И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свобода,а зачем ты с ним была в больнице с 17 до 21? Что ты там делала?
Ещё и с подругой =-O

Свобода,а зачем ты с ним была в больнице с 17 до 21? Что ты там делала?
Ещё и с подругой =-O
А ты правда не понимаешь ?
Как это бывает в больницах скорой помощи.
И как оттуда добираться избитому? А подруга небось на машине.

Можно вызвать такси- приехал,выйти оплатить,зачем напрягать человека? Я не понимаю этого вообще((

да не
там вообще теорема выдвинута, что после 18 лет ни с кем не ездят в б-цу скорой помощи :facepalm:
смотри, Дейл, не едь с мамой...

Дочь наелась всего на НГ и отравилась с 1 на 2 число рвота и понос.Я конечно испугалась,что аппендицит,я самолечением не занимаюсь- сразу скорую.в скорой врач и медсестра,от нее не отходили,мне нужно было ехать ,потому что кучу бумаг подписывать,а так я зачем там? Не понимаю.ребенок под присмотром врачей.

да не
там вообще теорема выдвинута, что после 18 лет ни с кем не ездят в б-цу скорой помощи :facepalm:
Зачем ехать с мамой,если с ней врачи ? Девочки,ну вы созыыы.
Я ездила с мамой,когда батя ей пьяный сухожилие перерезал этим летом,в такси везла,сдала в операционную,договорилась о хорошей палате,взятки раздала и уехала.зачем мне там с ней быть до вечера?

да не
Вот только хотела написать как я этот квест проходила с мамой.
Да скорая и не везла без сопровождения то.
А назад оттуда как человек добираться будет один если не положат ?

Вот только хотела написать как я этот квест проходила с мамой.
Да скорая и не везла без сопровождения то.
А назад оттуда как человек добираться будет один если не положат ?
Дейл,такси

Дочь наелась всего на НГ и отравилась с 1 на 2 число рвота и понос.Я конечно испугалась,что аппендицит,я самолечением не занимаюсь- сразу скорую.в скорой врач и медсестра,от нее не отходили,мне нужно было ехать ,потому что кучу бумаг подписывать,а так я зачем там? Не понимаю.ребенок под присмотром врачей.

С алкашами обычно ездят, мало ли что. Я не ездила кстати по избиениям пьяным. За что была осуждена всей родней и самим алком.

ты просто идеальная мать, никто не спорит)
у СА глаза заплыли совсем, он ни хера не видит
что ты достебалась.?

Свобода,я сочувствую тебе,но у тебя просто не могло быть другого сына(((
Очень жаль,няньчить здорового лба как грудного ребенка.

Полно людей, которые живут одни например, сами и едут. Если чел не в состоянии добраться до дома, его оставляют в больнице.

ты просто идеальная мать, никто не спорит)
у СА глаза заплыли совсем, он ни хера не видит
что ты достебалась.?
А почему ты мне хамишь? Я вообще не идеальная мать ни разу,я хочу показать как это нелепо со стороны выглядит

Ее в бокс положили,я и не ездила к ней,один раз.толку ,если не пускают.по Скайпу поговорить можно
А Свобода бы наверное под окном жила(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу