И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, он сильный был
и связи везде)
а так, да, оказался " тюфяковый " как мужик(,
оставшись без должности главврача.
Свош, ты ушла к подруге?
Знаешь, Артём дело говорит.
Я вот что подумала: опиши на сайте здравоохранения(где жалобы пишут) свою ситуацию.
Что он опасен для тебя и окружающих, что ты вот предупреждаешь, что нужно изолировать от общества хотя бы на год.
Иногда срабатывает, ибо никто не хочет брать на себя ответственность, когда есть письменное подтверждение на высоком уровне.
Попробуй.

Свош, ты ушла к подруге?
Знаешь, Артём дело говорит.
Я вот что подумала: опиши на сайте здравоохранения(где жалобы пишут) свою ситуацию.
Что он опасен для тебя и окружающих, что ты вот предупреждаешь, что нужно изолировать от общества хотя бы на год.
Иногда срабатывает, ибо никто не хочет брать на себя ответственность, когда есть письменное подтверждение на высоком уровне.
Попробуй.
подруга двери меняет( не пойду
хочу покоя
мой вроде в алко спячке

опиши на сайте здравоохранения(где жалобы пишут) свою ситуацию.
существует программа лечения таких больных
и сроки госпитализации
больница переполнена(
выше головы прыгнуть не получится
можно наверное договориться за деньги, но это очень большие суммы

Артем все правильно пишет . Ни убавить, ни прибавить, но и выполнить трудно. почти невозможно. Сложилась такая ситуация, что . кажется, выхода нет. Поэтому и такое затишье в твоей теме образовалось, что нет слов уже, кроме сочувствия. Только ты сама можешь что-то решить. А у тебя обстоятельства меняются очень быстро, от любви и жалости до ненависти и равнодушия ,как говорится, один шаг. Сил тебе и здоровья.

Сложилась такая ситуация, что . кажется, выхода нет.
Ночь была бессонной. Поспала часа 4. Всё утро в раздумьях и в чёрных тонах.
На однокомнатные цены выросли(
Смысла жизни никакого.
Угроза миновала, надолго ли?
С ним даже словом не обмолвились, мне противно((

Свобода, хочется тебя поддержать . Вчера поймала себя на мысли , что года все равно берут свое и уже мало что радует.
Может конечно еще февраль и мрак за окном , но реально пытаюсь ухватить хоть отголоски желаний и тщетно.
Ну вот , поддержала как говорица.😀😀😀😀😀😀😀
А по теме ну прожит день и СБ. Завтра будет новый день.

Ты все правильно оцениваешь отселишь ( хотя сама понимаешь реальные возможности ) и ведь не сможешь не знать как он.
Может только когда пьет то видеть не будешь.
А хватит ли у тебя сил не поддерживать в промежутке. Не знаю .
Получится и квартиры лишишься и покоя не будет. Но это я так на себя проецирую, а тебе то на месте виднее.
Береги себя . И ждем тепла и весны.

Слушай, а может тебе попробовать жить с ним как с соседом по коммунальной квартире? Комната - на замке, холодильник - в комнате, Утром - привет , вечером - пока Уборка - по очереди. Пусть привыкает, что он - один, и мамы у него нет. Отношения - прохладно- равнодушные . Пусть поймет, наконец, что терпенье у мамы лопнуло.

Слушай, а может тебе попробовать жить с ним как с соседом по коммунальной квартире? Комната - на замке, холодильник - в комнате, Утром - привет , вечером - пока Уборка - по очереди. Пусть привыкает, что он - один, и мамы у него нет. Отношения - прохладно- равнодушные . Пусть поймет, наконец, что терпенье у мамы лопнуло.
последнее время, именно так и живём.говорю, не беспокой соседей по общежитию
вечером придёт участковый, вчера звонила, напомнила об его должностных обязанностях.
ща собираюсь в баню, негатив смывать)

вчера курьер доставил из ив роше мой заказ с хорош скидками
всякие там масла, маски, шампунь и бальзам от волосопада)
кароч, ща уборка , чай с мёдом и париться)
нах, надо самой искать позитив.

Ночь была бессонной. Поспала часа 4. Всё утро в раздумьях и в чёрных тонах.
На однокомнатные цены выросли(
Смысла жизни никакого.
Угроза миновала, надолго ли?
С ним даже словом не обмолвились, мне противно((
Наверное, я сейчас страшное скажу. Тебе мало просто отстраниться, тебе с ним попрощаться нужно. Ты его когда-то с того света вытянула. Отпусти. Мучается же, и ты мучаешься.
Ты поплачь, бывают же у него светлые периоды, обними, попрощайся. И отпусти.

Наверное, я сейчас страшное скажу. Тебе мало просто отстраниться, тебе с ним попрощаться нужно. Ты его когда-то с того света вытянула. Отпусти. Мучается же, и ты мучаешься.
Ты поплачь, бывают же у него светлые периоды, обними, попрощайся. И отпусти.
Попрощаться. Легко сказать, да трудно сделать. Свободе оставить сына алка в своей квартире, а самой, пенсионерке, уйти на съём. Так получается?

Капля, как это попрощайся ?
Я совсем не поняла тебя. И куда отпусти ?

Наверное, я сейчас страшное скажу.

Для меня это стало обыденным(
Отпусти. Мучается же, и ты мучаешься.

отпускала - каждый раз такое заканчивалось либо реанимацией, либо ещё какой- нить хрнёй(
Ты его когда-то с того света вытянула.
больше не стану.

Попрощаться. Легко сказать, да трудно сделать. Свободе оставить сына алка в своей квартире, а самой, пенсионерке, уйти на съём. Так получается?
наверное так и будет
пусть тут остаётся, для него тут всё привычное
да и соседи в курсе, если, что будут на чеку, чтобы сберечь своё имущство.
нормально всё, девочки
я готова ко всему.

Отпустить совсем-значит убить. Он -больной. Вот я когда на своего алка в состоянии запоя или выхода из него смотрела, то мысли у меня были : Я бы на твоем месте давно повесилась. Иногда эти слова готова была произнести, еле сдерживалась. Но он просто алк обыкновенный, без ЧМТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу