Всем привет. Мне 35 лет. Алкоголиком Я не являюсь, а классическом понимании этого слова. В запоях никогда не был и в целом как таковой тяги нет. Но если начинаю пить то бутыль , до пью до конца 100%, а в 3 из 10 случаев побегу за добавкой и наебенюсь в щи)). Потом с утра лютое отвращение к алкоголю. Не похмелялся, разве только в студенческие годы, когда пьянки были на несколько дней, наверное это называется пьяница. Хотя возможно и алкоголик, не особо силен в градациях. Но имеется богатый опыт полинаркомании. Начал с травки наверное в районе 17-18 лет , потом к годам 21-22 попробовал амфетамин, потом спайс, кислота, мефедрон, соль. Наверное с в возраста 22 лет и где-то до 28 Я люто торчал. Под конец были уже марафоны на соли по 3-4 дня. В какой-то момент стало очень страшно. Порвал со всеми соупотребами. Переехал жить к родителям и перестал употреблять. За эти +- 6 лет отказа от наркотиков курил пару раз травку, и 4 раза употреблял мефедрон. Причем последние 3 раза за последний год и все эти срывы, как вы понимаете после употребления алкоголя. Если раньше мне было тупо страшно, то сейчас видимо эти чувства притупилась и под синькой, если рядом будет наркота Я упорюсь 100%. Трезвый и не помышляю об этом. Но как выпью стоп кран отключается и хз чем может закончиться очередная пьянка. Вообщем Я толком не могу контролировать употребление алко а вместе с ним и всего остального, удовольствия как такого от алкоголя нет. Хожу в зал 4 месяц, стараюсь норм питаться, отслеживаю питание не пью дней 20, потом наебенюсь с друзьяшками и все труды в зале и питании по вагине , отходишь дня 3, жрешь все подряд, куриш сигареты. Крч надо как-то поменять своё сознание и полностью отказаться от алкоголя, ведь нет не одного плюса! Даже и кайфа нет особо. Но каждый раз думаешь культурно бухнешь бутылочку винца, а в итоге в 3 из 10 случаев в говно. Бесит!!! Вообщем надеюсь, что этот форум поможет мне отказаться от алкоголя навсегда, ведь нет сомнений, это сделают мою жизнь кратно лучше! Всем спасибо и да прибудет с нами сила братья и сестры!!