И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то ли ещё будет ((
в 2019
Да, НДС на 2% с января, а цены уже подняли на 10-20%.
Про мясо птицу колбасу вообще молчу...
Забавно, что квартиры метут со страшной силой.
Вчера статистику посмотрела - объемы на уровне декабря 2014 года!!!
При этом Амерские рынки заваливаются. Трамп никак не выбьет денег на стену с Мексикой:))
Интересный 2019 будет!

Да, НДС на 2% с января, а цены уже подняли на 10-20%.

Эли, так и без повышения НДС цены взлетали каждый НГ
меня, чойта пугает уже будущее реально
позавчера врач в пол-ке сказала " Нам выдают пенсию, чтобы мы её возвращали им квартплатой"

Да вода то ерунда. Как у вас считают отопление?
У кого дома со счетчиками?

У меня целая история была с ресурсной, сейчас вроде учитывают показания.
Еще звонили, твари, я от них номеров 5 или 7 заблокировала.

Я плачу только за свет (воду станция качает) и за канализацию Суммы не кислые. Но ежедневная стирка , порой не один раз, и посудомойка

Кстати, посудомойка берет меньше воды, чем мытье руками. Поэтому экономичнее ставить посудомойку ( и по воде и по маминому времени)

Кстати, посудомойка берет меньше воды, чем мытье руками. Поэтому экономичнее ставить посудомойку ( и по воде и по маминому времени)
Именно поэтому ее и поставили. У меня затык в канализации, а не в воде. Откачивать канализуху дороже, чем за воду платить

Именно поэтому ее и поставили. У меня затык в канализации, а не в воде. Откачивать канализуху дороже, чем за воду платить
Да, я знаю про септики все.
С этой стороны жизнь в своем доме очень расходная. Свет, газ, канашка, вода. При проживании в многоквартирном доме можно пробарабанить платежи пару месяцев (что многие и делают), а если здесь не заплатить, попрет Г. из канашки, или провода отрежут.

У меня на даче общая канализация, но соседи поставили свою, откачивают крайне редко, только сухой остаток. остальное очищается и просачивается в почву. Но эту систему в освоенный участок трудно встроить

marishca, наверное, несколько человек прописано.
Докладаю. Есть бабулька. Квартира муниципальная, прописана она и внучка. Счетчики есть, но были без опломбировки, короче, считали ей без счетчиков. На двоих горячая вода около 800 в месяц выходила. Или холодная?:) Короче, после опломбировки примерно - 100 руб. Да, внучка с ней не живет.

вынуждена была схитрить последние 2 мес
нулевые передавала пок-я счётчиков гор и хол воду
свет по минимуму
в этом мес огромные суммы
зато, с декабря у меня льготы:-D

Докладаю. Есть бабулька. Квартира муниципальная, прописана она и внучка. Счетчики есть, но были без опломбировки, короче, считали ей без счетчиков. На двоих горячая вода около 800 в месяц выходила. Или холодная?:) Короче, после опломбировки примерно - 100 руб. Да, внучка с ней не живет.
У меня прописано 4, живем с сыном, второй бывает наездами, воды в душе тратит много. За месяц без счетчиков насчитали на 5 тыс.больше, чем всегда. Квартира в собственности
Я думала, что пересчитают по показаниям, нет?

Если счетчики действующие, да. Если были без опломбировки, то нет.
Смешарик,напомнила мне. У меня счётчик был поменен официально. С опломбировкой и все дела.
В общем мой маленький вандал отодрал пломбу. Было это уже давно. Я забыла даже. Саму пломбу я так и не нашла.
Вот по идее надо в жил кантору идти. Наверное насчитают мне по полной.

За месяц без счетчиков насчитали на 5 тыс.больше, чем всегда.
У нас под предлогом срочной поверки и плановой замены счётчиков всем насчитали по нормативам. Причем не просто по нормативам, а с повышающим коэффиентом 1,5. Народ месяц вел осаду УК. Потом, когда мы предоставили акты проверок или паспорта на новые счётчик, сделали перерасчёт.

Вот по идее надо в жил кантору идти. Наверное насчитают мне по полной.
:-D
Докладаю:) 8-)У бабульки меняли сантехнику, и опломбированные счетчики перескочили из ванной в туалет. Сходила в ЖЭК, вызвала сантехника на повторную опломбировку (Если счетчик по годам еще годен к эксплуатации:)) Приходят в течении двух недель( на самом деле, в конце второй недели), заплатила , вроде, 250 руб( то ли за вызов, то ли за оба счетчика:)) Главное, налегай на то, что буквально вчера пломба была, а сегодня - глядь, нет пломбы.И глаза у ребенка хитрые-хитрые:)) Про документы на счетчики не забудь - они лишними не будут.
И сразу. Стояли счетчики неопломбированные. Им было уже 4 года.В ЖЭКе намекнули, что проще новые поставить. Но все-таки пошли и сделали бесплатную первичную пломбировку.

У меня на даче общая канализация, но соседи поставили свою, откачивают крайне редко, только сухой остаток. остальное очищается и просачивается в почву. Но эту систему в освоенный участок трудно встроить
Это дача, а у меня жилой дом с огромным расходом воды. Стоят два колодца, один глухой, второй нет.

https://www.facebook(Принадлежит Me...ематик и почетный член ФИДЕ&utm_source=share2

Математик, почетный член Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Эдуард Дубов замерз до смерти в столичном районе Теплый Стан. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил источник в правоохранительных органах.
В столичном районе Теплый Стан доставили в больницу с улицы Профсоюзная неизвестного пожилого мужчину с общим переохлаждением и обморожением конечностей. Как сообщает агентство "Москва", он находился в состоянии алкогольного опьянения.

только что прочла.

Математик, почетный член Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Эдуард Дубов замерз до смерти в столичном районе Теплый Стан. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил источник в правоохранительных органах.
В столичном районе Теплый Стан доставили в больницу с улицы Профсоюзная неизвестного пожилого мужчину с общим переохлаждением и обморожением конечностей. Как сообщает агентство "Москва", он находился в состоянии алкогольного опьянения.

только что прочла.
Для алко и математики, и дауны равны)
Свекровь боялась, что с приходом зимы ее сын вот также замерзнет на улице. Сядет на лавочке или остановочке, отключится и не встанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу