Та же история. Сегодня мозг с утра давит. Сейчас на обед домой приеду померю.давление 130 для меня уже плохо
гипотоник я
Ты, вроде, писала, что остатки дома складированы?Сток. Уже закрыла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же история. Сегодня мозг с утра давит. Сейчас на обед домой приеду померю.давление 130 для меня уже плохо
гипотоник я
Ты, вроде, писала, что остатки дома складированы?Сток. Уже закрыла.
вернулся, правда, трезвый
испугался
Да я тоже отметила хоть чего то еще боится.все таки боится, гуд.
А что в ситуации Свободы самое худшее ?Свобода, тебе ВС уже в колокол бьет, оставь сына в покое, сам-все сам! Разве ты не видишь? Сама же пишешь, что готова уже к самому худшему, что устала смертельно. Ну и зачем вот это все тогда?
все таки боится, гуд.
Скорее всего, от стресса протрезвел.Откуда вывод об испуге? Наивно.
И как это можно предотвратить? Зачем бояться того, чего изменить не сможешь? Убьет, значит сядет. Тут Свобода тоже бессильна.Страшно , что сын натворит что то. Убьет или подожжет, что вред причинит.
И еще тут сильно осудили Свободу за то что поехала с сыном.
Я долго думала про это вчера.
Ну вот мы учимся заботиться о себе и думать о своих интересах.
А в интересах Свободы вчера это было , чтобы вся ситуация понятнее стала и быстрее спать лечь.
Поехал сын сам на скорой , все равно пришлось бы быть на связи и как то разруливать. А на месте это проще и быстрее.
Ну мое имхо.
Вот даже сына забрали бы с улицы.
Скорая. Кому бы звонили ? Родственникам. Так принято. А кто у нас родственник?
пиши в личку, Бум, ВК могу скинуть. Женское маленькие р-ры остались,но оч много. Муж совсем малоТа же история. Сегодня мозг с утра давит. Сейчас на обед домой приеду померю.
Ты, вроде, писала, что остатки дома складированы?
Все убедили. Лечат одиноких.
Свобода хочет сепарироваться , но не хочет квартиру терять.
Это ж понятно.
И понимает , что сын так просто не переедет от нее.
Ну ей виднее.
У меня недавно 130 было - думала умру.Голова болит, тошнит, аппетита нет, фигово.вот она причина(
4- Метеорологическая обстановка может вызвать резкое ухудшение самочувствия у метеочувствительных людей.
Свобода, а что ты будешь делать, если он таки сморканется? Ну, вот приспичит его?Была реальная опасность для левого глаза. Он ехать не хотел. Испугалась я.
Менее месяца у него отказали ноги, я писала, что даже не стала вызывать ему скорую. Он пролежал в чужом подъезде полдня.
И я не никуда не поехала, ни по адресу, ни в скорую.
Тут другое.
Ему даже сморкаться нельзя. надо глаз спасать.