Ну, давайте дальше: у кого еще платит большие алименты? у кого х** золотой? Не стесняйтесь! Хвалитесь! Пусть Свобода и все остальные позеленеют от зависти!
Ага, ну как же не померяться дохлыми лошадками...
Лидусик,*PARDON* так у меня, вроде, детей от
алка не намного больше, чем у тебя? На одного всего. И мужа
алком не считала, и на форум попала уже после того, как "нарожала".
Так в отличие от тебя, мой БМ и алименты платит исправно, и школы-кружки оплачивает, и приезжает к детям каждый день, т.к. по этим школам-кружкам развозит. И общаемся мы сейчас более-менее конструктивно.
А твой-то вроде вообще не появляется и не платит ничего?
Так что, не важно, что было раньше, важно, как сейчас.
Вроде мое сообщение цитируется, а причем здесь
Лидусик???*DONT_KNOW*...
Понимаю, что с 3 детками вникать в чужие темы недосуг...
Наверное у каждого свой гештальт и свои тараканы... Родили от
алка (я так понимаю аж 3, и еще имея одного от другого), надо же почувствовать - я права, так и надо делать...
Но здесь мучительная проблема для многих - рожать иль не рожать и сколько рожать...
Всех
созов по рождению детей можно на 2 категории разделить, те кто родили одного, поняли(чаще всего потом уже), что муж-
алк, ну и остановились. Да большинство из нас может и хотели еще родить, но не стали рисковать-рожать еще от
алка...
Ну, а вторая категория - хотели много детей и рожали даже от одного
алка, типа всё еще надеялись -завяжет, ну и предохранятся не очень любили, а потом и проблема как уйти с 3-4 детьми от
алка и как жить одной, то что дети в этот алкоад помещаются об этом и не думали...
И вот вопрос - кто прав??? Думаю, что здесь важен результат - каким вырос ребенок(здесь много рисков - и гены, и семья, пример, созонутость мамы и др. факторы). И один ребенок может вырасти достойным человеком и радовать маму, и родив 3, 4, 5, особенно, если всё детство они провели в алкоаду, то все они могут стать
алками и психами, а потом издеваться над матерью. Такие примеры на сайте были, помню у женщины 3 детей и все
алки, а она не знала куда деваться от них.
Для Свободы - это больная тема, у нее один сын-больной, травмированный, и может она и хотела бы иметь еще одного здорового ребенка, дочку, но не случилось. Поэтому не этично здесь хвастаться своими детьми, что типа, если бы она не
созила, телефон не просматривала бы, вместе бы не жила, еще 3 родила - и было бы ей как и тебе счастье...
Ну, а уж, если тебе интересно, что у меня с
алком было, платил ли он алименты и т.п., то можешь почитать мою тему, там всё подробно написано...
Вообще прежде, чем что-то резкое писать - надо прочитать тему, потом подумать и уже потом писать...
P.S. Я бы
не стала бы рожать в любом случае от
алка осознанно детей, а если и жалею, то только о том, что не не нашла во-время достойного человека от которого можно было бы рожать