И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что не любой, кто пьет или даже пьяница - алкоголик.
А уж психи..., это так им голову мутит, вот и пьют, разгружаются вроде таким образом. Обычная распущеность но на фоне основной болезни.
*SCRATCH*

Жить вместе (дети и родители) и не соблюдать обоюдных границ-ад.
Когда живут вместе, так и нет их этих границ. Всё на виду. А то, что вы называете границами, считаю неким обособлением удобным , культурным, для повышения качества совместного пребывания, жизни,

к НГ обычно :-D
а если серьезно - обсуждали много раз
эмпатия - не поставить себя на место другого человека, а стать им на его месте и понять его чувства в его ситуации

в последние дни наблюдаю ситуации, когда кому-то постоянно нужно напялить свои ботинки на другого
или влезть в чужие
размер не тот, цвет, фасон - но прям очень надо
иф ю трай волкинг ин май шуз (цы)
Здесь темы заводят ,чтобы услышать разные мнения
Мне такие люди очень помогли
Совсем не те,которые " по головке гладили"

Здесь темы заводят ,чтобы услышать разные мнения
Мне такие люди очень помогли
Совсем не те,которые " по головке гладили"
когда ситуация позволяет
иф ю трай волкин ин май шуз, смотри выше

Когда живут вместе, так и нет их этих границ. Всё на виду. А то, что вы называете границами, считаю неким обособлением удобным , культурным, для повышения качества совместного пребывания, жизни,
Мои трое несовершеннолетних детей живут со мной, естественно. В телефон никому не лезу. Это уважение к личности ребенка, а не повышение комфорта.

когда ситуация позволяет
иф ю трай волкин ин май шуз, смотри выше
Я так вижу эту ситуацию
Я никого не оскорбляю
Здесь просят помощи
Бесплатно
Пусть готовятся получить разные ответы,неприятные порой
Чтобы гладили по головке и была сплошная эмпатия - можно платить ПТ деньги и слушать про себя только хорошее
Мне тоже много доносили
Я невротик и травмированная
И соз

Мои трое несовершеннолетних детей живут со мной, естественно. В телефон никому не лезу. Это уважение к личности ребенка, а не повышение комфорта.
Девы, да как же вы не понимаете, что нормальный несовершеннолетний ребенок и психический больной бугай-алкоголик - это две большие разницы? Как ЭТО можно сравнивать? Ну, хорошие у вас дети, хорошие. И вы - достойные матери, раз вырастили таких детей. Я не пойму, зачем козырять этим на каждой странице?

себе, если начнешь на нее злиться.))
Хорошо
Я работаю над собой много
Слушаю любые мнения
Мне очень важно особенно ваши мнения,потому что вы меня знаете,девочки
Свобода,не злись,просто подумай
Я к тебе не враждебно отношусь
Я всех вас люблю

...
Чтобы гладили по головке и была сплошная эмпатия - можно платить ПТ деньги и слушать про себя только хорошее
Мне тоже много доносили
Я невротик и травмированная
И соз
Без всякого стеба. Ты очень часто сравниваешь. В свою пользу. При этом ситуации очень разные.
И ты не редко пишешь о том что у тебя не стандартный ребенок и возмущаешься когда это яко бы не хотят учитывать. Вот у Свободы очень не стандартный сын, пусть и взрослый уже. но после травмы больной человек.
С начала удивилась читая тебя, кому как не такой же маме особенного ребенка понимать женщину ... но нет, опять сравнения и ... у меня правильнее и я лучше ...

Без всякого стеба. Ты очень часто сравниваешь. В свою пользу. При этом ситуации очень разные.
И ты не редко пишешь о том что у тебя не стандартный ребенок и возмущаешься когда это яко бы не хотят учитывать. Вот у Свободы очень не стандартный сын, пусть и взрослый уже. но после травмы больной человек.
С начала удивилась читая тебя, кому как не такой же маме особенного ребенка понимать женщину ... но нет, опять сравнения и ... у меня правильнее и я лучше ...
Я не лажу в телефоне и ее вещах.совсем

Я не лажу в телефоне и ее вещах.совсем
Я ни когда не лазила, даже мысли не было.

Но разве не ты писала про мужика в соцсетях из Москвы с которым дочка вроде встретиться собиралась? О чём ты узнала прочитав её переписку в соцсетях вроде?

Это очень легко, находить оправдания себе в своей ситуации. И не видеть необходимости у другого человека поступать так . как он поступает.

Созависимость - это же не так что ... перестану детать то что по списку делать не полагается и созависимой не буду. Вот этот контроль уже себя и переносы на других - мол если делает это, то соз ... ну оно и есть на самом деле зависимость от других и чужого мнения.
По своей ситуации , решила что надо так и сделала - как ты в той ситуации с непонятным мужиком ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу