Алисончик
🧘🤸✌️
Мудрееничего что алко до 18 не *рекомендуют* детям?
дочь мудрее матери
Она лучше меня
Моя улучшенная копия
Она самая прекрасная девочка в мире)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрееничего что алко до 18 не *рекомендуют* детям?
дочь мудрее матери
*SCRATCH*Да потому что не любой, кто пьет или даже пьяница - алкоголик.
А уж психи..., это так им голову мутит, вот и пьют, разгружаются вроде таким образом. Обычная распущеность но на фоне основной болезни.
Когда живут вместе, так и нет их этих границ. Всё на виду. А то, что вы называете границами, считаю неким обособлением удобным , культурным, для повышения качества совместного пребывания, жизни,Жить вместе (дети и родители) и не соблюдать обоюдных границ-ад.
к НГ обычноК чему бы это?
когда /если будешь на нее злиться -повторяй это )Она самая прекрасная девочка в мире)
Здесь темы заводят ,чтобы услышать разные мненияв последние дни наблюдаю ситуации, когда кому-то постоянно нужно напялить свои ботинки на другого
или влезть в чужие
размер не тот, цвет, фасон - но прям очень надо
иф ю трай волкинг ин май шуз (цы)
Я всегда ей это говорю,каждый день)))когда /если будешь на нее злиться -повторяй это )
/без стеба/
когда ситуация позволяетЗдесь темы заводят ,чтобы услышать разные мнения
Мне такие люди очень помогли
Совсем не те,которые " по головке гладили"
Мои трое несовершеннолетних детей живут со мной, естественно. В телефон никому не лезу. Это уважение к личности ребенка, а не повышение комфорта.Когда живут вместе, так и нет их этих границ. Всё на виду. А то, что вы называете границами, считаю неким обособлением удобным , культурным, для повышения качества совместного пребывания, жизни,
Я так вижу эту ситуациюкогда ситуация позволяет
иф ю трай волкин ин май шуз, смотри выше
себе, если начнешь на нее злиться.))Я всегда ей это говорю,каждый день)))
Девы, да как же вы не понимаете, что нормальный несовершеннолетний ребенок и психический больной бугай-алкоголик - это две большие разницы? Как ЭТО можно сравнивать? Ну, хорошие у вас дети, хорошие. И вы - достойные матери, раз вырастили таких детей. Я не пойму, зачем козырять этим на каждой странице?Мои трое несовершеннолетних детей живут со мной, естественно. В телефон никому не лезу. Это уважение к личности ребенка, а не повышение комфорта.
Хорошосебе, если начнешь на нее злиться.))
*THUMBS UP*У меня есть кошка. я не лезу в ее смартфон и не читаю ее вконтакте! ей 10 лет!
Без всякого стеба. Ты очень часто сравниваешь. В свою пользу. При этом ситуации очень разные....
Чтобы гладили по головке и была сплошная эмпатия - можно платить ПТ деньги и слушать про себя только хорошее
Мне тоже много доносили
Я невротик и травмированная
И соз
Я не лажу в телефоне и ее вещах.совсемБез всякого стеба. Ты очень часто сравниваешь. В свою пользу. При этом ситуации очень разные.
И ты не редко пишешь о том что у тебя не стандартный ребенок и возмущаешься когда это яко бы не хотят учитывать. Вот у Свободы очень не стандартный сын, пусть и взрослый уже. но после травмы больной человек.
С начала удивилась читая тебя, кому как не такой же маме особенного ребенка понимать женщину ... но нет, опять сравнения и ... у меня правильнее и я лучше ...
Я ни когда не лазила, даже мысли не было.Я не лажу в телефоне и ее вещах.совсем