И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, Алисон, фасады, фасады, фасады... Новички ведь могут и поверить...:-D
Моей дочери 15. Телефон в руки не беру,если уходит- стараюсь не спрашивать куда она идёт,говорит как правило сама мне.В учебу не лезу,наставлениями не давлю .Понимаю,что может начать и курить и выпивать.Говорю ей- это твое ...
Не курит ,не пьет,сексом не занимается
Говорю сегодня- спиртное на НГ покупать,шампанское будешь пить? Грит не буду. Ну и не будем покупать,я тоже не буду
Как хочется похвалиться!!! СБ у твоей дочери пока нет проблем с алко, нарко и сексом!!!!
Зато куча других проблем, но о них Алисон вспоминать не хочет - с учебой - аттестата не будет, с мамой - грубит, посылает, ничего дома не делает и т.п.... Но у другого мы соломинку замечаем, а у себя бревна не видим...
...
У нее была своя комната,мать НИКОГДА не лазила,не проверяла телефон,не читала нотаций.сестра тоже много чего вытворяли могла познакомится в нете с мужиком и уехать к нему на такси.ввйти из подъезда она могла,предупреждала таксиста,что не видит,чтоб усадил ее.последние года два курила прям в комнате.мать ворчала,чтоб в подъезд ходила курить.никтоине рылся у нее в вещах,не проверял телефон,хотя у слепой легко можно было это сделать.и парень у нее был непутёвый,выпивал,но мать не лезла.и я не лезла.это ее жизнь
Никогда, не говори никогда, оказывается и сама Алисон, когда возникла необходимость залезала в телефон к дочке... но теперь ни-ни...8-)
Мудрее
Она лучше меня Моя улучшенная копия. Она самая прекрасная девочка в мире)
Только почему ты орешь на нее и даже бьешь, когда она планомерно тебя доводит и говорит гадости???
Ой фасады, фасады, фасады...
Как говорится не суди, да не судим будешь...
Но самое страшное - это залезть в телефон - ни-ни - в этом причина алкоголизма и наркомании...:-D
Только, что же все советовали Ксюте слежку в тел. установить у дочки и все смс по кредитам пробить???? По мне, если ситуация серьезная, то получить информацию о ребенке из переписки - это необходимость, а не преступление...

А мне хотелось бы понять, зачем женщины планомерно рожают от алков уже зная про их алкоголизм, ну ладно, когда первого родили еще не знали, а вот зачем второго, третьего и даже четвертого рожать??? Не понимаю..*DONT_KNOW*...
Но я не задаю этот вопрос помногу раз в темах ТС, которые так сделали..
Лидусик, так у меня, вроде, детей от алка не намного больше, чем у тебя? На одного всего. И мужа алком не считала, и на форум попала уже после того, как "нарожала".

Так в отличие от тебя, мой БМ и алименты платит исправно, и школы-кружки оплачивает, и приезжает к детям каждый день, т.к. по этим школам-кружкам развозит. И общаемся мы сейчас более-менее конструктивно.
А твой-то вроде вообще не появляется и не платит ничего?

Так что, не важно, что было раньше, важно, как сейчас.

Когда сын ходил кодироваться анонимно к наркологу, я потом спросила у врача, что может у него, что с психикой не в порядке и ему может таблетки какие нужны. Врач ответил, что об этом можно говорить, после того как сын начнет трезво жить и если будут какие проблемы, только тогда можно будет разбираться. Сын начал пить не дожидаясь, когда кончиться кодировка. На форуме я поняла, что алкам нравиться кайф от алкоголя, поэтому они и пьют.
На мой взгляд, опять же на себя, имеется дисгармония, сбой в мышлении и поведении, такой, что человек хочет совершать деструктив. Да, хочется пьянки, это ненормально и принесет проблемы, но хочется. Кайфом не назвала бы.
Конечно, это можно назвать психическим отклонением, но все же другое, чем шизоидные расстройства, так как не имеют в отличие от них физических аномалий, приступов, припадков и проч.

Я думала, только алки в своих темах пиписьками меряются, а тут еще веселее: созы меряются своими алками - чей лучше. Умора :sarcastic: Щас дойдет до того, что "такая корова нужна самому".
Ну, давайте дальше: у кого еще платит большие алименты? у кого х** золотой? Не стесняйтесь! Хвалитесь! Пусть Свобода и все остальные позеленеют от зависти!

Прям даже не знаю, с чего начать :-( так много информации (и очень полезной для меня, и абсолютно ненужной, даже никчёмной)
Всем низкий поклон. У каждого своя правда.

Одно скажу, пока мне здесь кости перемывали, мне удалось провернуть кучу дел. Всё задуманное воплотила в жизнь)
Была у стоматолога. Поставила штифт. Завтра семёрку снимать практически новую платную пломбу и депульпировать. В этой клинике, в отличие от предыдущей, негативно относятся к живым зубам под металлокерамикой. На фига я тогда его пломбировала у них до этого?
В общем, сколько стоматологов, столько и мнений. Стоит же уже мост с двумя живыми зубами почти 2 года, всё окей.

Потом обследовалась у гинеколога, невропатолога. У терапевта взяла анализы на шо ток можно взять. Даже, пардоньте на скрытую кровь в кале. Платно, но очень нужный анализ.

Утром, ВС меня совершенно вовремя отвлекли от форума и в качестве компенсации на неприятные эмоции( мои), дали добро на материальную сделку по части торгового оборудования. Оставшаяся часть на балконе не позволяет мне добраться до новогодней ёлки и игрушек.
да ,кстати про " огрызаться":-D
ещё тут я буду нервы трепать, ага. щаз.
мне есть кому трепать.*STOP*
и вообще, я ща на заслуженном отдыхе , даже от сына.@}->--*KISSING*

У меня под металлокерамикой все зубы депульпированы. Переделывали все, вскрывали и перепломбировали даже ранее депульпированные. Все стоит 19 лет отлично не нарадуюсь.

У меня под металлокерамикой все зубы депульпированы. Переделывали все, вскрывали и перепломбировали даже ранее депульпированные. Все стоит 19 лет отлично не нарадуюсь.
@}->--
выспалась хоть вчера? вот ты любишь отчитываться..):

так раньше тока так и делали
ща век новых технологий)
если по мед показаниям можно оставить живыми зубы, разве это плохо?

Не дантист, не компетентна

попозже считаю нужным отписаться, меня очень тронули ( не зацепили) некоторые сообщ., есть о чём поговорить.
как осилю, перечитаю.

Тогда не надо утвердительно заявлять "я не лажу в телефоне".
Я лазала, редко правда удавалось, плохо ли это или хорошо - не знаю, мне пофиг. Я мать и я так делала.
И я так делала, редко, но было, один раз много нового узнала, глаза раскрылись

Ей заняться нечем будет,а так при деле- лазить по вещам,шпионить,контролировать
Ну, конечно, Свобода не качается в клубе и задницей не крутит, что ей еще делать?
По мне так Свобода и сама разберется.

Ну, конечно, Свобода не качается в клубе и задницей не крутит, что ей еще делать?
По мне так Свобода и сама разберется.
дык
всю жизнь бездельем страдала=-O
особенно последние 11 лет (((
и чойта нечем, на плавание запишусь, книги, театры и музеи
ой, Маришь, не говори.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу