Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш и ребенок это разные больницы.
По этому принципу возьмут вперед помоложе , а 80 летнего чего уже пожил же.
Созость тут совсем ни при чем. Это нормально по человечески.
С сыном бы тоже поехала .
именно, по кабинетам, поэтому так и долго, пока в приемном водят по бесконечным кабинетам))
С побитыми мордами лица все выглядят как алкаши)))наркоманы, олкаши - в последную очередь всегда.
Вот и полежал бы день там с заплывшими глазами- может доходить бы что стало.а пока эти пляски будут вокруг него-все по прежнему будетименно, по кабинетам, поэтому так и долго
а глаза заплыли, совсем не видит
С побитыми мордами лица все выглядят как алкаши)))
не положили, не увидели необходимости.Вот и полежал бы день там с заплывшими глазами- может доходить бы что стало.а пока эти пляски будут вокруг него-все по прежнему будет
С побитыми мордами лица все выглядят как алкаши)))
Вот и полежал бы день там с заплывшими глазами- может доходить бы что стало.а пока эти пляски будут вокруг него-все по прежнему будет
О, мой хитрожопый.он сразу когда в скорую звонит, говорит что сильно ударился головой и терял сознание и идти даже не может)) ему и мрт и энцефалограмму и еще 33 удовольствия, а всего-то губу зашить))3) травма головы
О,да. Рядом с больницей ларек, умудрялся даже между кабинетами бегать догоняться, пока соз (я)))вещи стержет и очередь держит))И продолжил
С такой фоткой хоть на знакомства региться! Одет хорошо, и сам.
Уход хороший)))С такой фоткой хоть на знакомства региться! Одет хорошо, и сам.
А как давно была сделана эта фотография?
недели 2 назадА как давно была сделана эта фотография?
он там и сидит, и столько дурочек на него клюют.С такой фоткой хоть на знакомства региться! Одет хорошо, и сам.
Вся взамозависимость только усугубляется совместным проживанием.
От этого всё и пляшет.
он там и сидит, и столько дурочек на него клюют.
как мне жаль этих девчонок..