И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изнутри засов можно поставить. Позвонит в дверь, откроешь. А так, хоть выспаться.

ловлю себя на мысли, что меня раздражает шум лифта(
телефон отключила, но спокойствия не достигла
лежу и думаю, вот жила бы отдельно в своей кв, и у него бы не было конечно же ключей...
И далеко не сразу ещё отпустит, я до сих в напряге,тесди шум ключей в подъезде слышу. Сам звук ключей, звук двери научил нс напрягаться, не отпускает же.

Свобода, дай бог что бы выход нашелся и побыстрее разъехались.

Желание и квартиру получше себе найти и последнее не потерять понимаю. И все же. бывают ситуации когда лучше бы бежать и заниматься проблемами из далека. Не смотря ни на что. Мы предполагаем а жизнь может повернуться так что ...
И соседей затопить и поджог квартиры, то же может ведь быть не очень большой платой за свое здоровье, если сберегая себя все же уйти.
Ну это я так, знаю что ты всё обдумала и продумала уже много раз...

Обнимаю :IN LOVE:

Ведь выход есть у нее - пожить с отцом. Что такого ценного в этой квартире, тем более что можно многое взять с собой.
Как будто вцепилась в свой угол и всё остальное не вариант, только мифология про размены. А выход всегда есть.

Я в своей жизни много раз переезжала, поняла, что ценность барахла, которым мы себя окружаем, к которому привыкаем, включая ремонты, фактически иная, возможно отрицательная для качества жизни.

Ведь выход есть у нее - пожить с отцом. Что такого ценного в этой квартире, тем более что можно многое взять с собой.
Как будто вцепилась в свой угол и всё остальное не вариант, только мифология про размены. А выход всегда есть.

Квартиру можно застраховать на случай пожара, залива, а также можно застраховать гражданскую ответственность перед соседями на случай залива и т д.
Страховка начнёт действовать через неделю примерно, в полисе написано, через сколько дней начинает действовать.
Можно при желании переехать хоть на время.

Можно всю жизнь выменять на жевалово по поводу всего этого: сигареты, ушел, упал, жаление себя в тырнете, обнимашки со всех сторон, пустые надежды.
Все ушла. Просто заснуть не могу, музыкально образованные граждане додумались ночью на пианино играть. Не удивлюсь, если вполне себе трезвые, просто всем на всех плевать и это норма жизни. Так вот и живем.
Даже не пойму, с какой квартиры эта сволота стучит по клавишам.

Квартиру можно застраховать на случай пожара, залива, а также можно застраховать гражданскую ответственность перед соседями на случай залива и т д.
Страховка начнёт действовать через неделю примерно, в полисе написано, через сколько дней начинает действовать.
Можно при желании переехать хоть на время.
Да зальет и что. Ну в суд пойдут, что они там реально высудят?

Да зальет и что. Ну в суд пойдут, что они там реально высудят?
Да и застраховать можно, если это как-то действует. Вы в жизни встечали, кому по страховке оплатили ремонт, ущерб?

Да и застраховать можно, если это как-то действует. Вы в жизни встечали, кому по страховке оплатили ремонт, ущерб?

Да, знаю такие случаи, страховка вполне работает. Ущерб оценивают по минимуму, конечно, но это лучше, чем ничего.

Может к женщине ушёл, которая хозяйка космет. салона

Как раз на случай, если соседи обратятся в суд, лучше иметь страховку.
Алис, это, в случае, если у соседей страховка, им выплатят.
В случае, если мой СА уснул пьяный с сигаретой, мне платить по полной, как собственнику.

буду жить пока у себя
этим выходом я и занимаюсь
сейчас продаю свою спальню
( не к отцу же мне её тащить вместе с товаром)
отец за городом, хочет покоя и просто, чтоб его только навещать, не иначе
имеет право, 84 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу