И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ригла дорогая и скидки у них в основном на косметику, БАДы и дорогие препараты имхо
так то у меня 100 лет от них карта
а еще у них круглосуточных много, мне удобно

С бесплатной стоматологией что-то у меня не сложилось. Расковыряли больной зуб,открыли на неделю,потом сказали на удаление и имплант( уже за деньги). Сын посоветовал платного,бюджетного.Там вылечили и металокерамическую коронку поставили, пока стоит и не беспокоит.
Недавно на лекции психолога меня вопрос с психосоматикой заинтересовал. Рекомендации при любой болезни идти не только к специалисту-врачу по той или иной болезни, но и параллельно или искать психолога,работающего с психосоматикой, или самой разбираться. Информации много.
Я со своими болячками разбираюсь. Совпадает))))

Муж моей тети принципиально лекарства не покупает .взял соц пакет и требует все что выписывают бесплатно))выписывают ,соответственно, мало)) в основном какие-то копеешные дженерики. Он менял и так и так (и с соц пакетом и без) ,остановился на варианте с соц пакетом.

Но он очень *жадный *экономный))
Водой пользоваться домашним не разрешает,капает по капле в ёмкости ,чтобы не платить. Смывает той водой что остаётся после мытья посуды или купания(из налитой из банок воды))).
Уже много лет так,как счётчики только стали ставить. К гостям относится скептически, аж передергивает,когда воду смывают или руки моют под краном))
К ним постоянно ходят проверки счетчиков,потому что прописаны 5 человек ,а воды уходит не больше куба-двух в год! (Проклятые гости*bes*)))
Какой ужас!! Как же они живут? Да лучше не купить кило колбасы, но нормально пользоваться водой.

Водой пользоваться домашним не разрешает,капает по капле в ёмкости ,чтобы не платить. Смывает той водой что остаётся после мытья посуды или купания(из налитой из банок воды))).
вот где вонь стоит, представляю ((
заметила, кстати, всё больше становится неприятно пахнущих людей
приходится терпеть, стоя у кассы в " пятёрочке", "магните"
до какой степени экономии можно скатиться

вот где вонь стоит, представляю ((
заметила, кстати, всё больше становится неприятно пахнущих людей
приходится терпеть, стоя у кассы в " пятёрочке", "магните"
до какой степени экономии можно скатиться
Нет,вони нет) воды то много у них,просто холодная,стоит в канистрах. Греют и делают дела. Ну это как с водопроводом,но без горячей воды.

У меня рядом дом стоит,там в принципе небыло горячей воды, только холодная. И такие дома,знаете может,даже ванной нет,не предусмотрена. У меня подруга там жила. Мылись в тазиках,а раз в неделю в баню. Никто не вонял))
Сейчас то наверняка водогреи стоят.

Я одна (с учётом любви к принятию ванн и вечных стирок в стиралке ) трачу меньше куба горячей и 1-1,5 холодной в месяц. Недорого.
Впятером, конечно, больше, но не до того же, чтоб не мыться:(

В Москве еще сеть аптек "Живика" с приемлемыми ценами.

Я одна (с учётом любви к принятию ванн и вечных стирок в стиралке ) трачу меньше куба горячей и 1-1,5 холодной в месяц. Недорого.
Я почему-то, живя одна, трачу по 5-6 кубов холодной и по 3-4 горячей воды. Сама в шоке, что так много...

10 ванн по 200л. Ты раз в три дня чтоли моешься?

10 ванн по 200л. Ты раз в три дня чтоли моешься?
Каждый день душ.
Ванна два раза в неделю. Не знаю сколько литров в ней.
Из знакомых вообще мало кто любит в ванне валяться. Времени типа нет..

Стадь - а ты каждый день ванну наливаешь?
Все еще хуже - я с утра с закрытыми глазами встаю под душ и стою там минут 15-20. Зубы чишу стоя под душем, не выключая.
Могу 2 раза в день постоять.
Это место силы для меня

Меня удивляет, что так мало воды.
Правда, почти не готовлю и нет привычки с включённым краном зубы чистить, например))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу