И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно. Как ты это определяешь? Псих + алк - просто термоядерная смесь, сравнимая по силе с ядерной боеголовкой.
Да потому что не любой, кто пьет или даже пьяница - алкоголик.
А уж психи..., это так им голову мутит, вот и пьют, разгружаются вроде таким образом. Обычная распущеность но на фоне основной болезни.

Да потому что не любой, кто пьет или даже пьяница - алкоголик.
А уж психи..., это так им голову мутит, вот и пьют, разгружаются вроде таким образом. Обычная распущеность но на фоне основной болезни.
Кан, вот ты вникала в проблематику алкоголизма. Мне пришлось еще вникать в проблематику психов. Повторяю, псих+алк - это звиздец. И в данном случае алк он или просто пьет уже особого значения не имеет.

бугага, извините)

ну да
а он, бедняжка, не знает, что ему нельзя
и пьет *JOKINGLY*
надо, сказать, наверное)
Надо постоянно говорить, но еще и настоятельно пропагандировать, что не пьянство - избавление, а трезвость может принести облегчение в ремиссии.

Кан, вот ты вникала в проблематику алкоголизма. Мне пришлось еще вникать в проблематику психов. Повторяю, псих+алк - это звиздец. И в данном случае алк он или просто пьет уже особого значения не имеет.
Я не знаю, но психи очень чувствительные люди обычно, потому для них многое имеет значение, что для нас кажется неважным.

Я не знаю, но психи очень чувствительные люди обычно, потому для них многое имеет значение, что для нас кажется неважным.
*LOL* Страшно далека ты от народа психов

Да я понимаю что пьют, но они не алкоголики.
В смысле? Если такой больной будет пить постоянно и планомерно, то зависимость все равно не разовьется?
Не верю))).

В смысле? Если такой больной будет пить постоянно и планомерно, то зависимость все равно не разовьется?
Не верю))).
Да не может он пить постоянно и много! Тут что то одно, и это пьянство - следствие распущенности, не алкоголизм. То есть можно это прекратить, воздейсвуя на сознание.
Ведь зависимость развивается только на фоне планомерного употребления как части образа жизни.

Канна , любой алкоголик псих , их и лечат
врач психиатр.
Вот когда Свобода у Бетани спросила , что ты молчишь , боишься писать. Я сначала удивилась , а потом поняла.
Мать уже стесняется писать ,чтобы такой агрессивной реакции не получить.
И всегда Алисон провокатор.
А там уж понеслося.
Все срабатывает и злость невесток на свекрух и обида на матерей . Проекции .

Свобода добилась почти невозможного ее сына принудительно госпитализируют по ее звонку. Он социально опасен и вред может не только себе нанести.
Даже не знаю как ей это удалось , но это говорит об очень серьезном диагнозе.
В правах же сын не ограничен и может пить и покупать пока есть на что.
Да что тут по кругу одно и тоже.
Все очень понятно как раздирают Свободу сомнения.
И как она устала от этого всего.
А разьехаться это что просто что ли ?
С таким то сыном . Он и бумаги не захочет подписывать.

Да не может он пить постоянно и много! Тут что то одно, и это пьянство - следствие распущенности, не алкоголизм. То есть можно это прекратить, воздейсвуя на сознание.
Ведь зависимость развивается только на фоне планомерного употребления как части образа жизни.
..., это так им голову мутит, вот и пьют, разгружаются вроде таким образом. ...

Чем не образ жизни когда выпив, разгрузился и легче. Психически больные люди - они то же люди с обычными химическими процессами в организме. То же самое - получил пропил пенсию, если контроля не будет А пенсию забрали - пошел и взял кредит.
Хочет выпить - находит за что и как. И получается - алкоголик, только c отягощением на фоне основной болезни.

Разговаривать, вместе бсуждать просмотры тематические. Воспитывать , в общем.
Канна, ты хоть раз пробовала говорить с шизофреником? Не воспитывать, а просто попытаться поговорить? Если нет, то я тебе завидую. А если "да" - то это были не шизики. Эти стеклянные безумные глаза, когда человек никого не слышит и в каждом видит врага. Это жутко! С таким же успехом можно "воспитывать" шкаф или унитаз, только плюсом будет, что они в ответ тебя не прибьют.
И вообще, мне кажется, советы стоит давать, когда сам хоть немного в теме. А так, лишь бы попiстеть - лучше в саду.

Канна , любой алкоголик псих , их и лечат
врач психиатр.
Вот когда Свобода у Бетани спросила , что ты молчишь , боишься писать. Я сначала удивилась , а потом поняла.
Мать уже стесняется писать ,чтобы такой агрессивной реакции не получить.
И всегда Алисон провокатор.
А там уж понеслося.
Все срабатывает и злость невесток на свекрух и обида на матерей . Проекции .

Свобода добилась почти невозможного ее сына принудительно госпитализируют по ее звонку. Он социально опасен и вред может не только себе нанести.
Даже не знаю как ей это удалось , но это говорит об очень серьезном диагнозе.
В правах же сын не ограничен и может пить и покупать пока есть на что.
Да что тут по кругу одно и тоже.
Все очень понятно как раздирают Свободу сомнения.
И как она устала от этого всего.
А разьехаться это что просто что ли ?
С таким то сыном . Он и бумаги не захочет подписывать.
А я сразу писала, что разьехаться - это утопическая идея. Если б хотя б денег больше было, а так((
Потому и пр спосабливаться пр дется.
Мнение с того времени не изменилось, не разьезжаться, а снять угол на время опасного поведения.

снять угол на время опасного поведения
Канна, ты за темой не следишь. Вот накатило на тебя учить жизни всех подряд на форуме, и ты добросовестно делаешь это уже третий день подряд. А Свобода у же давно отписалась, что
Ещё полгода назад, я находилась в диком возмущении и всячески была не готова ни к одному из них. На данном этапе- запросто. На всякий случай ещё все квартиры рядом нашла себе для съёма, чтобы убегать. Рядом есть хостел- 400 руб/сутки. Так что, мне уже ни кера не страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу