Svoboda1
Эксперт
1)а вдруг откажут?блок сигарет зачем, если за кредитом.
"2) больше на бухло останется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1)а вдруг откажут?блок сигарет зачем, если за кредитом.
не, мне проще в комнате у себя закрыться, не выходяИзнутри засов можно поставить. Позвонит в дверь, откроешь. А так, хоть выспаться.
И далеко не сразу ещё отпустит, я до сих в напряге,тесди шум ключей в подъезде слышу. Сам звук ключей, звук двери научил нс напрягаться, не отпускает же.ловлю себя на мысли, что меня раздражает шум лифта(
телефон отключила, но спокойствия не достигла
лежу и думаю, вот жила бы отдельно в своей кв, и у него бы не было конечно же ключей...
Если так спокойнее, это лучший вариантне, мне проще в комнате у себя закрыться, не выходя
Ведь выход есть у нее - пожить с отцом. Что такого ценного в этой квартире, тем более что можно многое взять с собой.
Как будто вцепилась в свой угол и всё остальное не вариант, только мифология про размены. А выход всегда есть.
Да зальет и что. Ну в суд пойдут, что они там реально высудят?Квартиру можно застраховать на случай пожара, залива, а также можно застраховать гражданскую ответственность перед соседями на случай залива и т д.
Страховка начнёт действовать через неделю примерно, в полисе написано, через сколько дней начинает действовать.
Можно при желании переехать хоть на время.
Да и застраховать можно, если это как-то действует. Вы в жизни встечали, кому по страховке оплатили ремонт, ущерб?Да зальет и что. Ну в суд пойдут, что они там реально высудят?
Да и застраховать можно, если это как-то действует. Вы в жизни встечали, кому по страховке оплатили ремонт, ущерб?
Да зальет и что. Ну в суд пойдут, что они там реально высудят?
не думаюМожет к женщине ушёл, которая хозяйка космет. салона
буду жить пока у себяВедь выход есть у нее - пожить с отцом. Что такого ценного в этой квартире, тем более что можно многое взять с собой.
Как будто вцепилась в свой угол и всё остальное не вариант, только мифология про размены. А выход всегда есть.