Хорошо, со скобочкой написала:) Надежда, что другой человек все понял и будет все хорошо - убивает....
ну а мне остаётся поверить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, со скобочкой написала:) Надежда, что другой человек все понял и будет все хорошо - убивает....
ну а мне остаётся поверить)
Ксют, а ты чо так поздно не спишь? Или рано встаешь?Свобода, как ты?
нормально, Ксют, отдыхаю)Свобода, как ты?
С моим сыном в палате нейрохирургии лежал такой подобранный без документов, невменько совсем. Позже подъехали родственники для опознания, опознали и развернулись. Тоже, видимо, из подобных АС, только уже в годах. Подобрали его на остановкепришла к выводу, даже, если бы знала, где он - не поехала бы.
что то тревожно (Свобода, как ты?
Быстро выписали, жаль. Терпения тебе!что то тревожно (
через час АС выписывают
в пнд был взвинчен, требовал выписки, еле с врачом уговорили ещё на 2 дня
пока н выписали, АньБыстро выписали, жаль. Терпения тебе!
10 дней, считаю, нормально.Быстро выписали, жаль. Терпения тебе!
В другой больнице тоже должны будут положить в стационар и полечить. Крепись, Свобода.Не смогли в наркологии остановить приступы, один за другим, отправили на скорой в др б-цу, позвонили, сообщили
еду туда
ВС тебя опять бережет!Не смогли в наркологии остановить приступы, один за другим, отправили на скорой в др б-цу, позвонили, сообщили
еду туда
Да, я тоже задаюсь вопросом, как там у Свободы дела.Свобода , увидела тебя в другой теме.
Как твои дела?