"и тащить тяжко, и бросить жалко.."

чтоб не перепутать в какой день сколько выпито - нужно заводить тетрадку и АККУРАТНО в нее записывать !
- желательно отмечать дату ,время и коллличество выпитого ...можно дополнить причину пьянства и ощущение после выпитого и как на следующий день себя чувствует пациент ... свои замечания не стоит писать,т к они никого не интерисуют ...
все эти тетрадочки аккуратно сортировать по неделям или по месяцам ..

извини - но больше у меня нет никаких предложенеий ,чем бы тебе заняться? пока пьянствует твой мужчина ..
Полеееее!! 😁 😁

чтоб не перепутать в какой день сколько выпито - нужно заводить тетрадку и АККУРАТНО в нее записывать !
- желательно отмечать дату ,время и коллличество выпитого ...можно дополнить причину пьянства и ощущение после выпитого и как на следующий день себя чувствует пациент ... свои замечания не стоит писать,т к они никого не интерисуют ...
все эти тетрадочки аккуратно сортировать по неделям или по месяцам ..

извини - но больше у меня нет никаких предложенеий ,чем бы тебе заняться? пока пьянствует твой мужчина ..

-может у тебя ечсть другие виды развлечений? поделись 😉
Бред какой то, по мне так это и есть созовское поведение в полной её красе

Бред какой то, по мне так это и есть созовское поведение в полной её красе

Ир - ну шутит же Поле.))) Любые заморочки - созовское поведение. Не созовское - выкинуть это все из головы - насколько вообще ситуацию позволяет и заняться чем то намного более интересным)))

Ир - ну шутит же Поле.))) Любые заморочки - созовское поведение. Не созовское - выкинуть это все из головы - насколько вообще ситуацию позволяет и заняться чем то намного более интересным)))
А ну если шутка, тогда да, а я уж подумала она серьёзно, туплю что то.

автор, сваливайте от него.
бегите, теряя тапки.

для ускорения - почитайте форум.
если это болото вас еще не слишком затянуло- вам повезло.

Мне 31, ему немного меньше. Живем вместе 2 года, детей нет. Все эти 2 года он пьет пиво каждый день. ...
Пробовал бросить самостоятельно, дольше, чем на один,максимум два дня его не хватает. Дальше начинается все по новой. "Одну бутылочку вечером расслабиться, был трудный день"! На следующий день это уже 3-5-7 бутылочек. И все как и было.
Плюс к этому периодически уходит в запои, когда пиво пьется с утра и до вечера, или пока не упадет, по несколько дней. ...Но на время запоев, естественно, все встает, финансовые проблемы копятся как снежный ком. И боюсь, в один "прекрасный" день они таки придавят.
Плюс к этому постоянное вранье. По мелочам. По-крупному. Постоянно.
Зачем с ним живу до сих пор - сама не знаю. Каждый день постепенно пропадает уважение к нему, вместе с остатками чувств.
Мун_фиш, лучше всего этого юношу забудьте, как страшный сон. Он сформировавшийся пивной алкоголик, молодой, сочный, сильный - у него ещё запаса прочности хватит на долгие годы, чтобы пить. А у вас, если вы с ним останетесь, имеется реальный шанс через энное количество лет увидеть себя измотанной старухой рядом с полубезумным нищим деградирующим стариком. Предоставьте его самому себе - сможет выкарабкаться - Бог ему в помощь, а не сможет - пусть всё это будет далеко от вас. Не теряйте времени, не тратьте молодость, бросайте его, проводите со своей головой срочные меры на предмет очистки от мозговых тараканов, ищите нормального мужчину и живите долго и счастливо. :)

Мун_фиш, лучше всего этого юношу забудьте, как страшный сон. Он сформировавшийся пивной алкоголик, молодой, сочный, сильный - у него ещё запаса прочности хватит на долгие годы, чтобы пить. А у вас, если вы с ним останетесь, имеется реальный шанс через энное количество лет увидеть себя измотанной старухой рядом с полубезумным нищим деградирующим стариком. Предоставьте его самому себе - сможет выкарабкаться - Бог ему в помощь, а не сможет - пусть всё это будет далеко от вас. Не теряйте времени, не тратьте молодость, бросайте его, проводите со своей головой срочные меры на предмет очистки от мозговых тараканов, ищите нормального мужчину и живите долго и счастливо. :)
Не могу не согласиццо ☹️

Назад
Сверху Снизу