Теперь я знаю, что хочу. Не стать пенсом для своих детей.![]()
нибаись. будешь как все остальные + потрепаная алкахой НС )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь я знаю, что хочу. Не стать пенсом для своих детей.![]()
Тьфу на тебя! Плохой мальчик!нибаись. будешь как все остальные + потрепаная алкахой НС )
Тьфу на тебя! Плохой мальчик!
Вот отличный пример грамотных взаимоотношений с пенсами))) Прости, мама, я все равно люблю/уважаю, в следующий раз принесу лекарства, которые тебе нужны, до встречи! Чмок! И все счастливы.прости, мамочка ))))
Я тоже посмеялась прямсерьезно? ванилька ты какая то. реальных пенсов плохо знаешь, значит.
Вот я теперь так и делаю, получается правда ток с мясомСамое главное вовремя сказать "мне пора, меня ждут, у меня встреча" и т.д.
А мне не до смеха, грустно как-то. Родные люди, а отношения помоичные. Жаль людей, тем более пожилых. У них вообще шансы что-то изменить нулевые, жизнь прошла в раздрае - "люблю, когда хай". Получается, жизнь прошла в срачах и ненависти, в лучшем случае тихой неприязни, радости особо и не было, про счастье вообще промолчу. Так что повода для смеха в этой ситуации прямо скажем нет и быть не может.Я тоже посмеялась прям
Ну мои положим еще не пожилые, ну да не суть.А мне не до смеха, грустно как-то. Родные люди, а отношения помоичные. Жаль людей, тем более пожилых. У них вообще шансы что-то изменить нулевые, жизнь прошла в раздрае - "люблю, когда хай". Получается, жизнь прошла в срачах и ненависти, в лучшем случае тихой неприязни, радости особо и не было, про счастье вообще промолчу. Так что повода для смеха в этой ситуации прямо скажем нет и быть не может.
Одного виноватого точно нет, все хороши. Описала уже выше ситуацию - все дружно срутся, друг на друга жалуются и продолжается это годами (а то и вся жизнь уходит). Уступать никто не хочет. "Разводиться" тоже не хотят, ездят даже с ночевкой друг к другу. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.А кто виноват-то в этом, я не пойму?
Мы какую-то конкретную ситуацию обсуждаем или как? Мне абстрактно сложно.Одного виноватого точно нет, все хороши. Описала уже выше ситуацию - все дружно срутся, друг на друга жалуются и продолжается это годами (а то и вся жизнь уходит). Уступать никто не хочет. "Разводиться" тоже не хотят, ездят даже с ночевкой друг к другу. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Есть такое понятие "сочувствие". Оно не обязательно проявляется только к близким людям, к посторонним тоже. И к животным, к природе, и так далее.И чего жалеть о чужих жизнях?
И кому ты сейчас сочувствуешь?Есть такое понятие "сочувствие". Оно не обязательно проявляется только к близким людям, к посторонним тоже. И к животным, к природе, и так далее.
У них вообще шансы что-то изменить нулевые, жизнь прошла в раздрае
А я могу и абстрактно, и конкретно, и смешанно. Мне не трудно.Мы какую-то конкретную ситуацию обсуждаем или как? Мне абстрактно сложно.
Понятно)А я могу и абстрактно, и конкретно, и смешанно. Мне не трудно.![]()
Это теоретически. А практически пенсам (выучила новый слэнг сегодня) трудно что-то менять в таком возрасте, тем более образ мышления. Тем более поменять образ жизни, всех послать и начать новую счастливую жизнь. Здесь молодые-то годами одну жвачку жуют без изменений, а ты говоришь про стариков.не согласен. каждый может в любой момент подумать и сказать "да пох. буду цветочки поливать". просто они не хотят цветочки, они хотят терорить близких. как бедные бабульки, которые посторонним жалуются на родных, на "не кормят" и отдают подматрасные деньги мошенникам. это не деменция, это сволочной характер.
Не знай, мне трудно судить. У меня на руках пока один старик, и пока без сволочного характера и деменции. Но я с ним стараюсь вежливо разговаривать, он мне тем же отвечает. Называет меня "миленькая". Поживем - увидим.не согласен. каждый может в любой момент подумать и сказать "да пох. буду цветочки поливать". просто они не хотят цветочки, они хотят терорить близких. как бедные бабульки, которые посторонним жалуются на родных, на "не кормят" и отдают подматрасные деньги мошенникам. это не деменция, это сволочной характер.
А практически пенсам (выучила новый слэнг сегодня) трудно что-то менять в таком возрасте, тем более образ мышления
Не знай, мне трудно судить. У меня на руках пока один старик, и пока без сволочного характера и деменции. Но я с ним стараюсь вежливо разговаривать, он мне тем же отвечает. Называет меня "миленькая". Поживем - увидим.