И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свобода, разреши в твоей теме вопрос задать обществу. Кто -нибудь заказывает лекарства по интернету? Говорят, дешевле. А риск обмана? Уж очень дорого обходятся мне все лекарства, можно без пенсии остаться.
Я иногда заказываю через сайт Аптека.ру. Выкупаешь потом в аптеке по адресу, который укажешь в заказе. Дешевле но не намного и очень удобно, не надо бегать искать лекарства по всем аптекам. На сайте есть фото товара, на одно наименование может быть несколько производителей, выбираешь, который надо.

Да, получение все равно в удобной аптеке
плюс на аптекару можно бонусы спасибо использовать, до 50% от стоимости может получиться

Я иногда заказываю через сайт Аптека.ру. Выкупаешь потом в аптеке по адресу, который укажешь в заказе. Дешевле но не намного и очень удобно, не надо бегать искать лекарства по всем аптекам. На сайте есть фото товара, на одно наименование может быть несколько производителей, выбираешь, который надо.
В аптека .ру как то интересно получается , что нек.лекарства в офлайне дешевле выходят. Тоже пользуюсь этой аптекой.

Аптека.ру, здравсити, е-аптека, такими пользуюсь)

В аптека .ру как то интересно получается , что нек.лекарства в офлайне дешевле выходят. Тоже пользуюсь этой аптекой.
я сначала гуглю цены и потом выбираю где дешевле
аптеки столички еще есть

Сначала выяснить, какие интернет- аптеки в месте проживания Маренго работают.
А так, можно заказывать, да, и вероятность получит подделку такая же, как в реальных аптеках

У нас рядом с домом в шаговой доступности 3 аптеки. Столичка,вита-экспресс и Удачная.
Я обычно хожу в 3 и узнаю цены)) в Удачной очень удачные акции) каждую среду до 12 скидка 10% на все. Тогда дешевле чем в озерках даже выходит .
В Вите экспресс выгоднее по интернету заказывать с самовыкупом из аптеки,цены ниже. Но они мне не очень нравятся)) столичка относительно недавно,все нахваливают,я не заметила особо выгодных цен. Тоже на сайте можно сделать заказ или хотябы цены узнать.

Кстати есть сайт на нем вбиваешь лекарство и выдаёт список аптек с ценами и телефонами .можно выбрать где дешевле.фармидекс.рфScreenshot_20181222-111219.png

аптеки столички еще есть
А это не Московская сеть разве?
Маренго, может, стоит изучить сайты местных аптек? У нас есть сеть будьздоров.ру, так в ней при интернет заказе цены намного ниже офлайновых. Например, препарат, который стоит в аптеке на полке за 600 р., я бронирую и выкупаю примерно за 500. Плюс есть бонусная накопительная карта. В итоге цены получаются ниже, чем в столичках (а это, по моим наблюдениям, едва ли не самая дешёвая сеть аптек в Москве).

В аптеке Ригла мне тут внезапно скидку сделали. Посмотрела на сайте- у них там акции регулярно, пишут про скидки 50%.

тоже заказываю на аптеку ру и ещё мне нра аптечный склад, там мой " анжелик"( гормоны) мне обходится на 200 р дешевле, у него цена около 1500 т, а мне надо каждый месяц.
но там " спасибо " от СБ не списывают (
только что купила сыну лек ва в " Новой", там списала 400 балов, но там цены ужас.
наконец то купила муларда, пойду разделывать, на балконе тепло и НГ см -1,-3

справилась с мулардом
2900 вес, одно мясо)
отходов немного
шкурочка мягкая,чистая,нежная, но половину выкинула, и гузку тоже
я уже довольна птицей)

Спасибо всем за информацию, буду изучать. Только недавно поняла, что лечиться мне не по карману, надо искать варианты что покупать: продукты или таблетки. А ведь я еще не жила на одну пенсию, все время подрабатывала.

Спасибо всем за информацию, буду изучать. Только недавно поняла, что лечиться мне не по карману, надо искать варианты что покупать: продукты или таблетки. А ведь я еще не жила на одну пенсию, все время подрабатывала.
Мар, лекарства, да дорого. Но, то, что нам выписывают, как правило, дорогие препараты. Всегда нужно искать аналог из наших.И не факт, что он будет хуже. Это раз.
А то, что нам назначают платное обследование, надо смотреть на сайте или звонить в страховую.
Вся причина в нашей неосведомлённости и безграмотности.
Надо привыкать отстаивать свои права.

Муж моей тети принципиально лекарства не покупает .взял соц пакет и требует все что выписывают бесплатно))выписывают ,соответственно, мало)) в основном какие-то копеешные дженерики. Он менял и так и так (и с соц пакетом и без) ,остановился на варианте с соц пакетом.

Но он очень *жадный *экономный))
Водой пользоваться домашним не разрешает,капает по капле в ёмкости ,чтобы не платить. Смывает той водой что остаётся после мытья посуды или купания(из налитой из банок воды))).
Уже много лет так,как счётчики только стали ставить. К гостям относится скептически, аж передергивает,когда воду смывают или руки моют под краном))
К ним постоянно ходят проверки счетчиков,потому что прописаны 5 человек ,а воды уходит не больше куба-двух в год! (Проклятые гости*bes*)))

Моя тетка экономила на горячей воде. Практически ее не пользовалась, грела на плите холодную воду в большой кастрюле. К ней то же приходили с проверкой, почему у нее не тратиться горячая вода.

В аптеке Ригла мне тут внезапно скидку сделали. Посмотрела на сайте- у них там акции регулярно, пишут про скидки 50%.
Мне Ригла нравится тем, что пустых лекарств мне в ней не попадалось.

МБАшина БЖ не разрешала мыться ребенку :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу