И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Вот даже сына забрали бы с улицы.
Скорая. Кому бы звонили ? Родственникам. Так принято. А кто у нас родственник?
И? Родственники, что, наложением рук лечат? Или могут толпу создавать, бегая по кабинетам и мешаясь с толпой? Ну, ладно, 18-19 лет, которые еще не ориентируются во взрослой жизни, и не знают что почем, а нога поломана.
Я летом в травмпункте была, там молодой парнишка в очереди со скейтом сидел. Посидел, потом с гипсом на ноге из травмпункта поскакал, чему-то подхихикивая. Был один:)

Сын довершит свои попытки и...?
Извини Свобода. Не думаю что она этого боится. Ну может я ошибаюсь.
ничего я уже не боюсь
пусть совершает, ко всему готова
решить вопрос с его выпиской не так просто, он инвалид, только через суд, я нашла ему кв, его не устраивает
жду продажи участка
план разъезда никто не отменял

последнее время в своей жизни я не имею права совершать необдуманных поступков
не уже таких доходов и здоровья
в такой "опе мне не приходил

Я лежала в больнице (в 2001, кажется) сын ко мне не пришел ни разу. Я же в его нарколожки таскалась с передачками, в нейрохирургии дежурила двое суток. О том, что это - несимметрично, поняла только в последний раз.
Свобода, читаю твою тему и у меня все дыбом внутри, вот честно.
Вот эта история с луком и картошкой. Ты ведь знала, что ему деньги нельзя давать, но дала.
И кукушку ему распинали в этот раз потому что он сам потащился и сам нарвался. А ты понеслась последствия устранять.
Декларация о независимости еще не есть независимость. Ты слова говоришь, а действий нет. Бесполезно его воспитывать и поглаживать.
Ну, не все сразу, проговаривать, прописывать, понимать, что алк говорит только то, что поможет обслуживанию его алкоголизма. Учиться понимать и доверять себе, что если тебе кажется, что алк гонит, то это не кажется. Он действительно гонит.

опять на форуме проблемы
написала самое важное и пропало(
в общем : план разъзеда по прежнему остаётся в силе
но пока я себе не найду достойное жильё
в связи с ухудшением здоровья и плохим мат положением я не могу совершать необдуманные поступки
также я поступила и с ИП, пусть не так быстро , но я вылезла из долгов и закрыла его с наименьшими потерями.

Странно все эти спасения выглядят. Зачем переживать за глаз, если человек убивает себя этанолом.

Как муж лечил зуб и печень. Но добил водкой сердце..... Зато здоровую печень в могилу закопали.

ИМХО это самообман алкаша - он верит, что будет жить до ста лет. Но родственникам-то зачем обманываться?

Или вешаться на люстре с двумя глазами удобнее?

Понимаю, что это ценично звучит, но ведь это правда.
Стец всегда так отвечает: зачем переживать по поводу проблем со здоровьем, если не сделал главное - не бросил пить?

Думаю с одним глазом его невозможно будет отселить совсем.
Поэтому.

Свобода, я не знаю, как нужно поступать на твоем месте. Как в твоих жизненных обстоятельствах сохранять себя и свои здоровье и разум. :IN LOVE:
Непрожитое трудно примерить на себя.

Странно все эти спасения выглядят. Зачем переживать за глаз, если человек убивает себя этанолом.

Как муж лечил зуб и печень. Но добил водкой сердце..... Зато здоровую печень в могилу закопали.

ИМХО это самообман алкаша - он верит, что будет жить до ста лет. Но родственникам-то зачем обманываться?

Или вешаться на люстре с двумя глазами удобнее?

Понимаю, что это ценично звучит, но ведь это правда.
Стец всегда так отвечает: зачем переживать по поводу проблем со здоровьем, если не сделал главное - не бросил пить?
согласна полностью, Ань.
но и спасать то я уже стала 1 раз из 10, это факт
и переживать меньше научилась за него
удаётся больше заботиться о себе
вот так сразу не возможно с родным сыном
про мужа совсем иначе, полгода прошло и я справилась, хотя тоже очень не легко было.
но тут иначе, поймут только некоторые
я вот тоже читаю всех, и у меня возмущение дикое " какие там проблемы то , с мужиком расстаться?!совсем не понимаю....

А уже предлагали застраховать квартиру?
Раз так переживаете, что сожжёт?
Или такие случаи не страховые?

Последнее редактирование модератором:
Понятно. Жаль.

Поэтому.

Надо точно узнать как это юридически? Никто не может заставить жить вместе с инвалидом или с кем - то еще. Тем более опасным.
Есть путь наверняка. И наверняка сложный.

Поэтому.
Неправа
Незрячие живут же отдельно
Раз`езд осложнен, тк Свобода хочет себе получить норм жилье в результате. А средства ограничены. И СА не хочет жить один на свои 6тыров пенсии где-нибудь в общаге малосемейке.

Свобода, потолок в ванной починили?

....
но тут иначе, поймут только некоторые
я вот тоже читаю всех, и у меня возмущение дикое " какие там проблемы то , с мужиком расстаться?!совсем не понимаю....
Свобода, при всей уникальности, нет исключительности у тебя. Пока ты будешь думать, что у тебя исключительная ситуация, ты не сможешь двигаться дальше. У меня был муж, но исключительность моей ситуации была вне сомнений.:) Я и сейчас могла бы назвать кучу доводов в пользу своей исключительности, а смысл?
Ты же видишь, что ты не единственная мама алка тут....

Раз`езд осложнен,
разъезд уже осложнён, у него по заключению ИПР, степень ограничения к самообслуживанию-1
способность к контролю за своим поведением -2
буду настаивать в суде на невозможности совместного проживания п о ряду причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу