Эли
Эксперт
Ну ты деток и маму все время намываешь, наверное. То одно, то другое. Понятно.У меня 12 кубов на 4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты деток и маму все время намываешь, наверное. То одно, то другое. Понятно.У меня 12 кубов на 4.
Не, холодной больше: посудомойка, стиралка, унитаз, чайник, что-то сварить. Это же все холодная вода расходуется.странно
обычно горячей больше, чем холодной
У меня тоже расход холодной больше. Думаю, это потому, что горячая вода ооочень горячая, практически кипяток. Нужно сильно разбавлять холодной.странно
У меня тоже горячей примерно в полтора раза больше выходит. Но у меня нет посудомойки, я мою ручками. И еще я люблю горячую воду.Я горячую больше трачу, чем холодную)
То же самое в пересчете на 1чел, может меньше горячейЯ почему-то, живя одна, трачу по 5-6 кубов холодной и по 3-4 горячей воды. Сама в шоке, что так много...
У меня намного меньше горячей, раза в 1,5 точно.странно
Вот и у нас так. На горячем счетчике расход раза в 3 меньше, ну тут еще фактор водонагревателя летом.да, наверное
у МБА из-под крана натуральный кипяток тек
Даже вот ,кстати не знаю, надо проверить.может и меньше.Ну ты деток и маму все время намываешь, наверное. То одно, то другое. Понятно.
Да, с газовой колонкой или котлом дешевле по воде.Даже вот ,кстати не знаю, надо проверить.может и меньше.
Прописаны нас 2 с мамой,по нормативу на чела без счётчика 12 кубов,я помню давно с мамой на двоих у нас выходило в 2 раза меньше.
Воду я не сильно экономлю))
У меня горячей нет.(греет газовая колонка) поэтому плачу только за холодную. А она дешёвая)) за газ,правда больше, но не на много. Около 400 руб в мес счёт.
Я несколько раз не передавала показания, мне посчитали по норме, квартплата вышла на 5 тыс.вышеМне все-таки кажется, что на воде сильно не наэкономишь.
Ну 100 руб в месяц.
Я не пробовала сама, если что
Угу, примерно такая же фигня былаЯ несколько раз не передавала показания, мне посчитали по норме, квартплата вышла на 5 тыс.выше
Неа, у меня не такmarishca, наверное, несколько человек прописано.
то ли ещё будет ((И все равно насчитали космически
Скорее всего, нужна «Поверка» счетчиков.Я несколько раз не передавала показания, мне посчитали по норме, квартплата вышла на 5 тыс.выше