Алисончик
🧘🤸✌️
Ещё папы не хватало там))))Свобода, а где его биопапа? Он как-нибудь может участвовать в жизни сына? Или это только твои проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё папы не хватало там))))Свобода, а где его биопапа? Он как-нибудь может участвовать в жизни сына? Или это только твои проблемы?
прекрати злорадствоватьЕщё папы не хватало там))))
А ты правда не понимаешь ?Свобода,а зачем ты с ним была в больнице с 17 до 21? Что ты там делала?
Ещё и с подругой
Можно вызвать такси- приехал,выйти оплатить,зачем напрягать человека? Я не понимаю этого вообще((А ты правда не понимаешь ?
Как это бывает в больницах скорой помощи.
И как оттуда добираться избитому? А подруга небось на машине.
да неА ты правда не понимаешь ?
Зачем ехать с мамой,если с ней врачи ? Девочки,ну вы созыыы.да не
там вообще теорема выдвинута, что после 18 лет ни с кем не ездят в б-цу скорой помощи
смотри, Дейл, не едь с мамой...
Вот только хотела написать как я этот квест проходила с мамой.да не
там вообще теорема выдвинута, что после 18 лет ни с кем не ездят в б-цу скорой помощи
смотри, Дейл, не едь с мамой...
Дейл,таксиВот только хотела написать как я этот квест проходила с мамой.
Да скорая и не везла без сопровождения то.
А назад оттуда как человек добираться будет один если не положат ?
Дочь наелась всего на НГ и отравилась с 1 на 2 число рвота и понос.Я конечно испугалась,что аппендицит,я самолечением не занимаюсь- сразу скорую.в скорой врач и медсестра,от нее не отходили,мне нужно было ехать ,потому что кучу бумаг подписывать,а так я зачем там? Не понимаю.ребенок под присмотром врачей.
ты просто идеальная мать, никто не спорит)Дочь наелась всего на НГ и отравилась с 1 на 2 число рвота и понос.Я конечно испугалась,что аппендицит,я самолечением не занимаюсь- сразу скорую.в скорой врач и медсестра,от нее не отходили,мне нужно было ехать ,потому что кучу бумаг подписывать,а так я зачем там? Не понимаю.ребенок под присмотром врачей.
А ты правда не понимаешь ?
это я тебе сочувствую.Свобода,я сочувствую тебе,но у тебя просто не могло быть другого сына(((
А почему ты мне хамишь? Я вообще не идеальная мать ни разу,я хочу показать как это нелепо со стороны выглядит
нажми на кнопочку, если видишь хамствоА почему ты мне хамишь