Svoboda1
Эксперт
у тебя одни поцелуйки на уме, Поликарповна))Свобода - дорогая, не знаю, как тебя обнять и поцеловать еще раз через монитор.
Держись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя одни поцелуйки на уме, Поликарповна))Свобода - дорогая, не знаю, как тебя обнять и поцеловать еще раз через монитор.
Держись
Тогда хорошо, что под наблюдением у спецов!Алл, мой БМ пристроил к очень крутой полик-ке.
Если я начну там сраться, требовать всё по ОМС, не знаю чем закончится
знаю все наши права, но тут я на рожон не полезу
меня по направлению начмеда прокапали достаточно дорогими препаратами
и ждут, как только почувствую ухудшение
сначала, она мне сказала раз в полгода, посм МРТ и сказала, что через 3 мес можно приходить.
даааааау тебя одни поцелуйки на уме, Поликарповна))
СтадьСвобода, сосудистая энцефалопатия тормозится на ранних стадиях очень хорошо, при условии : прекратить курить, спать не менее 9 часов в сутки, препараты нормальные и не прекращать о себе думать в первую очередь
не думаю, что стадия ранняя, головные боли жуткие, давно.сосудистая энцефалопатия тормозится на ранних стадиях очень хорошо
Я знаю, что эти рекомендации трудновыполнимы.Стадь
так я воще никогда с ним не разъедусь
- спать - ага. да. как? снотворных обожрацца?
- за какие шиши.
Поэтому я никогда не оставляла алка одного. Если бывало на сутки совсем вынуждено, тряслась все сутки.Много раз, когда я уезжала в командировки, возвращалась- на кухне- дым, на плите что- то горит, муж пьяный спит, дом нараспашку, все двери открыты, выноси все, что хочешь. Как вспомню- аж вздрогну....
вот и я лучше хату покараулю, не даю ему дома бухать, пусть сам проваливает, что он и сделалМного раз, когда я уезжала в командировки, возвращалась- на кухне- дым, на плите что- то горит, муж пьяный спит, дом нараспашку, все двери открыты, выноси все, что хочешь. Как вспомню- аж вздрогну....
как хорошо-то было бы...похоже жить куда то свалил
блок сигарет и паспорт забрал
Лишь бы не за кредитомпохоже жить куда то свалил
блок сигарет и паспорт забрал.
только сказки эти уж больно короткие по содержаниюкак хорошо-то было бы...
просто сказочно...
что вполне вероятноЛишь бы не за кредитом
блок сигарет зачем, если за кредитом.Лишь бы не за кредитом
очень сочувствую...только сказки эти уж больно короткие по содержанию
и с плохим концом