И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алл, мой БМ пристроил к очень крутой полик-ке.
Если я начну там сраться, требовать всё по ОМС, не знаю чем закончится
знаю все наши права, но тут я на рожон не полезу
меня по направлению начмеда прокапали достаточно дорогими препаратами
и ждут, как только почувствую ухудшение
сначала, она мне сказала раз в полгода, посм МРТ и сказала, что через 3 мес можно приходить.
Тогда хорошо, что под наблюдением у спецов!

Свобода, сосудистая энцефалопатия тормозится на ранних стадиях очень хорошо, при условии : прекратить курить, спать не менее 9 часов в сутки, препараты нормальные и не прекращать о себе думать в первую очередь
Стадь
  1. спать - ага. да. как? снотворных обожрацца?
  2. за какие шиши.
так я воще никогда с ним не разъедусь

сосудистая энцефалопатия тормозится на ранних стадиях очень хорошо
не думаю, что стадия ранняя, головные боли жуткие, давно.
прожила же я как то с этим
прорвёмся
пусть ещё один диагноз станет пинком для спасения себя.

моей белой спальней заинтересовались ужо)
пойду спать, пока не продалась:ak:

Если есть возм-ть с др.врачом проконсалтиться, хорошо бы это сделать. Главное, не унывать раньше времени. :obnim1:

Много раз, когда я уезжала в командировки, возвращалась- на кухне- дым, на плите что- то горит, муж пьяный спит, дом нараспашку, все двери открыты, выноси все, что хочешь. Как вспомню- аж вздрогну....

Много раз, когда я уезжала в командировки, возвращалась- на кухне- дым, на плите что- то горит, муж пьяный спит, дом нараспашку, все двери открыты, выноси все, что хочешь. Как вспомню- аж вздрогну....
Поэтому я никогда не оставляла алка одного. Если бывало на сутки совсем вынуждено, тряслась все сутки.

вот и я лучше хату покараулю, не даю ему дома бухать, пусть сам проваливает, что он и сделал
он ушёл ещё утром, до сих пор нет, понятия не имею, где он.
и СБ

похоже жить куда то свалил
блок сигарет и паспорт забрал.

ловлю себя на мысли, что меня раздражает шум лифта(
телефон отключила, но спокойствия не достигла
лежу и думаю, вот жила бы отдельно в своей кв, и у него бы не было конечно же ключей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу