И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, ппц
поражено белое вещество,
множественные глиомы 0,3 на 0.4 см и кистозные изменения в базальных ядрах
сосудистая лейкоэнцефалопатия
здравствуй, альцгеймер.
У мамы небыло такого.
Только заместительная гидроцефалия.
Альцгеймера не видно на мрт

погуглила. Глиома 1 стадии- доброкачественная, медленнорастущая, прогнозируется длительный срок жизни пациентов.
Тебе какую поставили глиому и какую стадию?

прогноз такой- деменция
На ранних стадиях очень хорошо поддается корректировке. Первую стадию можно растянуть на десятилетия.
Но нужны довольно дорогие препараты.
Точно знаю что можно попробовать получать бесплатно.
Мемантин постоянно
Цереброзилин курсами еще другие, но эти очень хороши.
У тебя есть связи в наркологии-психиатрии задействуй.
Это не приговор , если начать лечение рано. :IN LOVE:

Церетон - он более доступен. Дженерик Глиатилина.

погуглила. Глиома 1 стадии- доброкачественная, медленнорастущая, прогнозируется длительный срок жизни пациентов.
Тебе какую поставили глиому и какую стадию?
не то гуглишь
сосудистая лейкоэнцефалопатия

всегда знала, что энцефалопатия, болезнь алков, оказывается она бывает по др причинам
и вот, этот ненавистный диагноз, теперь у меня
только на фоне шейного остеохондроза и гипертонии

Еще есть сайт, очень хороший. Там основатель врач, много инфы собрано по городам,препаратам,разработкам.можно проконсультироваться онлайн у врача.орнанизуются встречи по городам с врачами - психиатрии, неврологами.
На форум не советую, там тоска полная))) а для важной информации и он-лайн общения с врачом очень рекомендую Первый контакт

ничего нет по омс
еле выпросила МРТ
У меня есть знакомая, она лечит маму. Успешно. Много лет уже. Рано выявили, так как были случаи в семье. Вот она пробивная! Жалобы, законы все знает, все получает и других учит) если что обращайся, можешь в личку, попрошу у нее образцы чего она куда писала.

Еще есть благотворительные фонды. Там помогают. :IN LOVE:в общем, если что я на связи.

на след неделе постараюсь попасть к др специалисту
мой меня чго то не обнадёжил

У меня есть знакомая, она лечит маму. Успешно. Много лет уже. Рано выявили, так как были случаи в семье. Вот она пробивная! Жалобы, законы все знает, все получает и других учит) если что обращайся, можешь в личку, попрошу у нее образцы чего она куда писала.
Алл, мой БМ пристроил к очень крутой полик-ке.
Если я начну там сраться, требовать всё по ОМС, не знаю чем закончится
знаю все наши права, но тут я на рожон не полезу
меня по направлению начмеда прокапали достаточно дорогими препаратами
и ждут, как только почувствую ухудшение
сначала, она мне сказала раз в полгода, посм МРТ и сказала, что через 3 мес можно приходить.

на след неделе постараюсь попасть к др специалисту
мой меня чго то не обнадёжил
Свобода, сосудистая энцефалопатия тормозится на ранних стадиях очень хорошо, при условии : прекратить курить, спать не менее 9 часов в сутки, препараты нормальные и не прекращать о себе думать в первую очередь

Еще есть благотворительные фонды. Там помогают. :IN LOVE:в общем, если что я на связи.
:KISSING::IN LOVE::KISSING:
раньше группу давали по эт заб- ю
ща хренушки
а чо там про благтвор фонды напишешь в вк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу