И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно. это миф. другой вопрос, что упираются баранами - это да.
А вот это интересный вопрос, думаешь и правда могут в любом возрасте? Смотрю на папу и прям такое ощущение что его упрямость близка к слабоумию, ну как он сейчас вот возьмет и захочет поменять что-то, откуда должны такие мысли появиться.
А вот маме 50 лет, то есть на возраст списывать трудно, здесь я соглашусь наверное с тем, что не хочет, потому что очень нравится именно такая позиция.

С третьей стороны они алкаши, там уже мозг разрушен наверняка.

А вот это интересный вопрос, думаешь и правда могут в любом возрасте?

прекрасно могут. если, например поставить их в некомфортные условия. например, отправить в санаторий с суровым персоналам. там старички преображаются. потому что по советски боятся уборщиц. я наблюдал такое. а вот в больнице - они же ведут себя наоборот, нам все должны. мы воевали. и так далее.

да ладно. это миф. другой вопрос, что упираются баранами - это да.
Грант, я тебе и мне желаю дожить до сраки лет и здесь на форуме лет в 80 обсудить эту тему, посмотрим, какими мы баранами будем)))))

Грант, я тебе и мне желаю дожить до сраки лет и здесь на форуме лет в 80 обсудить эту тему, посмотрим, какими мы баранами будем)))))

сперва добейся? боян и довольно дешево. в мои 80 эти вопросы пусть волнуют моих близких, если они будут.

Чет прям жалко их стало, как представила)

да они офигенно преображаются. мимими няняня, душки а не старые тираны. потому что сцут персонал. а своих значит не страшно пинать.

• .
Реакции: Warm
Это теоретически. А практически пенсам (выучила новый слэнг сегодня) трудно что-то менять в таком возрасте, тем более образ мышления. Тем более поменять образ жизни, всех послать и начать новую счастливую жизнь. Здесь молодые-то годами одну жвачку жуют без изменений, а ты говоришь про стариков.
Не скажу за всех пенсов, но вот мать моя. Здоровье есть, жилье, дети взрослые самостоятельные, пенсия 20 тыров, живи да радуйся. Но нет. Правильно Грант пишет, им надо терроризировать близких, вампирить, жаловаться соседям и знакомым, какие дети сволочи, писать жалобы на ЖЭК, поликлиннику и тех же соседей. Зачем?!! Тебе уже 82 года, подумай о душЕ уже!
А что она творит с внуком, которому квартиру завещала.:facepalm: При жизни с него оплату за нее берет кровью!

да они офигенно преображаются. мимими няняня, душки а не старые тираны. потому что сцут персонал. а своих значит не страшно пинать.
Ну вот у Алисончика была тема такая, что сейчас родители полностью от нее зависят, и они стали шелковые и ласковые. А когда сами могли передвигаться, то тирания по полной.
Интересно, как бы себя повели мои в такой ситуации. Хотя не приведи Господи, всем здоровья и благополучия.

Не скажу за всех пенсов, но вот мать моя. Здоровье есть, жилье, дети взрослые самостоятельные, пенсия 20 тыров, живи да радуйся. Но нет. Правильно Грант пишет, им надо терроризировать близких, вампирить, жаловаться соседям и знакомым, какие дети сволочи, писать жалобы на ЖЭК, поликлиннику и тех же соседей. Зачем?!! Тебе уже 82 года, подумай о душЕ уже!
А что она творит с внуком, которому квартиру завещала.:facepalm: При жизни с него оплату за нее берет кровью!
Расстрелять ее за гаражами!
Или, может, до минимума общение свести?

Ой, да мы все такие, меняемся в зависимости от обстоятельств. Не так че ли?
Мой брат с молодости со слабыми был героем, а как на горизонте мужик плечистый/мускулистый появлялся - сразу в ангелочка превращался.

Вот и я всегда о выборе - хочешь, общайся, хочешь, не общайся, как уж совесть позволяет и ситуация складывается.
Да, спасибо НД, оказывается, можно не общаться. А то ведь было- этожмать!

Ну вот у Алисончика была тема такая, что сейчас родители полностью от нее зависят, и они стали шелковые и ласковые. А когда сами могли передвигаться, то тирания по полной.
Интересно, как бы себя повели мои в такой ситуации. Хотя не приведи Господи, всем здоровья и благополучия.
Недавно ездили с детьми к прабабушке и продедушке. Старый, 89 лет. Глухой почти, худющий,трясётся (Паркинсон), онкология уже не операбельная. И он так ласково с моей дочкой сидел, игрушки (ну всякие пуговицы,детальки)) показывал, рассказывал, столько нежности у него в глазах.
Но ,блин. Это он же такие страшные вещи творил в жизни. Тиран, впрямую говорил что хочет смерти сына (маленького) и в некоторых ситуациях подводил к этому, тиранил и унижал 2 жён.до сих пор с удовольствием выносит мозг супруге,вкупе со слабоумностью просто жесть.

Алл, просто он такой при тебе, да и редко вы приезжаете.
Моя свекровь при мне на детей не дышала, а без меня гоняла только так...

Я поняла наших стариков после прослушивания лекций Новиковой и Осиной. Через что наши предки прошли? Революция (мои бабушка с дедушкой), гражданская, отечественная, многие лагеря, репрессии. Мои другие дедушка с бабушкой голод пережили (имея маленьких детей, 7 из которых умерли), ели траву несколько лет. Я многое поняла и простила и их, и родителей своих.

Алл, просто он такой при тебе, да и редко вы приезжаете.
Моя свекровь при мне на детей не дышала, а без меня гоняла только так...
Может и так.
Много хорошего про него муж давно рассказывал. (Это его дед). Что любил его,играл,занимался, ездил на море и тд. То есть растил как сына. А родного сына утопить хотел. *PARDON*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу