В Москве в магазинах деликатесов есть. Еще индоутки, тоже хвалят. Или это одно и тоже?Да ладно , лично я останусь при своем мнении.
Свобода , ну вот искала я эту хрень муларда у нас и не нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве в магазинах деликатесов есть. Еще индоутки, тоже хвалят. Или это одно и тоже?Да ладно , лично я останусь при своем мнении.
Свобода , ну вот искала я эту хрень муларда у нас и не нашла.
Не сготовишь и сфоткаешь. А икру я тоже купила.ммм..
чем могу посозить? почтой выслать?*NO*
сама ещё не купила.
Я написала "кроме". Не цепляет, кроме... Кроме того, что людей с иным мнением тут топчут толпой.Так и не ходи сюда , ну раз не цепляет.
Не сготовишь и сфоткаешь
Ну тады ладно. Я в прошлом году утку готовила в духовке . Тоже жестковата была.в мыслях проскользнуло " сготовишь и вышлешь"
а чо там фоткать то будет, мы её разрубим на куски, затем обжарка, и в гусятницу ( времен ссср), чугунная*THUMBS UP*
в духовке она у меня была жестковата , фи ((
индоутки, да, вкусные, мяса больше. Еще индоутки, тоже хвалят.
Вот и непонятно, почему в этой теме можно только кивать.А что нужно иметь стройный хор что ли ?
Это вроде одно и то же. У нас называют индоутки.В Москве в магазинах деликатесов есть. Еще индоутки, тоже хвалят. Или это одно и тоже?
У нас такая цена на говяжий язык.Я вообще заходила про языки спросить)
600р - 700р это нормальная цена?
Ну знпчит, нормально. Я уж много лет говяжий язык не брала. А тут в теме прочла и прям захотелось. Отварной и с хреновым соусом. Я видела по 600 в Ленте, сказали что на рынке 700 за кг.У нас такая цена на говяжий язык.
Надо, значит надо. Никуда ж не денешься.Просто ф шоке от цен в гос. стоматологии.
а я думала в сказку попала)
мне зуб не лечили, а сделали мёртвым.
за эту экзекуцию пришлось отвалить 6780 р
ну, правда с титановым штифтом
сложное удаление нерва, тонкие каналы, семёрка внизу
ну ведь это же просто подготовка одного зуба под коронку, охренеть ( по деньгам)
думала 3-4 т.р, ну никак 7 почти, пришлось двойным платежом и с карты и наличкой.
вернулась домой еле живая на такси, и сразу вырубилась.
про боль в зубе пока промолчу, наркоз 5 час отходил.
Завтра, круче. ФГДС.
с моим офигенным рвотным рефлексом (
вот лежу и думаю, я что не могу без киздостраданий?
ан нет.
это забота о себе любимой)
причём самое необходимое и что не терпит отлагательств ( зубы точно)
ну кто ещё, если не я?
в общем настроилась уже)))
Лен, у меня мостик временный один был, т к под ним зуб 4 под сомнением был 1, 5 года, переодонтитный.Какое совпадение, Свобода, я тоже зубьями занялась.
Хеликобактер - это язва желудка?