И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно
обычно горячей больше, чем холодной
У меня тоже расход холодной больше. Думаю, это потому, что горячая вода ооочень горячая, практически кипяток. Нужно сильно разбавлять холодной.

Я горячую больше трачу, чем холодную)

Мне все-таки кажется, что на воде сильно не наэкономишь.
Ну 100 руб в месяц.
Я не пробовала сама, если что

Я горячую больше трачу, чем холодную)
У меня тоже горячей примерно в полтора раза больше выходит. Но у меня нет посудомойки, я мою ручками. И еще я люблю горячую воду.
И холодная вода у нас очень холодная, летом, когда отключают горячую, мыть посуду невозможно - ломит руки

Я последние два года одна живу. У меня стабильно каждый месяц расход горячей-1 куб. Холодной 3 куба

У меня 2 куба холодной и 0,5 горячей, но я сейчас одна и 8 суток в месяц меня нет. В общем сумма небольшая, а если семья, дети то ,конечно, деньги большие.

у меня по -разному
нет сына ( а он каждый день ванну целую набирает) - мало
не люблю я в ванной лежать, особенно с утра
а так с тряпкой весь день, чо то всё мою, тру )))

Ну ты деток и маму все время намываешь, наверное. То одно, то другое. Понятно.
Даже вот ,кстати не знаю, надо проверить.может и меньше.
Прописаны нас 2 с мамой,по нормативу на чела без счётчика 12 кубов,я помню давно с мамой на двоих у нас выходило в 2 раза меньше.
Воду я не сильно экономлю))
У меня горячей нет.(греет газовая колонка) поэтому плачу только за холодную. А она дешёвая)) за газ,правда больше, но не на много. Около 400 руб в мес счёт.

Даже вот ,кстати не знаю, надо проверить.может и меньше.
Прописаны нас 2 с мамой,по нормативу на чела без счётчика 12 кубов,я помню давно с мамой на двоих у нас выходило в 2 раза меньше.
Воду я не сильно экономлю))
У меня горячей нет.(греет газовая колонка) поэтому плачу только за холодную. А она дешёвая)) за газ,правда больше, но не на много. Около 400 руб в мес счёт.
Да, с газовой колонкой или котлом дешевле по воде.
Но по эл-ву выше тариф :)

Мне все-таки кажется, что на воде сильно не наэкономишь.
Ну 100 руб в месяц.
Я не пробовала сама, если что
Я несколько раз не передавала показания, мне посчитали по норме, квартплата вышла на 5 тыс.выше

marishca, наверное, несколько человек прописано.

Я несколько раз не передавала показания, мне посчитали по норме, квартплата вышла на 5 тыс.выше
Угу, примерно такая же фигня была
Сейчас счетчики сдаю строго ежемесячно)
marishca, наверное, несколько человек прописано.
Неа, у меня не так
И все равно насчитали космически

Скорее всего, нужна «Поверка» счетчиков.
Если просрочить - начинают считать по средней и не учитывают данные, которые подаёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу