Ну, Алисон, фасады, фасады, фасады... Новички ведь могут и поверить...![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Зато куча других проблем, но о них Алисон вспоминать не хочет - с учебой - аттестата не будет, с мамой - грубит, посылает, ничего дома не делает и т.п.... Но у другого мы соломинку замечаем, а у себя бревна не видим...
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Ой фасады, фасады, фасады...
Как говорится не суди, да не судим будешь...
Но самое страшное - это залезть в телефон - ни-ни - в этом причина алкоголизма и наркомании...![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Только, что же все советовали Ксюте слежку в тел. установить у дочки и все смс по кредитам пробить???? По мне, если ситуация серьезная, то получить информацию о ребенке из переписки - это необходимость, а не преступление...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Как хочется похвалиться!!! СБ у твоей дочери пока нет проблем с алко, нарко и сексом!!!!Моей дочери 15. Телефон в руки не беру,если уходит- стараюсь не спрашивать куда она идёт,говорит как правило сама мне.В учебу не лезу,наставлениями не давлю .Понимаю,что может начать и курить и выпивать.Говорю ей- это твое ...
Не курит ,не пьет,сексом не занимается
Говорю сегодня- спиртное на НГ покупать,шампанское будешь пить? Грит не буду. Ну и не будем покупать,я тоже не буду
Зато куча других проблем, но о них Алисон вспоминать не хочет - с учебой - аттестата не будет, с мамой - грубит, посылает, ничего дома не делает и т.п.... Но у другого мы соломинку замечаем, а у себя бревна не видим...
Никогда, не говори никогда, оказывается и сама Алисон, когда возникла необходимость залезала в телефон к дочке... но теперь ни-ни......
У нее была своя комната,мать НИКОГДА не лазила,не проверяла телефон,не читала нотаций.сестра тоже много чего вытворяли могла познакомится в нете с мужиком и уехать к нему на такси.ввйти из подъезда она могла,предупреждала таксиста,что не видит,чтоб усадил ее.последние года два курила прям в комнате.мать ворчала,чтоб в подъезд ходила курить.никтоине рылся у нее в вещах,не проверял телефон,хотя у слепой легко можно было это сделать.и парень у нее был непутёвый,выпивал,но мать не лезла.и я не лезла.это ее жизнь
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Только почему ты орешь на нее и даже бьешь, когда она планомерно тебя доводит и говорит гадости???Мудрее
Она лучше меня Моя улучшенная копия. Она самая прекрасная девочка в мире)
Ой фасады, фасады, фасады...
Как говорится не суди, да не судим будешь...
Но самое страшное - это залезть в телефон - ни-ни - в этом причина алкоголизма и наркомании...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Только, что же все советовали Ксюте слежку в тел. установить у дочки и все смс по кредитам пробить???? По мне, если ситуация серьезная, то получить информацию о ребенке из переписки - это необходимость, а не преступление...