Svoboda1
Эксперт
нет, он сильный былБМ наверное тюфяк
и связи везде)
а так, да, оказался " тюфяковый " как мужик(,
оставшись без должности главврача.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, он сильный былБМ наверное тюфяк
Свош, ты ушла к подруге?нет, он сильный был
и связи везде)
а так, да, оказался " тюфяковый " как мужик(,
оставшись без должности главврача.
подруга двери меняет( не пойдуСвош, ты ушла к подруге?
Знаешь, Артём дело говорит.
Я вот что подумала: опиши на сайте здравоохранения(где жалобы пишут) свою ситуацию.
Что он опасен для тебя и окружающих, что ты вот предупреждаешь, что нужно изолировать от общества хотя бы на год.
Иногда срабатывает, ибо никто не хочет брать на себя ответственность, когда есть письменное подтверждение на высоком уровне.
Попробуй.
существует программа лечения таких больныхопиши на сайте здравоохранения(где жалобы пишут) свою ситуацию.
Ночь была бессонной. Поспала часа 4. Всё утро в раздумьях и в чёрных тонах.Сложилась такая ситуация, что . кажется, выхода нет.
Ночь была бессонной. Поспала часа 4. Всё утро в раздумьях и в чёрных то
Смысла жизни никакого.
Угроза миновала, надолго ли?
Может, до следующей пенсии?
в корень зришь, систра)*KISSING*А хватит ли у тебя сил не поддерживать в промежутке. Не знаю .
Получится и квартиры лишишься и покоя не будет.
последнее время, именно так и живём.говорю, не беспокой соседей по общежитиюСлушай, а может тебе попробовать жить с ним как с соседом по коммунальной квартире? Комната - на замке, холодильник - в комнате, Утром - привет , вечером - пока Уборка - по очереди. Пусть привыкает, что он - один, и мамы у него нет. Отношения - прохладно- равнодушные . Пусть поймет, наконец, что терпенье у мамы лопнуло.
Наверное, я сейчас страшное скажу. Тебе мало просто отстраниться, тебе с ним попрощаться нужно. Ты его когда-то с того света вытянула. Отпусти. Мучается же, и ты мучаешься.Ночь была бессонной. Поспала часа 4. Всё утро в раздумьях и в чёрных тонах.
На однокомнатные цены выросли(
Смысла жизни никакого.
Угроза миновала, надолго ли?
С ним даже словом не обмолвились, мне противно((
Попрощаться. Легко сказать, да трудно сделать. Свободе оставить сына алка в своей квартире, а самой, пенсионерке, уйти на съём. Так получается?Наверное, я сейчас страшное скажу. Тебе мало просто отстраниться, тебе с ним попрощаться нужно. Ты его когда-то с того света вытянула. Отпусти. Мучается же, и ты мучаешься.
Ты поплачь, бывают же у него светлые периоды, обними, попрощайся. И отпусти.
Наверное, я сейчас страшное скажу.
Отпусти. Мучается же, и ты мучаешься.
больше не стану.Ты его когда-то с того света вытянула.
наверное так и будетПопрощаться. Легко сказать, да трудно сделать. Свободе оставить сына алка в своей квартире, а самой, пенсионерке, уйти на съём. Так получается?
Нет.Отпустить совсем-значит убить.
.....
Т.