StadiaSozX
созю алков! не благодарите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты права, СтадьА по-моему никуда ходить не надо. Сил у Свободы и так совсем нет, одеваться и тащится в мир - это нужно ресурсы собрать.
Я дома сидела в руках телефон с нд и в голове молитва крутилась "дай господи сил принять то что не могу изменить и при этом остаться в разуме"
Мозг защищается таким образом, такая система самосохранения, чтобы предохранители не перегореливчера, не шелохнувшись, прислушиваясь к шуму в ванной, все мысли пронеслись о спокойном будущем
почему то первым появился вопрос о дате
22 февраля, подумала, что уже лучше,
Как так ? как, скажите, можно думать о таких вещах в момент самоубийства сына ?
Свобода , ну для того кто не в курсе , то леденящий ужас такие мысли.вчера, не шелохнувшись, прислушиваясь к шуму в ванной, все мысли пронеслись о спокойном будущем
почему то первым появился вопрос о дате
22 февраля, подумала, что уже лучше, чем 23 ( праздник всё таки у людей)
сильный мороз на улице, холодно...
Как так ? как, скажите, можно думать о таких вещах в момент самоубийства сына ?
У моей знакомый сын ушёл таким образом вечером 31 декабря, пока она ушла в магазин.Особый трагизм ситуации, что все произошло в предпраздничный день. Здесь только молитвы могут помочь.
согласнаХотел бы повеситься, так повесился.
И не когда ты дома и сможешь вызвать скоряк
ему в этот момент приспичило, когда принял на грудьХотел бы повеситься, так повесился.
И не когда ты дома и сможешь вызвать скоряк
в наркологии нашёл себе зазнобу,хозяйку салона красоты
видимо, она протрезвела , отвергла его, подарила бут водки
да, да