Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моей дочери 15. Телефон в руки не беру,если уходит- стараюсь не спрашивать куда она идёт,говорит как правило сама мне.В учебу не лезу,наставлениями не давлю .Понимаю,что может начать и курить и выпивать.Говорю ей- это твое дело,если ты будешь это делать-то я никак не смогу тебе запретить.Хочешь курить кури,хочешь пить- пей.,хочешь начать занятся сексом- занимайся,это твоя жизньАлисончик, вот редко к тебе плюсуюсь, но сегодня прям обеими руками "за". Не расшибай лоб об этих теток. Свобода писала, что полностью пасет телефон сына, меняет симки, отслеживает все звонки и СМСки. А ее сыну, если чо, 34 годика. Вот так вот.
Моему сыну 28. Его телефон даже в руки не беру. В комнату без него стараюсь не заходить, всегда стучу, если дверь закрыта.
только она бедняжка, есть ничего не хочет, и мама по этому поводу места себе найти не можетМоей дочери 15.
Моей дочери 15.
ничего что алко до 18 не *рекомендуют* детям?шампанское будешь пить? Грит не буду.
реклама двигатель торговли.Алисон - твоя дочь уже во всех темах.
ага, на алкашном форумежениха визуализирует?![]()
посыл во вселенную.ага, на алкашном форуме
Моя сестра была инвалид.Последние 5 лет полностью слепая,больная,год последний шаги тяжело давалисьА больной ребенок может быть не больным местом?
Зачем тебе то сравнивать своего здорового с сыном Свободы? Порадуйся что тебя обошло такое, раз уж от чужой боли радостно. молча.
охренеть
Алисон, не путай слепого с алко-невменозой. С мозгами то у сестры был порядок.Моя сестра была инвалид.Последние 5 лет полностью слепая,больная,год последний шаги тяжело давались
У нее была своя комната,мать НИКОГДА не лазила,не проверяла телефон,не читала нотаций.сестра тоже много чего вытворяли могла познакомится в нете с мужиком и уехать к нему на такси.ввйти из подъезда она могла,предупреждала таксиста,что не видит,чтоб усадил ее.последние года два курила прям в комнате.мать ворчала,чтоб в подъезд ходила курить.никтоине рылся у нее в вещах,не проверял телефон,хотя у слепой легко можно было это сделать.и парень у нее был непутёвый,выпивал,но мать не лезла.и я не лезла.это ее жизнь
К чему бы это?в последние дни наблюдаю ситуации, когда кому-то постоянно нужно напялить свои ботинки на другого
или влезть в чужие
размер не тот, цвет, фасон - но прям очень надо
иф ю трай волкинг ин май шуз (цы)
Жить вместе (дети и родители) и не соблюдать обоюдных границ-ад.А так ли это важно вообще, с этими телефонами?
И так называемыми личными границами??
Если люди живут вместе, то это много шума из ничего.
Ты действительно не видишь разницы между своей сестрой и сыном Свободны, который пьяный агрессивный её избивал?Моя сестра была инвалид.Последние 5 лет полностью слепая,больная,год последний шаги тяжело давались
У нее была своя комната,мать НИКОГДА не лазила,не проверяла телефон,не читала нотаций.сестра тоже много чего вытворяли могла познакомится в нете с мужиком и уехать к нему на такси...
Мне кажется, границы стоит соблюдать не только в семье (и вообще в реале). В виртуале тоже не мешало бы делать это.не соблюдать обоюдных границ-ад.
Так вам и тут границы не ведомы, все пытаетесь своё на Свободу напялить.Жить вместе (дети и родители) и не соблюдать обоюдных границ-ад.
Сегодня день святого Николая,поэтому и положила,кладу 15 лет этот день)))только она бедняжка, есть ничего не хочет, и мама по этому поводу места себе найти не может
даже под подушку еду кладет)
Алисон - твоя дочь уже во всех темах. При чем тут Свобода?