Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюта , ты тему то почитай. Не о том ты.Если он хотя бы заикнктся, что больше не будет пить, в АА его. Ему в реанимации будет тяжко тогда, когда в себя придет и пить захочется, водки, разумеется. В общих палатах какие правила? В общую все равно же переведут.
да ну, Ксют,Свобода, он может и понял,
на 2-3 дняВрачи его выведут на поправку, за это не переживай
завтра уже переведутВ общую все равно же переведут.
Вот это не понялаподруга сказала, ща приедет ногу мне сломает)
Сочувствую (( но тут ничего не поделать ((( у них там компания сразу образовывается. Свобода, здесь только в руки Богу его передать, свое понимание не вложишь. Курить захочет, повезешь сигареты, еду?завтра уже переведут
они и там сцуки умудряются найти бухло
ну, в эт отдел вряд ли, а дальний корпус, я говорила, там всё, и бабы с вич и бухло(((
Инн, ну, чтоб я не помчалась к нему сегодня, такой юмор у неёВот это не поняла
даСочувствую (( но тут ничего не поделать ((( у них там компания сразу образовывается. Свобода, здесь только в руки Богу его передать, свое понимание не вложишь. Курить захочет, повезешь сигареты, еду?
А. Я просто не поняла чья подруга*SCRATCH*Инн, ну, чтоб я не помчалась к нему сегодня, такой юмор у неё
завтра сама отвезёт)
Если выпишут лекарства, а из скорей всего выпишут, возможно, но думаю, что именно так и будет, не хочется расстраивать, но похоже все очень, возможно он будет пить, заедая таблетками. Лечиться надо, это его испугало, страх пройдет.да
он сам купил себе 3 бл сигарет
Ксют, он 11 лет на оч серьёзных лек-вахЕсли выпишут лекарства,
именно,А как ты засыпаешь, когда его нет?
ОбнимаюКсют, он 11 лет на оч серьёзных лек-вах
и с пивом, все годы
он же инвалид
там мозг вдребезги
не поняла тебяСвобода, ну, ложек, вилок и тарелок даже натаскает домой, они же из нержавейки ) все польза
Ну это хоть хорошо, иногда спишь, хоть не маешься в тревожном ожидании его прихода. А сама бы таблетку какую?именно,
сплю, когда его нет.
когда дома, практически без сна.
Украдёт в больнице ) ну ладно, очередную ложку не украдёт из дома тогдане поняла тебя
он из дома быстрее вынесет
все лек-ва приняла, 5 штНу это хоть хорошо, иногда спишь, хоть не маешься в тревожном ожидании его прихода. А сама бы таблетку какую?
неУкрадёт в больнице ) ну ладно, очередную ложку не украдёт из дома тогда
Молодец *KISSING*все лек-ва приняла, 5 шт
у меня по схеме.