Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ужас!! Как же они живут? Да лучше не купить кило колбасы, но нормально пользоваться водой.Муж моей тети принципиально лекарства не покупает .взял соц пакет и требует все что выписывают бесплатно))выписывают ,соответственно, мало)) в основном какие-то копеешные дженерики. Он менял и так и так (и с соц пакетом и без) ,остановился на варианте с соц пакетом.
Но он очень *жадный *экономный))
Водой пользоваться домашним не разрешает,капает по капле в ёмкости ,чтобы не платить. Смывает той водой что остаётся после мытья посуды или купания(из налитой из банок воды))).
Уже много лет так,как счётчики только стали ставить. К гостям относится скептически, аж передергивает,когда воду смывают или руки моют под краном))
К ним постоянно ходят проверки счетчиков,потому что прописаны 5 человек ,а воды уходит не больше куба-двух в год! (Проклятые гости*bes*)))
вот где вонь стоит, представляю ((Водой пользоваться домашним не разрешает,капает по капле в ёмкости ,чтобы не платить. Смывает той водой что остаётся после мытья посуды или купания(из налитой из банок воды))).
Сдается мне, колбасой он тоже жену не балует)))Какой ужас!! Как же они живут? Да лучше не купить кило колбасы, но нормально пользоваться водой.
Нет,вони нет) воды то много у них,просто холодная,стоит в канистрах. Греют и делают дела. Ну это как с водопроводом,но без горячей воды.вот где вонь стоит, представляю ((
заметила, кстати, всё больше становится неприятно пахнущих людей
приходится терпеть, стоя у кассы в " пятёрочке", "магните"
до какой степени экономии можно скатиться
нуачоГреют и делают дела.
Я почему-то, живя одна, трачу по 5-6 кубов холодной и по 3-4 горячей воды. Сама в шоке, что так много...Я одна (с учётом любви к принятию ванн и вечных стирок в стиралке ) трачу меньше куба горячей и 1-1,5 холодной в месяц. Недорого.
Впятером, конечно, больше, но не до того же, чтоб не мыться:(
10 ванн по 200л. Ты раз в три дня чтоли моешься?Я одна (с учётом любви к принятию ванн и вечных стирок в стиралке ) трачу меньше куба горячей и 1-1,5 холодной в месяц. Недорого.
Впятером, конечно, больше, но не до того же, чтоб не мыться:(
странноЯ почему-то, живя одна, трачу по 5-6 кубов холодной и по 3-4 горячей воды. Сама в шоке, что так много...
Стадь - а ты каждый день ванну наливаешь?Ты раз в три дня чтоли моешься?
нет, стиралка и посудомойка на холодной же воде работаютстранно
обычно горячей больше, чем холодной
Каждый день душ.10 ванн по 200л. Ты раз в три дня чтоли моешься?
У меня всегда наоборот сколько помню)странно
обычно горячей больше, чем холодной
посудомойки у меня нет)) разве в этом разницанет, стиралка и посудомойка на холодной же воде работают
Все еще хуже - я с утра с закрытыми глазами встаю под душ и стою там минут 15-20. Зубы чишу стоя под душем, не выключая.Стадь - а ты каждый день ванну наливаешь?