И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот элементарно положили человека в больниц
Полно людей, которые живут одни например, сами и едут. Если чел не в состоянии добраться до дома, его оставляют в больнице.
Ну это может у вас в мск так все хорошо с медициной , а у нас в провинци. привезут на скорой и в коридоре оставят.
Можно долго там сидеть одному пока кто то подойдет , а человеку плохо.

Ну это может у вас в мск так все хорошо с медициной , а у нас в провинци. привезут на скорой и в коридоре оставят.
Я из очень глубокой провинции,не припомню такого,когда человеку очень плохо,а к нему не подходят,не выдумывай.к алкашам ,да,не подходят,в последнюю очередь то есть.

Скоропомощной приемник это ужас, я два раза была там. Одна кстати.

Со мной никто никогда не ездил
Я считаю,что это правильно,это закалило мой характер и научило,что я должна рассчитывать только на себя

Я из очень глубокой провинции,не припомню такого,когда человеку очень плохо,а к нему не подходят,не выдумывай.к алкашам ,да,не подходят,в последнюю очередь то есть.

Да, избитые алкаши в последнюю очередь, я это наблюдала и возмущалась еще про себя.
В скоропомощной принцип военный. Спасают первыми не кому хуже, а кому лучше, кого можно спасти наверняка.

Даже отвечать не знаю как. Я маму ни за что так одну не отправлю.
Она у меня одна.
При чем тут мама? Твоя мама подрались ночью на улице? Маму и я забирала сама,но только потому что она не ходила

Да, избитые алкаши в последнюю очередь, я это наблюдала и возмущалась еще про себя.
В скоропомощной принцип военный. Спасают первыми не кому хуже, а кому лучше, кого можно спасти наверняка.
Вот ты и ответила сама. Почему хорошо когда человек не один.
Ну когда некому совсем это уж другое дело.

Вот ты и ответила сама. Почему хорошо когда человек не один.
Ну когда некому совсем это уж другое дело.
Какая разница то? Врачи решают кого "брать" по очереди.
Ясно, что если привезли больного ребенка и алкаша, возьмут первым ребенка, хоть у алкаша пять созов приехало.

Конечно страшно ехать в больницу одному бывает, если рядом близкий человек, то это лучше, кто спорит.
Но в эту картину у меня алкаши, которые по пьяни дерутся, никак не вписываются.

Какая разница то? Врачи решают кого "брать" по очереди.
Ясно, что если привезли больного ребенка и алкаша, возьмут первым ребенка, хоть у алкаша пять созов приехало.
Алкаш и ребенок это разные больницы.
По этому принципу возьмут вперед помоложе , а 80 летнего чего уже пожил же.
Созость тут совсем ни при чем. Это нормально по человечески.
С сыном бы тоже поехала .

Да нет, все таки не совсем так.

У них есть достаточно четкий инструктаж по траэдж - кого в первую очередь, кого потом.

наркоманы, олкаши - в последную очередь всегда. потому что эти люди сами выбрали себе такую жизнь, и за нее расплачиваются. Любой хирург это скажет.

Бабушке убирали бородавку,я тоже с ней была,но ей 90 лет и она как ребенок,божий одуванчик

Врачам, конечно спокойнее когда с сопровождением. По закону это не обязательно.
Но если человек , например пожилой то он не очень может понимать вопросы, знать какие-то нюансы.даже не знаю как объяснить.надо в общем здравый ум и настойчивость)) Вещи в конце концов сторожить , пока в приемном водят по бесконечным кабинетам))

Да нет, все таки не совсем так.

У них есть достаточно четкий инструктаж по траэдж - кого в первую очередь, кого потом.

наркоманы, олкаши - в последную очередь всегда. потому что эти люди сами выбрали себе такую жизнь, и за нее расплачиваются. Любой хирург это скажет.

Ну вот я и говорю, тематических в последнюю очередь. Созы с ними прут, чтоб порядок нарушить.

Врачам, конечно спокойнее когда с сопровождением. По закону это не обязательно.
Но если человек , например пожилой то он не очень может понимать вопросы, знать какие-то нюансы.даже не знаю как объяснить.надо в общем здравый ум и настойчивость)) Вещи в конце концов сторожить , пока в приемном водят по бесконечным кабинетам))

Когда у мамы случился инсульт - меня в неотложное отделение не пустили. Так и сидела под дверью. Куда мне и вынесли вещи.

Все - досвидос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу