И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасно. Но ты бессильна тут совершенно.остаётся лишь надеяться что или сам отойдет и сможет вызвать помощь или уйти или какой нибудь человек вызовет хоть полицию.

Господи, как же ты наверное устала уже от всего этого. А ему все пофиг. Втакие моменты кажется, что ничего человеческого в нем уже нет. А он протрезвеет и ведет ведь себя как будто ничего такого и не было. Все в порядке. Подумаешь, выпил.

пришла к выводу, даже, если бы знала, где он - не поехала бы.

И правда ну сколько можно то.
Если валяется найдутся люди , кот.позвонят в скорую и полицию.
Недавно на остановке лежал. Ну там народу много позвонили . Еду назад смотрю он уже сидит на лавке .

Господи, как же ты наверное устала уже от всего этого. А ему все пофиг. Втакие моменты кажется, что ничего человеческого в нем уже нет. А он протрезвеет и ведет ведь себя как будто ничего такого и не было. Все в порядке. Подумаешь, выпил.
долго он на этот раз не трезвеет
вчера вообще в невменозе, и не знаю за какие и с кем
заметила, он назло делает
потому, что вообще не звонила ему, его это бесит
бредил какой то Аней, просил у неё водки
наверное, очередная алко ему наливает
боюсь в дом её притащит(((

Он долго терпел и ждал этого момента, когда пенсию дадут. Но хоть кредиты теперь не берет? Паспорт у него с собой?

Ну, в некоторых МФО и копии достаточно. ( не хочу пугать, но это так)

Ну, в некоторых МФО и копии достаточно. ( не хочу пугать, но это так)
да я то уж в курсе, Мар.

тут я, как Северянин, сказала, сделаю.
опять там же окажется.
уже вчера хотела вызывать бригаду, сил уже не было, сег последний день терплю
собираю пакет...

пришла к выводу, даже, если бы знала, где он - не поехала бы.
Я мужа скрипя зубами оставила-таки на лавке в состоянии глубокого опьянения. Если плохо станет - скорою бы народ вызвал. Тяжело не помогать. Но это единственно правильный путь.

Свобода , как там у тебя ?

никуда я не поехала, был с 14 ч в б-це скорой помощи, и только, что позвонил, повезли в наркологию, просил с мольбой хоть воды и трусы,ответила " завтра, мне плохо с сердцем",
и это правда
наревелась(

он по пьяни вчера " когда ж хоть я от тебя избавлюсь"
сегодня я ему " считай, что меня больше нет"

никуда я не поехала, был с 14 ч в б-це скорой помощи, и только, что позвонил, повезли в наркологию, просил с мольбой хоть воды и трусы,ответила " завтра, мне плохо с сердцем",
и это правда
наревелась(
Ну видишь , можно и так . Не поехала , но представляю как это непросто , все через сердце .
Выпей лекарство и ложись спать пораньше.
На этот раз запой окончен.

мало, что поняла, речь ещё плохая, но полдня лежал в подъезде 9 ти этажки, на 3 этаже и никто не вызвал скорую, он типа стонал там.
потом полдня в скорой, тоже нахер никому не нужный, воды никто не дал
плять, вот как после этого ещё можно опять бухать((
ведь теперь же понял, что я совсем другая и спасать никуда не помчалась.

СБ он трезвый был, может хоть что то понял...

мало, что поняла, речь ещё плохая, но полдня лежал в подъезде 9 ти этажки, на 3 этаже и никто не вызвал скорую, он типа стонал там.
потом полдня в скорой, тоже нахер никому не нужный, воды никто не дал
плять, вот как после этого ещё можно опять бухать((
ведь теперь же понял, что я совсем другая и спасать никуда не помчалась.
Да урок хороший . Только сдается мне , что память у него короткая.
Кто то ж все таки вызвал скорую.

да
видимо при поступлении в скорую, врач опрашивал, а он мог кивать и на пальцах покааывать, ск дней пил
да и перегар после 5 дней и ночей

вроде собралась хоть одежду ему отвезти, он же обосцанный весь день, подруга сказала, ща приедет ногу мне сломает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу