в последний месяц жизни с арматурой стал на людей кидаться на улице (с его слов, правда). Но я и сама сто раз видела, что как много выпьет, все его бесят - ищет повод к кому прицепиться. Даже из машины пытался выпрыгивать, чтобы с кем-то ночью разобраться. Дагестанцы человек 10 на автомойке ему как-то не понравились - схватил разводной ключ и к ним ломанулся. Я тогда на нем как собака мертвой хваткой повисла, чтобы этого бугая безумного остановить. Они офигело на нас смотрели....
Так что спи Свобода спокойно. Его боль - это его наркотик. Значит еще жив. Будет смаковать в голове батальные сцены и как он пятерых уложил одной левой, прежде чем сам огреб.