Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, память и вправду на один-два дняДа урок хороший . Только сдается мне , что память у него короткая.
Кто то ж все таки вызвал скорую.
Уверена, что почитав меня, чьи то проблемы не покажутся серьёзными.Даже читать страшно. Сил тебе и мудрости все выдержать.
не знаюПочему "как на зло" БМ дежурит?
Ну вот ,значит к лучшему.не знаю
пусть бы думал, что у меня всё хорошо
хотя, и правда
он его оставил в реанимации
а могли бы в другой дальний херовый корпус отправить
АС ещё раз набрал, сказалСвобода, ты сама решай как тебе лучше и спокойнее поступить.
Откуда про дежурство бм знаешь ?
главное, чтоб тапки попались без грибкаНу вот ,значит к лучшему.
Воды то дадут ему? А в реанимации голые же лежат.
Так что завтра можешь одежду привести.
Сын в надёжных руках .
сег к кровати меня уже прибилоТоже считаю никуда уже сегодня не езди.Пей таблетку и спать.
Завтра съездишь.
Чота тоже так думаю , что не стоит тебе с квартирой заводится. Не даст это тебе облегчения.в марте у АС МРТ гол мозга
если ухудшение, с кв ничего думать не буду, однозначно.
там уже стационар пожизненно, не за горами.
В теме все есть. Муж бывший нарколог.Я единственное не поняла - а кто у нас муж?
Понимаю как тебя, Свобода. С алком тоже самое, с табуретки на пол, попутно головой трескается. И сигареты, вечно ходила проверять и тушить. Часто на подоконнике оставлял, на стиралке, на табуретке. Стиралка по краю проженная. Подоконник, чем могла застилала белым пропалиныАС где то валяется с 9 утра(
место нахождения не известно, сказать не может, только мычание
скорую тоже не смог вызвать
думаю, успел зайти в какой нить подъезд
вчера было ещё веселее
начал курить и упал на кухне, не потушенный бычок залетел под шкаф
не увидела бы, сгорели б нахер
головой об шкаф маханулся так, что железная ручка с корнем вылетела
кто будет звонить, решила твёрдо- не поеду спасать.
не дастЧота тоже так думаю , что не стоит тебе с квартирой заводится. Не даст это тебе облегчения.