И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпустить совсем-значит убить. Он -больной. Вот я когда на своего алка в состоянии запоя или выхода из него смотрела, то мысли у меня были : Я бы на твоем месте давно повесилась. Иногда эти слова готова была произнести, еле сдерживалась. Но он просто алк обыкновенный, без ЧМТ.
Алкоголизм - это добровольное самоубийство, при злокачественном алк выпивает смертельные дозы и умирает раньше времени - инстинкт самосохранения исчезает ради алкоудовольствия.. Близким важно принять свое бессилие и отойти в сторону, не продлевая агонию.
При не злокачественном алкоголизме алк пьет меньше, устраивает себе перерывы на восстановление и может прожить даже дольше соза, пьет учитывая состояние своего здоровья...
Свобода, держись.

Вспомнился эксперимент с крысой, который вживили электрод в центр удовольствия. Нажала - получила удовольствие, крыса забывала есть, пить, детенышей и нажимала на рычаг как можно чаще и сильнее, ее даже откидывало в сторону, такой силы ток она выбирала, но как только она приходила в себя сразу бежала нажимать на рычаг...
Алкоголики очень напоминают эту крысу, только вместо электрода - вотка..

Вспомнился эксперимент с крысой, который вживили электрод в центр удовольствия. Нажала - получила удовольствие, крыса забывала есть, пить, детенышей и нажимала на рычаг как можно чаще и сильнее, ее даже откидывало в сторону, такой силы ток она выбирала, но как только она приходила в себя сразу бежала нажимать на рычаг...
Алкоголики очень напоминают эту крысу, только вместо электрода - вотка..
А вы не напоминаете крысу ничем, случаем?
Складом мышления, может?!!
Такой примитивный...

А вы не напоминаете крысу ничем, случаем?
Складом мышления, может?!!
Такой примитивный...
Канна , крыса очень умная если что.
А что тебя так возмутило ?
Что не так написала Лана ?

Kanna
Переход на личности. Сутки.

Я вообще не поняла, что так задело Канну, то что таких уважаемых людей, как алкоголики, с крысами сравнили?

Поймала себя на мысли о нежелании произносить слово " сын"
и тем более " мой"
просто так, не со злости
как писать, что посоветуете*WRITE*
ушёл неизвестно куда в 9 утра, был трезвый
сама не звоню, и он тоже
живём как чужие
справляюсь, привыкаю)

Может, тогда пока аббревиатурой: МС?

АС где то валяется с 9 утра(
место нахождения не известно, сказать не может, только мычание
скорую тоже не смог вызвать
думаю, успел зайти в какой нить подъезд
вчера было ещё веселее
начал курить и упал на кухне, не потушенный бычок залетел под шкаф
не увидела бы, сгорели б нахер
головой об шкаф маханулся так, что железная ручка с корнем вылетела
кто будет звонить, решила твёрдо- не поеду спасать.

не поеду спасать.
Кремень.
В принципе если будут звонить,скорее всего, вначале скорую же вызовут. Это логичнее.
Слишком сложная схема.обыскать, найти телефон,найти телефон мамы ,позвонить и говорить чтобы ехала спасать.
Я в таких случаях звоню со своего и говорю что лежит тело молодого мужчины/женщины без признаков жизни. Приезжают за 5 минут. Я из за угла наблюдаю) хотя просят оставаться до приезда скорой,никогда никто меня потом не искал.
Последний раз вот недавно на площадке лежал. Ну понятно было что пьяный,бутылка рядом лежала. Я все равно вызвала ,потому что негоже лежать на площадке) да и девочки постарше сказали он давно лежит. Вначале на скамейке,потом упал. Сын зато теперь ассоциирует алкоголь со скорой)) всем рассказывает "дядя пил пил и упал.и в больницу уехал"

был больной с утра, предупредила, опасно из дома, ему похрен
если б скорая, уже бы мне позвонили
он, когда чувствует, старается зайти в помещение
а телефон в руке, мне то мычит в ответ иногда
а иногда и не может даже нажать кнопку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу